ID работы: 3803668

Любовь зла, полюбишь и Винчестеров

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин и ангел ехали в импале.Была полная тишина, Дин даже не включил музыку. Кас никак не мог оправиться от мысли о переполняющем его чувстве. Его несказанно сильно тянуло к Винчестерам, причем сразу к обоим. Кас не мог больше молчать, он понимал что ему может помочь разобраться в этом только сидящий рядом Дин. "Дин" "Кас?" "В последнее время у меня такое чувство...эммм...я никак не могу перестать думать о тебе и..."-Кас запнулся, потому что Дин остановил машину. Он наклонился к Касу.Дин облизал губы Кастиэля.Кас был шокирован таким поведением своего друга,его лицо выражало смятение, но вдруг Кас понял что он чувствует, это была любовь, причем совсем не дружеская, а когда Дин его поцеловал, Кас понял что еще нестерпимо хочет этого Винчестера. "Дин" Дин отклонился, подумав что Кастиэль не разделяет его чувств. "Что?!"-встревоженно спросил Винчестер. "Я люблю тебя, Дин" Дин облегченно вздохнул, он опять наклонился к своему крылатому другу: "Я тоже"-чуть дыша шепнул охотник и страстно поцеловал Каса, их языки переплелись, и возлюбленные поняли, что они не просто влюблены, они очень сильно хотят друг друга. Дин не мог больше сдерживаться, он завел импалу, и поехал искать мотель.

***

Дверь закрылась, они многозначительно переглянулись. Дин приблизился к ангелу. Между ними почти не было свободного пространства, Дин начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке Кастиэля. Винчестер больше не мог медлить, он начал просто срывать одежду с Каса, ангел тоже не отставал, он завалил Дина на кровать так что сам оказался сверху, Кас страстно поцеловал возлюбленного, он стянул трусы с Дина. Винчестер привстал на колени, Кас заробел. "Смелее"-кивнул ему Дин. Кас взял в руки напряженный член, засунул его в рот, и начал отсасывать "вперед-назад, вперед-назад", Дин никогда такого не чувствовал, он понял, что Кас именно тот, с кем он бы хотел прожить всю свою оставшуюся жизнь, хотя Дин и предполагал, что его жизнь не продлится долгое время. Кас нагнулся, и Дин вошел в него. Кровать скрипела до жути громко, но влюбленных это не отвлекало, это только еще больше заводило Дина, и Кас все громче восторженно кричал. Все закончилось. Они никак не могли в это поверить, Вичестер и ангел чувствовали, что это могло бы длиться вечно, но надо было ехать, Сэму была нужна помощь.

***

Кас и Дин вошли в номер, Сэма в нем не было, они прошли в спальню. Кас не мог больше держаться, он принялся срывать одежду с Дина. "Кас, Сэм придет с минуты на минуту" Кас заставил его замолчать поцелуем. Кас был бы даже рад если бы Сэм вошел к ним, ведь его чувство было не только к одному Дину. Кас взял в руки первое что попалось под ругу, это была бутылка из под пива. Он грубо нагнул Дина и с такой же грубостью засунул бутылку в его трепещущий зад. Он принялся с невероятной скоростью ебать жопу Дина. Вскоре они так увлеклись, что вовсе не заметили прихода Сэма. "Дин? Кас?" Сэм зашел в спальню, в своей жизни он повидал многое, но он никогда не видел ебли с двумя мужиками. Он почувствовал, что тоже хочет этого. "Хм...эххм" "Сэм?"-Дин повернул голову, но Кас и не думал останавливаться. Сэм некоторое время наблюдал как ангел трахает бутылкой из под пива Дина Винчестера. Кас заметил скучающий вид второго Винчестера. Он подошел к Сэму и зазывно поцеловал. Затем Кас начал срывать одежду с Сэма. Он нагнул младшего Винчестера, а старший подошел сзади, и перегнувшись через плечо ангела страстно поцеловал его. Они завалили Сэма на кровать, она оказалась еще более скрипучей, чем прежняя. Кас вошел в Сэма, сначала он трахал его медленно, затем с такой скоростью, что Сэм принялся молить о том, чтобы он стал это делать медленнее, но Кас не в коем случае не собирался останавливаться. Дин лег под брата, они никогда так себя не чувствовали. Ангел и братья кончили почти одновременно, они долго лежали без чувств, не удивительно, после такой обильной ебли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.