Let Me Be Brave

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Останься со мной. Я знал, что она не послушает меня. Она никогда не слушает: слишком упертая, слишком отважная и слишком добрая. Сейчас она стоит передо мной, в свои последние минуты жизни, а я не могу с этим ничего поделать. Я должен был о тебе заботиться. Глупенькая, конечно, тебе не нужно было просить. Разве ты не видишь, как сильно я дорожу тобой? Что я готов разрушить весь мир, лишь бы ты была жива? Как я держусь из последних сил только ради тебя? Что толку быть Доктором, если я не могу излечить тебя? Я никогда не смогу простить себя за то, что беспомощен в этой ситуации. Я хочу видеть тебя рядом каждый день, понимаешь, Клара? Слышать твой смех, смотреть в карие глаза, в которых для меня сосредоточилась вся Вселенная. Клара… Наши последние объятия, которые говорят лучше слов. Не знаю, как скоро смогу обнимать других людей. Не убегай. Я вижу слезы в её прекрасных глазах, которые видели столько планет, столько судеб и которые закроются через пару минут навсегда. Черт, как бы я хотел подарить тебе еще день, неделю, месяц, которые ты заслуживаешь. Моя Клара, моя девочка. Я так сильно горжусь тобой, надеюсь, ты знаешь это. Я знаю, что это твой выбор, Клара. Знаю, почему ты бежала, потому что бегу по той же причине. Господи, как же мне будет тебя не хватать. Прости, что не уберег тебя, моя невозможная девчонка. Мы еще обязательно увидимся, и ты, как прежде, улыбнешься мне и крепко обнимешь. Спи сладко, Клара. Надеюсь, ты встретилась с Дэнни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.