ID работы: 3803653

Вампиры существуют, да еще какие!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Minizo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      《Родители уехали в магазин. Брат у друзей. Что же делать мне, 16-ти летней девочке, в воскресенье, не имеющей хороших друзей, дома одной? Конечно же задротить!》- я встала со своей кровати предвкушая, что сейчас проведу полдня вместе со своими любимыми игрулями.       Однако проиграла я в тишине и спокойствии недолго. Спустя полчаса во входную дверь неожиданно позвонили. 《У всех родных с собой ключи, так зачем звонить?...》- и тут я начала невольно вспоминать всевозможные страшилки. Хоть я и не верю во всякую нечисть, но вопрос "Как оно смогло перепрыгнуть через ворота?" наталкивал меня на страшные мысли... Раздался еще один звонок.《Но на дворе светло, какая нечисть может начать действовать в такое время суток?》 - с этими мыслями было принято решение подойти к двери и спросить кто это. Я нехотя встала с кресла из-за комьютера, и пошагала на первый этаж, к двери. На камере отображался... Было сложно определить его возраст из-за солнцезащитных очков и большого темного зонта, из-под которого немного виднелись короткие белые волосы. Одет он был в деловой костюм и белые перчатки. Создавалось ощущение, что он только что с какой-то деловой встречи. Но зачем ему зонт? Я приоткрыла дверь на столько, насколько позволяла цепочка. -... Кто это? - Могу я войти? - Ответьте на вопрос. В ответ молчание. Я уже начала обратно закрывать дверь, как вдруг опять. - Могу я войти? - Не отвечай вопросом на вопрос.- меня это уже начинало раздражать. Опять молчание. - А ну отвечай когда тебя спрашивают, идиотина! Мне показалось, что он даже опешил немного. - Кхм. Не реагируйте так резко, прошу вас. Его излишняя вежливость меня взбесила. - ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС!- я резко распахнула дверь, быстро сняв цепочку, и, похоже, сбила его с ног. Я выбежала на порог, и увидела, что зонт у него выпал из рук. Спустя мгновение его кожа на шее и на лице начала лопаться в разных местах. Он замешкался, вскочил, схватил свой зонт, забежал в дом протолкнув в него и меня. Упав рядом со мной, он, корчась от боли заорал: - БЫСТРЕЕ ЗАКРОЙ ДВЕРЬ И ЗАШТОРЬ ОКНА А я... Ну а я что? Я просто валялась на полу пуская слюни, и думая какой он красавчик. Однако его красивая картинка мигом исчезла, заменив себя той, на которой его кожа лопается. Тут я, все осознав, вскочила с пола, закрыла дверь и зашторила все окна на первом этаже.       Услышав, что он успокоился, я осторожно подошла к нему, и увидела, что его поврежденная светом кожа сползает, а за ней появляется новая, как у змеи после линьки. До меня уже давно дошло, что он вампир. Конечно, я шокирована и напугана, но интерес взял своё, и я нависла над ним. Он лежал с закрытими глазами. 《Его совершенная бледная кожа выглядела очень привлекательно, длинные черные ресницы, белоснежные волосы, серьги с красным кристаллом, и губы...》 - Может, прекратишь на меня пялиться?-сказал он, продолжая лежать с закрытыми глазами. Я отскочила от неожиданности. - У-...У тебя что, третий глаз, кровосос? Он показался тревожным, встал, и открыл глаза. Его глаза... Эти багрово-кровавые глаза сверкали как те кристаллы в серьгах. Он прямо таки прожигал меня взглядом, гипнотизировал. - Всё таки поняла. Значит, даже такие вспыльчивые и невежливые люди как ты, могут заметить очевидное. - Ах ты... Кто бы говорил про вежливость, сам отвечал мне вопросом на вопрос, бестолковый кровосос! - Не смей так меня называть! С этими словами он начал высокомерно обходить весь первый этаж. - Ты чего делаешь? - Смотрю, нет ли камер, которые могут заснять то, как я высосу всю твою кровь до последней капли. - ответил он холодным тоном. Я вздрогнула от таких слов, но ответить не успела, т.к. услышала шум ключей в дверной скважине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.