ID работы: 3803216

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джоди Маппа это девушка с черно-красными волосами.Ей 15 лет,а день рождение летом 22 июля.Джоди любит учиться и играть на разных инструментах.Еще она шьет наряды и хочет стать моделью.Но пока она не кому не показывала свои наряды.У нее очень красивый голос и ее кумир это ХейДжанКо.Давно джоди хотела с ней встретиться но ни как не могла уехать,а теперь еще и новая школа и новые проблемы. Джоди шла тащив вещи и случайно врезала в желтоволосого парня.Вещи Джоди разлетелись по сторонам. -С тобой все хорошо?:спросил парень тянув руку помощи. -А да всё в порядке,просто задумалась.:ответила Джоди принимая руку помощи. -Ладно,в следующий раз будь осторожней тут носятся как бешеные так что могу с ног сбить : предупредил парень. -Хорошо,буду знать!Спасибо что предупредил.: сказала Джоди благодарив парня за помощь. -Не за что.Если мы встретились то обязательно надо познакомиться. : сказал парень ... -Я Джоди Маппа,мне 15 лет , и я из 8 класса. : волнительно произнесла Джоди -Очень приятно,я Калеб Девис , мне 15 лет,и я тоже из 8 класса . : произнёс Калеб -И да,по-моему мы одноклассники.:продолжил Калеб -Мда,неожиданности преследуют меня . - сказала Джоди... -Да,кстати чем ты занимаешься?-спросил Калеб. -Я много чем , танцую,пою,шью наряды и играю на инструментах. - ответила Джоди -А я диджей. - улыбнулся Калеб смотрев на Джоди -Хм...Ладно мне пора,надо еще успеть вещи разобрать.- прощаясь произнесла Джоди -А ну ладно иди,ну мы еще как нибудь встретимся?- спросил Калеб -Конечно,давай завтра в классе и на всякий случай у меня 320 комната.- произнесла Джоди -Пока : попрощался Калеб -Пока 6 ответила Джоди На следующий день Джоди встала и готовилась к первому учебному дню , радуясь что пора в школу ... И это было странно с её стороны , ведь кто может любить школу?Джоди много раз задавала себе такие вопросы , но ответ так и не нашла... Джоди уже оделась и пошла в класс.Она зашла в класс и увидела Калеба , потом зашла директриса школы Маккендрик и сказала: - У нас новенькая Джоди Маппа , ее не обижать и уважайте ее.Так Джоди сядь с Калебом Дэвисом , у нас мест мало.. Джоди: - Хорошо) Джоди подошла к парте и села на стул , и Калеб посмотрев на нее сказал: - Ну привет,вот мы и увиделись снова,и теперь мы сидим вместе. Джоди: - да))ну хоть с знакомым человеком для меня Калеб: - Джоди,слушай у меня есть группа XO-LQ и одна певица ушла теперь мы ищем девушку с красивым голосом , завтра состоится встреча со всеми кто хочет вступить в группу и я хочу что бы ты пошла ... Джоди: -Я?Ты уверен?Точно.Ладно,хорошо я пойду)) Калеб: - Хорошо,завтра дают выходной к подготовке так что встречаемся в клубе рай рай в 13:00 .... Джоди: - А где находится этот клуб? Калеб: - давай я за тобой завтра зайду и мы вместе пойдем что бы ты вдруг не заблудилась?! Джоди: - хорошо)) После уроков Джоди побежала в комнату что бы готовиться...Она начала тренировать свой голос...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.