ID работы: 3803273

Память

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй. Я опять вспоминаю тебя. Кручу в руках твою фотографию, которую, кстати, как-то раз чуть не разорвал в клочья в порыве гнева. Я опять рассматриваю твои волосы, мне хочется коснуться их. Твои глаза, которые так пронзительно-нежно на меня смотрели. И смотрят сейчас...с этой фотографии. Я опять смотрю на эту улыбку. Такая теплая. Такая добрая. Скажи мне, я ведь увижу ее снова?       Ты тогда, при первой нашей встрече, подумал, что я модель. Ты доверял мне и даже не подозревал, что я в тот момент видел в тебе только деликатес. Я очень хотел тебя попробовать. Хотел тебя всего...съесть. Но когда открылась правда, я понял, что совершил ошибку. Зачем есть полностью, когда можно смаковать по кусочку каждый день? Каждый раз, когда мы вновь видимся.       Я и не понял, что вскоре стал одержим тобою. Каждый день, проведенный с тобой, для меня был сказкой. Я всегда был с тобой и пытался поддержать, помочь. Ведь я понимал, что тебе трудно. И я был так рад, что ты смог принять меня. Мне пришлось признать, что я влюблен.       Твое дыхание рядом с моими губами. Это я тоже помню. Горячее и пленительное. Еще немного и я бы сорвался, мне бы снесло крышу окончательно. Но это ведь не страшно, если ты со мной рядом? Ты касаешься моей щеки. Ты обнимаешь меня так нежно, и все мои мысли разлетаются. Не могу их собрать воедино. Я тогда тебя поцеловал, но ты уже вряд ли помнишь. А ты отозвался. Робко, невинно, но так...страстно? Я поднял тебя и положил на кровать. Ты точно не помнишь?       А я помню все. Все до мельчайших подробностей. Я даже помню твои растрепанные волосы на подушке, каждый волосок. Эти картинки врезаются мне в память, делая еще больней. Я умолял тебя не уходить, остаться со мной, но ты не послушал меня. Ты оставил меня одного. Хотя, знаешь, на самом деле я понимаю твой выбор. Мне его тоже пришлось сделать, но только позже. И сейчас я могу всего лишь смотреть на твою фотографию и верить, что ты вернешься.       Ты стоишь напротив меня, предлагаешь мне сдаться. Говоришь, что так будет лучше. Я же сказал, что понимаю твой выбор, поэтому поступаю точно также. Я не сдамся. Но ты не тот Канеки, которого я знал раньше. Ты все забыл? А я все помню. Я ничего не забыл. Может и ты вспомнишь?       -Это ты...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.