ID работы: 3803360

Christmas

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Christmas

Настройки текста

Justin Bieber – Christmas Love Justin Bieber – Christmas Eve

***

Рождество – праздник волшебства , и чуда. В этот день можно загадать желание , которое обязательно сбудется. Выходя на улицу , можно услышать смех детей , которые резвятся в снегу , или же почувствовать запах пряников соседей. В этот день все должны быть счастливы , но Т/И явно себя так не ощущает. *** Прошел месяц с того дня , когда Т/И и Лиам разошлись. Причина была простая: модесты , которые решили , что паре не суждено быть вместе. Они начали загружать Лиама работой , чтобы тот поздно приходил с работы. Плюс провокационные фото , которые были исполнены простым фотошопом , и подтверждены , как реальны. Как-то так пара разошлась. *** Т/И стояла на кухне и украшала печение , которое недавно достала из духовки. Вдохнув запах корицы, она от удовольствия прикрыла глаза и улыбнулась. Сварив какао , она кинула туда маршмеллоу. Взяв все это божество , она пошла к камину где стоял ноутбук с фильмом на загрузке. Усадив свою пятую точку на пол , она положила печенье и какао на пол , и накрылась пледом. Нажала на кноп , и на экране высветилось название фильма «Один дома» . Её любимый фильм с детства , который никогда не надоест ей. Около неё уже пристроилась собака , которую ей подарил Лиам на прошлое Рождество. Это был хаски , с прекрасными глазами. Один синий , а второй карий. Т/И сразу дала ему кличку Бел. От этих воспоминаний она улыбнулась , и погладила собаку. *** Под конец фильма , она начала засыпать , но кто-то постучал в дверь. Поднявшись с пола , она пошла открывать дверь. Человек , который стоял у её двери , очень шокировал её. Бел сразу , как только увидел гостя , то кинулся к нему , и весело прыгал вокруг. - Лиам? -Т/И , прости меня , пожалуйста прости. Я не могу без тебя , ты мне нужна , как воздух. Я без тебя не живу , а просто существую. Я ушел из группы , потому что понял , что мне важнее ты. – После этого , он подошел к ней , взял в свои больше ладони её лицо , и поцеловал. По щеках Т/И покатились слезы , а на губах растянулась счастливая улыбка. -Я люблю тебя, - прошептала она. *** Рождество – праздник волшебства. Лиама долго уговаривали вернуться в группу , и только после долгих мучений Т/И , он все таки вернулся. В этот праздник надо верить в чудо , ведь все наши желание обязательно сбудутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.