ID работы: 380362

Неотправленные письма

Джен
G
Завершён
15
автор
-Izuru Kira- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертое письмо

Настройки текста
Здравствуй, Хинамори-чан. Я слышал, что ты считаешь главным злодеем меня. Что это я что-то сделал с твоим обожаемым капитаном Айзеном и заставил его совершать ужасные поступки. Спешу тебя огорчить, ты ошибаешься. У меня занпакто силового типа, в отличие от Кьёка Суйгетсу Айзена, чья способность - абсолютный гипноз. Скорее уж можно было предположить, что это он меня загипнотизировал, но это не так. Хинамори-чан, ты очень плохо разбираешься в людях. Ты даже наивнее, чем Изуру. Правда, я единственный, кто знал, что улыбка и доброта Айзена - всего лишь маска, пропитанная ложью. Люди, подобные ему, опаснее, чем подобные мне. Я не скрываю свою темную личность, и мне все равно, что обо мне думают другие, но, в отличие от Айзена, я никогда не воткну нож в спину со слащавой улыбкой. Знаешь, мне кажется, было бы лучше, если бы ты умерла. Многим бы жилось намного лучше и спокойнее. От тебя слишком много проблем. Не понимаю, как Айзен терпел тебя все это время. На его месте я давно бы тебя придушил. А Айзен пытался тебя использовать. Как же ты потрепала ему нервы... Хинамори-чан, ты даже не представляешь, как часто у него были срывы. Видеть истерики Айзена было довольно забавно. Но у меня бесполезно искать утешение, а рассказать о своих проблемах ему было больше некому. Забавная ситуация, ты не находишь? Сейчас Айзен счастлив. Почти все время сидит на своем каменном троне, пьет чай с арранкарами и строит планы по завоеванию мира. В общем, все скучно и банально, зато тебя нет рядом. Смекаешь? Не строй бесполезных надежд и не попадайся ему на глаза, а то он точно тебя убьет. Ичимару Гин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.