ID работы: 3803169

Книга тайных желаний

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не был воплощением самого хорошего на этой земле. Дэн был плохим парнишкой, что однажды связался со мной, на тот момент желавшим лишь посмеяться над бедным-бедным Филом. Нет, он понятия не имел, что кроме жесткого секса нас будет связывать еще и дружба. Выбор бара всегда за мной, потому что Дэн ненавидит все эти формальности. Я стараюсь выбирать что-нибудь под его настроение. Мы можем проводить время и в захудалом местечке, и на какой-то частной вечеринке. Сейчас за нас все делают связи. Мне хочется стащить этого идеального прихвостня со сцены, где он так сексуально вертится в компании каких-то мачо, уверенных в своей победе. Но я точно знаю, что эта сучка после полного удовлетворения потребности во внимании будет спать со мной. Стонать и выгибаться от резких и грубых движений. Наслаждаться тем, как я сжимаю его тонкую шею сильными пальцами. Его ноги будут раздвигаться, умоляя о большем. Я даже рад таким дням, потому что в их конце мне позволено все. Дэн становится каким-то безнадежно сексуальным животным, которого хочется трахать снова и снова. В такую ночь я могу привязать его к кровати. Он не будет против. В такую ночь я могу взять его прямо в грязном туалете клуба. Он не будет против. В такую ночь я могу растянуть прелюдию. Настолько, насколько сам этого захочу. Он не будет против. В такую ночь я могу оставить на его коже больше синяков, чем обычно. Он не будет против. В такую ночь я могу позвать кого-нибудь еще. Он не будет против. В такую ночь он согласится на все. Дэн – строптивая сучка, которой нужен контроль. Я могу это предоставить. Поэтому он и любит меня той самой любовью… горящей ярким пламенем испаряющей капли на стекле ненавидящей до боли в челюсти кричащей стоном боли плачущей солеными слезами настоящей. Я ненавижу эти вечера. Но мне доставляет удовольствие набивать морды тем, кто пытается уехать с ним раньше, чем это требуется. Я ненавижу эти вечера. Но я обожаю смотреть на него, когда он вертит задницей передо мной, когда он, словно на пьедестал, забирается на барную стойку, ожидая приглашения на сцену. Мне жутко нравятся эти донельзя ошарашенные лица парней и девушек гораздо привлекательнее меня, когда Дэн спускается со сцены, и все также, немного пританцовывая, протискивается ко мне, набрасываясь с просящими поцелуями, предоставляя мне свое тело в полное владение. Страсть захлестывает нас, когда мы оказываемся совсем близко. Доказывая, что каждый из нас лучше другого, бросаемся друг на друга, ни с чем не считаясь. Выходим на улицу, почти бегом добираясь до дома. Бешенство, заседающее в наших головах, вырывается, когда мы оказываемся наедине. Для людей он как открытая книга с тайными желаниями. Мою же книгу захотелось открыть только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.