ID работы: 3803519

Заключенная №666

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Меня зовут Рин Магане, я обвиняюсь в 15 убийствах.Мне 17,и я приговорена к смертной казни.Я лишь обвинена в убийствах, но их не совершала“ Странно не так ли?». И почему-то раз я такая «страшная убийца „то меня нужно посадить именно в 666 тюрьму и 666 камеру к психопату и великому „стратегу“. То что моей жизни может что-то угрожать, государству относительно начхать.„Что какая-то убийца может сказать против чиновника или мера? -Правильно ничего“.Я в дерьме причем по уши.Я даже не знаю кто меня мог подставить.В роде никому зла не желала, и зуб не точила.И всё-же я ума не приложить

***

кто это.„Кто-бы это ни был, наверно сука радуется жизни! Желаю этому человеку…нет этой суке гореть в аду!“ *** -Магане, за мной! Я следовала за охранником.Надо же, никогда бы не подумала что попаду в подобное место.Оглядываюсь, тюрьма общая.На меня пялились уголовники разных видов: воры, убийцы, насильники и.т.д. Один, даже решил позвать меня.Остальные приняли меня за шлюху.Смотрели на меня каждый по разному: одни с восхищением, другие с завистью, ну, а третьи, с презрением и страхом. Честно говоря, местечко не из лучших, но я ничего не могу с этим поделать. — Магане, за сколько переспишь? Я показала ему средний палец.Мы на месте, твои сокамерники, остерегайся блондина.Я зашла в камеру за мной охранник хлопнул дверью. Передо мной на первой койке сидел парень с малиновыми волосами, а на второй, тот самый блондин которого по словам охранника стоит остерегаться.На соседней койке лежал испуганный мужчина. Блондин зло посмотрел на него.Мужчина начал биться головой об стену. Он разбил себе голову на стене было кровавое месиво. » Так вот почему я должна его остерегаться“ -Жуть Прокомментировала я „картину “. У блондина появилась на лице некая ухмылка, будто рад что я так сказала.Наши взгляды встретились, сапфирово-фиолетовые глаза мне показались знакомыми.«Неужели это он?„я встряхнула головой „нет, этого просто не может быть“. -А разве для серийной убийцы это не привычное зрелище? -Я не убийца -Да?! Получается мы все здесь по ошибке! В его голосе был слышен сарказм.» Кажется мне нужно разыграть комедию перед ним “ подумала я в тот момент. -Я не совершала те пятнадцать убийств, а ты мало того что устроил резню так еще и психопат -Откуда знаешь? С безумной ухмылкой спросил блондин схватив меня за горло.„Черт, больно же!“.В глазах темнело, все мысли уходили на задний план. — Я спрашиваю откуда ты знаешь? -Кха…для…начала..... отпусти -И не подумаю С довольной улыбкой что-то сказал он, я толком не поняла что, так-как окончательно потеряла сознание. *** -По моему ты перестарался -Я так не думаю -Да она ели дышит! -Она просто без сознания! -А если бы ты ее убил? -Она убийца -Ты хоть знаешь кто это? -Нет -Рин Магане лидер группы отбросы -И? -Что никогда не слушал их? -Нет, и не собираюсь -Ладно опустим этот вариант, может это твоя подруга детства? -Рин особенная, она бы не стала так себя вести -Уверен? 4 года прошло как-никак -Не совсем -Ну вот-вот Я посмотрел на кулон на шее девушки. " Такой кулон может быть только у Рин ". *** -Догоняй! -Рин подожди, я не успеваю Я пытался догнать девочку с оливковыми волосами. -Попалась! Рин в ответ лишь показала язык и убежала -Я сдаюсь -Так быстро? -У меня кое-что для тебя есть -У меня тоже с улыбкой сказала девочка протянув мне плетенный браслет.Мне стало немного стыдно ведь браслет ручной работы, а кулон, который я хотел ей подарить куплен за 40 Йен в ближайшем магазине.Но всёже, я надел кулон ей на шею. Рин улыбнулась мне по настоящему светлой улыбкой. — Джи-кун мы ведь всегда будем вместе? - Конечно! *** Прозвенел звонок по окончанию уроков, честно говоря, день выдался не из легких.Ко мне подошла Рин. -Хиджиро, не найдется свободная минута? -Только давай быстрее, я хочу пойти домой -Джиро… -Да? -Ты…ты…ты мне нравишься! -Это наверное шутка да? Рин непонимающе посмотрела на меня, затем опустила взгляд вниз -Да, шутка она убежала прочь POV Рин — Очнулась? — Что-то вроде этого Ровно через 3 минуты как ошпаренный к койке подошел Джиро -Прости за то что пытался задушить -Я сама нарвалась -Что ты с собой сделала? —Ты про пирсинг? Он не настоящий, простые сережки и страз на клею -Зачем тебе искусственный пирсинг? -Образ и все такое -Уже в курсе о новой программе правительства? Спросил парень с малиновыми волосами -О чем это ты ? -А ты не в курсе ? спросил Джиро -Смертников , а точнее нас троих не казнят , а отпустят на свободу нас определят в академию им.Святой Ольги -Религиозная школа? Жуть -Ты против таких школ ? Спросил парень, но его перебил Джиро -Я и Рин учились в подобной школе, место не из приятных -За нами придут через две недели -Остается только ждать *** С того разговора прошло ровно две недели. Как оказалось парня зовут Тео.Мы трое отчитывали дни до освобождения, и вот настал тот день.В камеру зашел охранник.Он дал нам двадцать минут на переодевание. Мы без труда встали с кроватей,нас троих повели к выходу.Мы сели в машину,и спустя десять часов езды ,машина остановилась у здания. -Желаю удачи сказал охранник и оставил нас перед зданием.Нас встретила женщина в строгом сером платье. -Здравствуйте, скажите вашу веру -Мы Атеисты женщина сразу изменилась в лице.Она перестала быть приветливой.Сейчас она стала раздражительной,хуже нашего надзирателя. -Свободных комнат почти нет,поэтому вы двое в одной комнате она показала на нас пальцем -А ты в соседней комнате она указала на Тео -Ваша комната ,на вешалке форма,не пытайтесь противоречить правилам,или нарушать их -О каких правилах идет речь? -Они прикреплены в каждой комнате,читайте внимательно Мы зашли в комнату.Первое что бросалось в глаза это 5 правил 1.В пределах академии всегда носите школьную форму 2.Не пытайтесь нарушать правила 3.Все меж половые связи запрещены 4.Не пытайтесь прогулять занятия 5.В академии запрещены драки -В принципе правила не такие страшные как я представляла -Может ляжем спать? Я кивнула головой .К счастью я была в майке ,и в шортах .Джиро выключил свет и мы лягли спать.Кровать была мягкая,так что я быстро провалилась в сон. POV Джиро Я долго не мог уснуть,даже не знаю почему.Я встал с кровати и направился к окну .Небо ясное ,видна полная луна.Красиво.Я думал лечь спать но моё внимание привлекла спящая Рин."Милашка"подумал я.На ее лицо небрежно спадало несколько прядей,я аккуратно убрал их , и поцеловал девушку в висок. -Мы всегда будем вместе Рин всегда прошептал я -Сладких снов сказал я и пошел к своей кровати.Я провалился в сон.Завтра будет первый день занятий.Какие будут учителя? Какие одноклассники?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.