ID работы: 3803335

Breathe

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь для меня всегда была борьбой. Как я понимала, она не была простой и для всех остальных. Я никогда не переставала представлять тот день, когда я останусь одна, изолирована от остального нормального мира. Моя мечта - это то, что поддерживало меня на протяжении многих ночей, когда я боролась с желанием просто исчезнуть. Лучше бы я никогда не рождалась. Уверена, моя мама тоже так думала. Я знаю, о чем вы подумали, и нет, она не говорила мне об этом, но мое появление резко изменило ход ее жизни. Она была королевой красоты в маленьком городке Арканзас, где она и выросла. Все говорили, что так или иначе, но она добьется чего-то, может, ее очарование и красота открыли бы разные двери, но она не встретила человека, который помог ей дать мне жизнь. Дело в том, что она сбежала, чтобы стать звездой и влюбилась в женатого мужчину, который не признал меня, как свою дочь, и не помог ей из-за страха, что это запятнает его репутацию, сложившуюся в большем городе Нэшвилл, штата Теннесси. В однокомнатной лачуге в горах Теннесси мы и провели первую часть моей жизни. Пока моя мать не поняла, что жизнь была бы проще в Алабаме. Как она сказала, на южном побережье она могла бы найти работу, и солнце нам не повредило бы. Я знала, что ей необходимо сбежать, а может, просто сменить место, чтобы все начать сначала. Если кто-то может быть магнитом для лузеров, то моя мама как раз из таких, и, к сожалению, она собралась принести в мир и свою нестабильную жизнь еще одного ребенка. Ели бы она только позволила мне принимать за нее решения с кем встречаться, а с кем нет, как она делала с остальной частью своей жизни. Но, увы, мы направились в южный штат Алабама, где солнце должно светить ярко и смыть все наши заботы … ага, точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.