ID работы: 38034

Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю, что...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Прошу прощения, были планы на этот фанфик, хотела с ним развиваться и сделать его лучше, но в какой-то момент поняла, что не смотря на всю продуманность, высасываю мелочи из пальца, а замораживать не поставив точку, не люблю." —Ээей Снейп, ты, что творишь, совсем уже, можешь хоть объяснить? – и хоть я понимал, что все идет за интуитивным планом мне это не нравилось, не хочу, хотя бы раз, просто не хочу. —Антон. Так нужно. —Нужно кому, тебе, мне? А может Дамблдору? Не думаю, за последнее время мне все это надоело и все похоже на какую-то игру или сон, развяжи меня. —Антон, перестань, с чего я, должен верить… —Я просто знаю, развяжи меня, просто поверь мне, не с чего, просто я знаю, как будет лучше. —Пожалуйста, развяжи мне руки, – все - таки на мое удивление он освободил меня. Запястья болели, но сейчас было не до этого, всего лишь поцелуй, я должен был его поцеловать это всего лишь прикосновение. Сухие губы. Остро-сладкий привкус. Хоть поцелуй и не был столь страстным, но желанным. А нехваткой воздуха, как герои многих романов я не страдал. Но вот тело начинало ломить. Поцелуй со вкусом металла и привкусом крови. Неприятные ощущения начали усиливаться, но рука на затылке не дала мне отстраниться. И в какой-то момент все прекратилось, застыло, для меня, для нас, для этого мира. Да, именно это и было спасением, вовсе не та ложь, что мне пытались внушить, не думаю, что у меня будет возможность вернуться. Мгновение, что застыло в вечности, вечный привкус метала. Глаза закрыты, сквозь время нас создал скульптор. У нас – вечность, У них – последнее мгновение заката и дуновение сумрака. Я выполнил свое последнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.