ID работы: 3803490

Like or Love

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
oblackmoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Бэк И вот я с Джейд захожу в класс и понимаю, что свободное место есть только со мной. Ну, я-то не против. Для меня эта девушка — загадка. Она грубая, эгоистичная и чересчур резкая. Да, это моё мнение о ней. К ней подсела Киса и начала разговор. Конечно, в её стиле, но… Она же просто хочет с ней подружиться. Но то, что ответила Джейд, просто повергло меня в шок. Она ей нагрубила, причем в очень грубой форме. Замечательно, сейчас Киса будет плакать. Нет, я не допущу этого. Пусть Джейд будет считать меня каким-то стариком, читающим ей нотации, но друзей я в обиду не даю. Тем более такого человека, как Кису. И что из этого вышло? Мы только поругались. Круто. Ну, теперь она точно не захочет говорить со мной. Она выбежала из кабинета, но… у нее же нога. Ей станет еще хуже, если она будет так бегать. Пришлось написать Андре, чтобы прихватил бинт и шел в кладовку. Мне нужна его помощь. Может, его она хоть послушает, хотя, кому я вру. Это ведь Джейд. Но я уверен, что она не всегда такая. Естественно, я пошёл за ней. Когда я вошел в кладовку, я увидел, что её нога просто в ужасном состоянии. Это жутко меня разозлило. Ладно она грубит и делает больно другим, но себе то зачем? Я начал её отчитывать, и не знаю, к чему бы это все привело бы, если бы не приход Андре. Все, мне надо уходить. Я сказал ей, чтобы она была впредь аккуратнее и вышел. Почему я так волнуюсь за нее? На самом деле, я не знаю, но она напоминает мне брошенного котенка, который из-за этого теперь зол на весь мир. Из-за того, что его бросили, и теперь он никому не нужен. Почему мне все время хочется ее защищать? Я все время стоял возле лестницы и ждал, что выйдет Андре. Но он все никак не выходил. Уже около часа. Меня это напрягло. На самом деле мне показалось это странным. Очень. Но, я решил, что раз она еще его не выгнала, значит, им есть, о чем поговорить. Я решил пойти на урок. Урок вокала отменили, поэтому у нас было 2 урока подряд у Психовски. На середине второго урока входит Андре. На его лице играет улыбка. Да, вполне возможно, что они подружились… Следом заходит Джейд, но она почему-то злая. Она садится рядом, и я вижу, что она обработала ногу и сейчас вроде все хорошо. — Ты как? — с интересом спрашиваю я, замечая ее злобный взгляд. — А тебе-то что? — Не надо мне грубить, я ничего плохого не сделал. — А то, что ты постоянно читаешь мне нотации, как называется? Меня это бесит! — сказала она на повышенном тоне, от чего у меня упала челюсть. — Я ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ СТАРАЮСЬ, ДУРА! — я не смог сдержаться, это было выше моих сил. Я взял сумку и вышел. Что на меня нашло? Не знаю. Но меня очень нервирует то, что она совсем не заботится о себе. Да как так можно вообще? Звонок. Столовая. Мне нужно поговорить с Андре, но для начала я должен подкрепиться. Pov Андре Хэй! Я сижу на уроке, и вдруг мне приходит сообщение. Бэк просит захватить бинт и быстро идти в столовую. Я сказал учителю, что мне срочно надо выйти. Зашёл в медкабинет, сказал, что мне нужен бинт на тренировку и медработница с сомнением, но все же дала мне его. Ну, я положил его в сумку, поблагодарил и вышел. Пока я шёл по школе, думал, зачем ему бинт и почему он сам его не взял? Ну ладно. Вот и кладовка. Я зашёл туда и увидел, что там, на полу, сидит та новенькая, а рядом с ней стоит разозлённый Бэк. Что у них тут вообще происходит? Вот Бэк что-то сказал ей и вышел. Эмм, а мне, что теперь делать? Я попытался с ней заговорить. Она достаточно грубая девушка. Нас прервал телефонный звонок. Её лицо резко изменилось. Она начала… эмм… плакать? Ох, ненавижу женские слезы. Ну, все, что я знаю, так это то, что её надо как-то поддержать. Только станет ли она меня слушать? Так, нужно попробовать. Я решил ей рассказать про свою бабулю. Пока рассказывал ей эту историю, сам чуть не расплакался. Но мне её на самом деле не хватает. Ладно, сейчас не об этом. Я понял, что глубоко в душе она очень даже добрая девушка. Она меня поняла, рассказала свою историю. И теперь я не мог её просто так бросить. У меня стали появляться к ней тёплые чувства. Но нет, не думайте. Это не любовь. Мне нравятся совсем другие девушки. Более мягкие, открытые и душевные что ли. Я хочу сказать, что мне понравилось общаться с Джейд. В какой-то момент я даже ощутил приток адреналина. Посмотрим, как пойдет дальше наше общение. Ой, точно. Её нога. Совсем забыл. Я стал обрабатывать ей ногу. А она за это время успокоилась и опять включила стервочку. Ну-ну. Я собрался уходить, но перед уходом, как бы невзначай, решил пошутить. — Ох, пока, принцесса. Сказал я и с улыбкой вышел из кладовки. Что-то мне кажется, что потом у меня будут неприятности. Хах. Ну ладно. Эта девушка очень странная личность. Вот, что я хочу сказать. Хотя, кто в этой школе не странный. У каждого свои тараканы в голове. Я пошел в класс, оказалось, что у нас 2 урока у Психовски. Хоу, повезло. Я зашел, думая о нашем разговоре с Джейд. Мне было приятно, что я ей хоть как-то помог. Она зашла сразу за мной. Ох, кто-то злится. Кажется, полетит моя голова. Ха-ха. Я заметил, что Бэк пытается с ней заговорить, но я точно не могу сказать, что там произошло. Во всяком случае, Бэк накричал на Джейд и буквально выбежал из класса. Что это сейчас было? Как раз звонок. Надо найти Бэка. И да, ХОЧУ ЕСТЬ. POV Автор Столовая. Андре заходит в столовую и видит за столом только Бэка. Странно, он один. Ну ладно. Он взял себе картошку с гамбургером и пошёл к другу. — Хэй, бро. Что это вообще было? Почему ты ушел? Я даже растерялся. Что у вас произошло? — Просто забей, ладно? Это уже неважно. Почему люди совсем не заботятся о себе, а когда к ним проявляешь заботу, так ещё и злятся? Бред… — Чего ты так расстроился? Могу сказать лишь, что не стоит обращать на это внимания. Со временем, надеюсь, вы будете хорошо общаться. Она неплохая девчонка… — Я понимаю, но… Забей. И тут в столовую заходит Джейд Вест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.