ID работы: 380339

Один дома

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота.14 мая. Я только закончила работать. 20.45.Я зашла в квартиру. Странно, никого нет. Куда ушел Андрей? 20.46.Судорожно, до изнеможения звоню Ему. Куда ты ушел? Ответь мне. Пожалуйста. Я волнуюсь. -Алло, Кто это? -Это Вера, а ты где сейчас? -Какая Вера? Я сейчас в клубе. Здесь такая компания, а потом мы поедем в гостиницу. -Какая Вера?!!! Твоя девушка. -Ой, Прости, Вер,...ну иди сюда, мой котик... кто там? СТОП!! Он мне никто, никто, теперь никто... Как он мог?! Нет, нет, ааааа. нет. Мы познакомились, нет..мы сразу жили вместе, он мой друг детства. И как-то из друга он перешел в разряд парня. Родители мои знали и не были против. Но зачем это все. Он мне изменил и всё кончено. Сказка закончилась. Зачем всё делать? Зачем, если знаю, то одна буду всегда. 22.59.Я забыла, сегодня финал Евровидения 2011 по первому каналу. Очень хотела посмотреть. Блин, так..вода, чтобы на кухню не бегать, мокрое полотенце, чтобы лицо дышало свежестью и чтобы в ванную не бегать, домашний и мобильный телефон, чтобы отправлять смс. Началось. Швеция-красавчик.I will be popular.Так номер 6.Записала. Номер для звонка. Где он? Что это? Что это за звуки. Выключила звук. Мамочки, на кухне кто-то есть. Он что-то говорит. Кто это? Встаю с дивана. Иду на кухню. -Привет, Ты Довлатова Вера? -Да, А вы кто? -Я не хочу раскрывать своей тайны. Пойдем, ты нам нужна. -Куда пойти? -Узнаешь. -Прямо так, в нижнем белье? -Так даже лучше. Так одна ступенька, вторая. Андрей, забудь меня. Не звони, не проси о пощаде, нет, всё кончено. Третья, четвёртая. А у него сильные руки, очень, и он красивый, наверно, я не знаю. Пятая. Шестая. Мы вошли, в какую то комнату. Там много человек и почему-то все в черном, очень темно.. -Где я? -Молчи. Сказал парень, который меня привел сюда. Дальше я почувствовала чьи-то руки, которые начали стаскивать с меня халат. Я хотела закричать, но не закричала почему-то. Я знаю, потому что с Андреем у нас почти не было времени для уединения. Мне становится жарко, меня кто-то кидает на диван. Я ударилась головой о что-то твердое. Это случайно, не кровь? Нет не кровь. Меня начинают раздевать две сильные молодые руки, я попыталась выяснить кто это, но это бесполезно, потому что они молчат. Тогда я решила пойти странным для меня способом. Я потянулась вдоль его руки, по ходу отметив, что это молодой парень, ему наверно лет 23 или если больше, значит ухаживает за собой..так,дальше-браслет с буквами, пытаюсь понять буквы..так,B...L...U...E..этого не может быть, я знаю, только одного человека с мире, который носит такой браслет-Дункан, нет это не он, ну не может быть, нет..я так просто не сдамся, нет, этого не будет..дальше, волосы короткие, да-у него такие, дальше, кубики на животе, ну точно он..но как он может быть здесь.. -Готова? спрашивает меня кто-то. -К чему? Избавит меня боже за подробности. Мерзость. -Дело, в том, что тебя бросил парень, и мы поняли, что тебе нужна помощь, поэтому и позвали тебя. -Но мне не нужна помощь. -Нужна. Я помню только тёплые руки и его губы, прикасающиеся ко мне... это была мечта.. Но чьи губы? -Что со мной было? АААА, я сошла с ума.. Открываю глаза, боже, Я спала... боже мой, поворачиваюсь в другую сторону,а там Андрей.. Классный был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.