ID работы: 3803301

Взрослые игры2

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Следующая неделя прошла без происшествий. Но все-таки моя жизнь не может быть так долго безоблачной. Как раз в воскресение, в мой долгожданный выходной, я решила посмотреть телевизор. Переключая от одного канала к другому, я случайно наткнулась на канал новостей. Сначала я хотела его переключить, но мое внимание приковала одна особа. В репортаже говорили о звездных парочках и тому подобное. Под конец репортажа стали рассматривать холостяков-знаменитостей и одним из них был…..(догадайтесь)….Учиха. При этом стали показывать его фотографии с незнакомками. Мне стало как-то обидно. Жутко захотелось поплакать. Хотя, если подумать, то он и раньше так жил, и я здесь совсем и не причем. Еще из-за него ты рыдать должна? Ты и так слишком много слез потратила на него. Да, Учиха дожил, уже о его похождениях по телевизору показывают, скоро и легенды слагать будут, и запишут в летописи его имя золотыми буквами. Пока я разглагольствовала в своих мыслях сама с собой, на экране выплыла еще одна до боли знакомая моська. Тобирама – сан? Какого черта он делает здесь? Сделав громче, я настроила все свои локаторы. -Тобирама Сенджу, молодой холостяк. У него несколько крупных компаний, да еще и красавец. Много женских сердец разбито. А вот кому принадлежит сердце нашего холостяка? Любая девушка хочет заполучить себе в женихи такого как он, - да не сказала бы. Я не смеялась, у меня был истерический смех. Наверное, мне рассказывают совсем за другого человека, а тот человек, с которым я работаю, просто неудачный, вечно злой и похотливый клон. Ну да ладно посмеялись и хватит. Конечно, много нового я узнала из этого. Интересно, почему он работает в компании? Хотя, какая мне разница. Работает и работает, пусть только ко мне не лезет. В этот момент у меня заурчало в животе, и я, повинуясь своему «хозяину», пошла на кухню к холодильнику. Открыв дверцу «волшебного» шкафа, я достала оттуда йогурт. Да, не так сытно и питательно, но мне захотелось именно йогурта. На кухне было тепло, даже душно, требуется глоток свежего воздуха. Я подошла к окну и раздвинула плотно задвинутые шторы. Яркий солнечный свет ослепил меня. Только я потянулась открыть окно, как резко отдернула руку. Во дворе моей многоэтажки стояла машина, а на капоте сидел Тобирама. Я несколько минут не могла отвести от него свой взгляд. А он смотрел в мое окно. На мгновение я ощутила, что мы стоим рядом, буквально в нескольких миллиметрах. Его усмешка на губах отрезвила мое сознание, и я отшатнулась от окна. Но затем снова подошла к окну, что бы посмотреть, что он предпримет дальше. На мое удивление, он сел в машину и уехал. И что сейчас произошло? Понедельник Я, конечно, не поняла последнюю выходку Тобирамы, но я поняла, что жить мне спокойно нигде не дадут. Сегодня я решила одеться поэффектнее. Каблуки повыше, декольте пониже, юбку покороче, губы поярче, волосы немного накрутила. Нет, не подумайте, что я оделась, как не пойми кто, все в рамках приличия. Посмотрим, какая будет у него реакция. Только меня немного пугает эта реакция, потому что я примерно знаю, какой она будет. Но я утешаю себя мыслью, что такого как было больше не повторится. Пока я об этом думала, я уже подошла к своему офису. Как я и думала, все мужчины оценили мой облик. Бедные, чуть шею себе не свернули. Открываю дверь своего кабинет, никого нет. Как так, наш изверг опаздывает? Я сняла плащ и повесила на вешалку. Блин, сегодня же конференция! Тобирама сегодня целый день будет на ней. Черт, какой прекрасный день. Мне определенно нравятся такие дни, когда он отсутствует. Сидишь спокойно, не напрягаешь, тебя не подкалывают и не смотрят на тебя. Превосходно! Первая половина пролетела как одно мгновение. На обеденный перерыв я решила сходить в кафе, сегодня же можно и немного опоздать. Быстро собравшись, я пошла на выход. Но когда я вышла из кабинета, то чуть не столкнулась с Тобирамой. В следующую минуту была немая сцена. Он смотрел на меня, я смотрю не него, затем перевожу взгляд на его спутника, у меня челюсть падает на пол. Наруто!!!! Парень тоже был в шоке. Бля, ну а ты откуда здесь?!? Эта немая сцена продолжалась буквально минуту. Прервал тишину Наруто. -САКУ, - Наруто крепко обнял меня. Я в ответ обнимаю парня. Краем глаза я вижу лицо Тобирамы. О, эта убийственный взгляд! Это было нечто. Наруто оторвался от меня. -Как ты здесь оказалась? – спросил удивленный Наруто. -Тот же вопрос? -Я так понимаю, вы уже знакомы. – в наш диалог влез Тобирама. -Да, - одновременно ответили мы. Как же мне не хватало этого звонкого смеха Наруто. Я чуть не заплакала, но сдержалась. -Сакура, а ты где собралась? – спросил Наруто. -На обед. -Поедем вместе, поговорим. -Конечно, - мы с Наруто отправились к лифту. Тобирама проводил нас своим злобным взглядом. Но мне было все равно, я была счастлива, что приехал Наруто. По дороге в кафе мы болтали с ним обо всем. -Ну как Хината? -Все отлично, до сих пор терпит меня. -Не обижай её. -Конечно, Саку, - сказал блондин на полном серьезе. Мы ждали заказ. -Сакура, а ты? -А что я? -Счастлива? -А в чем заключается счастье? -Хорошо, я задам вопрос по другому: ты нашла себе кого-нибудь? -Нет. -Не хочешь спросить как Саске? -Я и так знаю, что плохо, - веселье у Наруто пропало. -Еще хуже. Сакура, не хочу лезть в ваши отношения, но почему ты не хочешь быть с ним? -Потому что…не хочу быть обманутой, хочу настоящей любви. Я однажды ошиблась в нем, а теперь я просто не верю ему. Знаешь, какой-то замкнутый круг: сначала я мучилась, а теперь он. -А что дальше? -Я не знаю, - а внутри все переворачивается. -У меня сердце кровью обливается, а помочь я ни чем не могу. -Наруто, прошу, не говори ему, что ты виделся со мной здесь. Я уехала, чтобы разобраться в себе. Когда придет время, я сама приеду к нему, - Наруто молчал. -Что-то не видно, что ты страдаешь. Одеваешься так для кого? – эта реплика меня просто шокировала. -А что не так? Он там загибается, а ты тут время не теряешь, я смотрю! – я резко поднялась и дала пощечину Наруто. -Да что ты знаешь о том, что перенесла я!?! Я два года жила им, а он не может без меня один месяц. Он изменял мне, а я не могу после этого просто так взять и все забыть! Я надеялась, что ты поймешь меня, - я выбежала из кафе, вытирая слезы. Это совсем не тот Наруто, но в какой-то степени он прав. Мне нужно было вернуться на работу, я оставила там свою сумку с документами. Приведя себя в порядок, я пошла к своему кабинету. Когда я открыла дверь, то увидела не очень приятную картину. Молодая девушка сидела на столе, Тобирама устроился у неё между ног. Мой приход прервал их поцелуй. Я быстро закрыла дверь, через несколько секунд вышла эта девушка. Войдя в кабинет, я быстро подошла к своему столу и взяла пакет, который стоял рядом. Я сейчас не хотела говорить с Тобирамой. -Ты куда? -Не твое дело. -Ты как со мной разговариваешь! – я как раз вышла из кабинета. Я быстро пошла к лифту и нажала кнопку «вниз». Мне хотелось поскорее уйти куда-нибудь. Поймав такси, я за несколько минут оказалась дома. Забежав в квартиру, заперлась на все затворы. Я разрыдалась, от безысходности, сегодня произошёл "взрыв" эмоций. Обидно, больно. Схожу с ума. Так и уснула, уткнувшись в подушку, мокрую от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.