ID работы: 380362

Неотправленные письма

Джен
G
Завершён
15
автор
-Izuru Kira- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестое письмо

Настройки текста
Здравствуй, Хицугая-кун. Как дела в отряде? Как подготовка к войне? Ран всё так же отлынивает от работы? В последнем я уверен на 100%. Не думай, я не пытаюсь выведать ваши секреты, мне это не нужно. Просто мне стало скучно, и я решил написать человеку, который ненавидит меня больше всего на свете. Знаешь, мне не хватает твоих криков и попыток убить меня после очередного моего подкола. Если честно, я не понимаю, почему ты так сильно меня ненавидишь. Из-за моих издевок? Так я издевался над тобой не больше, чем над другими. Или ты считаешь, что это я испортил Рангику? Это не так, хоть я и не люблю бумажную волокиту и свалил ее на Изуру, но остальные дела в отряде я выполнял и пристрастия к алкоголю у меня тоже нет. И не я чуть не убил твою дорогую Хинамори, а Айзен. Но она оказалась живучей. Ей же хуже. Я не удивлюсь, если она сойдет с ума, малышка слишком зависела от Айзена, он был для нее чуть ли не смыслом жизни. И этот смысл жизни чуть ее не убил, забавно, не правда ли? Я не могу сказать, что все, что случилось, к лучшему, я никогда не был оптимистом и не являюсь им сейчас, но Сейретею явно без меня дышится намного легче, а тебе в особенности. Ты ведь всегда подозревал меня в чем-то противозаконном, и твои подозрения подтвердились. Да, я предатель, но я не жалею о своих поступках, но ни ты, ни кто-либо другой не сможет меня понять. Ты всего лишь ребенок, пусть и капитан, твой банкай несовершенен, так что не срывайся на подчиненных, а работай над собой. Несмотря на твою ненависть, в глубине души ты знаешь, что я прав. Но все же ты намного ответственнее Ран. Ей сейчас очень плохо, возможно, сейчас она напивается сильнее обычного. Я знаю, что виной этому я. Не будь к ней слишком строг. Прошу, береги ее. Ичимару Гин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.