ID работы: 3803427

Старая-новая жизнь Эльзы Разенграффе

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предословие

Настройки текста
В замке проходит подготовка к балу. Но, как бы странно это не было, из слуг работали лишь повара, кучера, личные стилисты и визажисты Готель. Зал украшали её приёмные дочери-Эльза , Зарьяна , Лолита , Саллина ,Дарина.Эльза

магия льда,снега.Зарьяна-магия света солнца,молодости.Лолита-магия цветов.Саллина-магия огня.Дарина-магия ледяного ветра.Родные её сыновья были Санштайн,Филлц.Она ради них могла вылезти из кожи вон,а они равнодушно относились к ней. «Любили» они её только тогда, когда просили благословения на женитьбу. Когда им надоедала девушка они её с равнодушием убивали. Приёмных девушек она «любила» только на общественных мероприятиях, в сугубо личных обстоятельствах, она вместе с сыновьями смеялась над дочерями, высмеивала их способности, издевалась физически, била, заставляла делать грязную работу. Вот и теперь они украшали огромный зал и всё должно быть идеальным. Конечно украшали они его с помощью магии потому, что собственными силами вряд ли тут выдержать: -Эй! Эльза хватит кидаться снежками! -воскликнула Зарьяна и тут же в неё полетел светящийся,горячий,как солнце шарик. Когда он долетел до Эльзы,он слегка обжог её щёку. -ВОЙНА!-крикнула Саллина И все начали перестрелку,кто чем.Всем было весело,до этого момента… -ТАК!ЧТО.ВЫ.ЖАЛКИЕ.ТВАРИ.СЕБЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ!!!-кричала уже Готель.-Сейчас же убирайте что натворили и продолжайте работу!В наказание вы будете весь бал ходить в самых срамных платьях! С этими словами она удалилась в тронный зал. -О господа! Что за срам!-снова воскликнула,но уже тише Зарьяна -Нам нельзя уже увеселение себе устроить!Что у Готель за нравы!-подтвердила Дарина -Её Господь Бог накажет!-слегка кричала Лолита -Ох, как ведьму хочу её сжечь!-крутила в руках огненный шар Саллина. Промолчала лишь Эльза.В её в планах крутилась месть за все слёзы. Ей хотелось её просто убить.Нет,не просто убить,а мучительно и медленно.Её очень хотелось принять свой истинный облик.Отомстить и исчезнуть.А чтобы отомстить и сыновьям, она решила создать королевство и отомстить.Она знала,что в таком случае они пойдут на неё войной,но и она может дать достойный отпор. Эльза была бессмертна,что мучало её.Нет,её не хотелось умирать.Она просто не хотела терять своих лучших подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.