ID работы: 3803597

Еда по контракту

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Уже как три дня я не вижу Чондэ. Как он и говорил он рано уходит и поздно приходит. Надеюсь, что он скоро решит свои проблемы, и я увижу его. Да, я соскучилась по нему. Не знаю, почему я это испытываю. Может просто привыкла к нему за это короткое время, а может где-то там, в глубине души он мне начал нравится? Ах, я не могу себя понять. С того дня когда я расспрашивала Чондэ о его прошлом, меня начал мучить один вопрос, кто же его обратил? Он мне не ответил, но я думаю, что это девушка. Пока вампира нет дома, я решила расспросить Йонг на счет этого, может она и знает что-нибудь. Надеюсь, мои подозрения не окажутся правдой. Время на часах было начало первого. Йонг в это время должна убираться в комнатах. Я пошла, искать ее. Идя по коридору, я увидела силуэт женщину и подбежала к ней. -О, Мэй что-то случилось? -Нет, но я искала вас. Я бы хотела поговорить о прошлом Чондэ. -И что тебя интересует? Я мало что знаю.-Сказала Йонг продолжив идти. -Вы знаете кто обратил его?-Задала вопрос я и стала ждать ответа. -Кажется да.-Горничная остановилась и приоткрыла дверь в комнату вампира. Я остановилась.-Ты не будешь, заходишь? -Нет, Чондэ мне запретил заходить в его комнату. -Эх, этот парень вообще никому не позволяет сюда заходить. Даже я редко захожу и то только ради уборки.-Женщина улыбнулась.-Может, зайдешь? Его же нет. Он не узнает. -Нет, нет. Я не ослушаюсь его. -Ладно, иди в библиотеку и жди меня. Я тут быстренько постараюсь убраться.-Йонг скрылась за дверью и я пошла в сторону библиотеки. Я шла и машинальна начала напевать мелодию, которую играл не так давно Чондэ. Он сыграл ее всего один раз, но она так запала мне в голову, что я стала ее частенько напевать. Мне бы хотелось еще раз ее услышать, но просить его как-то не хотелось. Я пришла в библиотеку и села на диван. Я была вся в ожидание Йонг и ее ответа на мой вопрос. Ее не было примерно минут 15. Я сидела и нервничала. Прошло еще минут 10, и дверь открылась. Все мое внимание сконцентрировалось на входящей. Горничная зашла со своими принадлежностями для уборки. Она подошла ко мне и плюхнулась на диван. -Я тут подумала над твоим вопросом и кое-что вспомнила. Когда я только начала тут жить к господину приехал его друг Мин Сок . Они были в кабинете Чондэ, но дверь была приоткрыта и я когда проходила случайно услышала их разговор. « -Завтра будет ее годовщина, что ты собираешься делать?-Спросил Мин Сок. -Это тебя не касается. -Эх, Чондэ уже столько прошло времени. Ее не вернуть, тебе пора ее забыть. -Я не могу. -Потому что она тебя обратила?....Нет, не в этом причина, ты слишком сильно ее любил.-Мин Сок замолчал.» -Ну, после его слов я поскорей удалилась от туда.-Я была в шоке. Любимая Чондэ умерла и он все еще не может без нее. Где-то в глубине моей души мне стало больно, но и грустно одновременно. -Вы же можете сохранить наш разговор в тайне?-Спросила я. -Конечно.- Йонг встала с дивана. -Постойте, а вы помните, когда это было? -Хм.-Горничная задумалась.-Вроде это было в августе, а вот числа…. 8 августа это было. Я запомнила, потому что каждый год, господин 9 августа уходит куда-то на целый день и не говорит, куда он пошел. Наверно ходит на ее могилу.-С грустью сказала Йонг.-Ладно поговорили, но мне нужно работать. Я встала и пошла к себе. Теперь я знала, кто его обратил, но от этих знаний мне было не по себе. Он всегда такой добрый, радостный, а внутри он наверняка полон грусти. Чондэ этого не показывает, но это же так сложно держать все в себе. В данный момент мне хочется его сильно обнять и пожалеть, но с другой стороны, мне хочется закрыться в свой комнате и проплакать несколько дней. *** Прошло еще два дня. Чондэ я так и не видела. После разговора с Йонг у меня не было настроения. Делать ничего не хотелось. Эти дни я просто провалялась в комнате и иногда ходила смотреть телевизор. Выйдя из комнаты, я пошла на кухню. Достав себе сок я увидела стоящую в несколько шагов Уну. -О, какие люди опять сюда пришла?!-Как всегда начала наезжать на меня девушка. -Все, я ухожу.-Спокойно сказала я. -Что это такое? У нашей Мэй нет настроения? Неужто соскучилась по господину?-Спросила она, грозно смотря на меня. -А что если и соскучилась?-Съязвила я. -Что?- Повысила голос девушка. -Что слышала.-Я развернулась и ушла прочь оттуда. Опять полдня я просидела за телевизором, потом немого прогулялась по двору, посидела у бассейна и вернулась домой к обеду. Сегодня Уна приготовила жареную рыбу в каком-то соусе с гарниром. Было довольно вкусно. Все съев, я пошла к Йонг. Она развешивала на улице только что постиранное белье. Я стала ей помогать, хоть она говорила, что и сама справится. Когда мы с ней возвращались в дом, я почувствовала боль в животе и решила пойти немного полежать в комнате. Уже прошло наверно больше часа, но боль только усилилась. Уже болел не только живот, но и грудная клетка, руки и, кажется, даже начинали побаливать ноги. Я лежала, немного укрывшись одеялом стараясь терпеть боль. В дверь постучали и вошли. Это оказался Янг. -Как ты?-Спросил мужчина ставив стакан с водой и какой-то таблеткой на тумбочку. -Не очень хорошо.-Сказала я приподнимаясь. -Вот выпей, может, поможет.-Он протянул мне стакан. Я его взяла, и моя рука начала трястись. Стакан казался очень тяжелым. Дворецкий забрал его из моих рук и помог мне выпить таблетку.-Пожалуй стоит сообщить господину. -Нет, не надо его беспокоить. -Ему нужно сказать. Я прямо сейчас ему позвоню.-Янг вышел из комнаты. Меня начало клонить в сон, но я не позволяла себе заснуть. Еще через час в комнате оказался Чондэ. -Что с тобой?-У него был испуг в глазах. -У меня болит все тело.-Ели сказала я. -С чего началось? -После того как я пообедала, я помогала Йонг и затем заболел живот.-Медленно говорила я. Чондэ убрал с меня одеяло и стал внимательно разглядывать мое тело. -Что-то не то с твоей кровью. Она слишком медленно течет.-Вампир накрыл меня одеялом и сел на кровать.-Мне нужно тебя укусить, может по вкусу крови я пойму, что с тобой.-Вампир нагнулся и вонзил свои клыки, но затем сразу отстранился. -Тебя отравили. Надо было сразу звонить, как только тебе стало плохо. Мне нужно сейчас же вывести яд из твоей крови. Терпи, так как яд уже практически везде я выпью очень много крови. -Хорошо.-Он как всегда улыбнулся свой очаровательной улыбкой и я почувствовала, что с ним я буду в полной безопасности. Чондэ вновь склонился надо мной и начал пить кровь. Я начала чувствовать слабость еще больше. У меня не было сил даже открыть глаза. Вампир остановился. -Теперь все будет хорошо. Можешь спокойно спать, Мэй.-Я почувствовала как он накрыл меня одеялом до плеч и ушел закрыв за собой дверь. *** Солнце святило, наполняя комнату теплотой. Я приоткрыла глаза, было утро или даже день. В этот момент я вспомнила, что случилось, и резко поднялась. Чондэ сидел возле моей кровати и читал какие-то бумаги. -Проснулась.-Сказал он. -Ага, но как долго я спала, всю ночь? -Нет, ты спала чуть больше суток.-Ответил вампир. -Ого.- Я была удивлена.-Чондэ, ты сказал, что меня отравили, но как и кто? -Ты же говорила, что тебе стало плохо как только ты поела.-Он выдохнул.-Тебя пыталась убить Уна.-Я раскрыла рот.-Прости, ты подверглась опасности в моем же доме. Уны уже нет здесь. Вчера я нанял нового повара. -Нет, это я во всем виновата. -Почему ты так думаешь? -Утром я ей нагрубила.-Я виновато отпустила голову. -И как ты ей нагрубила?-Спросил Чондэ. -Я не хочу это озвучивать.-Он строго посмотрел на меня.-У меня нет выхода?-Он качнул головой «да». Я выдохнула.- Она как всегда начала на меня наезжать и затем спросила, соскучилась ли я по тебе?-Я замолчала. -И что ты ответила?-Вампир слегка улыбался. -Что возможно да.-От своих слов я покраснела и старалась не смотреть на Чондэ. -Я рад.-Он усмехнулся. Мое сердечко начало постукивать сильнее.-Через час будет завтрак, буду ждать тебя внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.