ID работы: 3803787

Спасибо трубам

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возвращался домой немного раньше, чем планировал. Если бы у моего друга на даче не прорвало трубы, то мы бухали бы еще несколько дней, но видно не судьба: всем пришлось разойтись по домам. Когда я зашел в свою квартиру в нос ударил сладкий запах течного омеги, от чего я ненадолго остолбенел, а проснувшийся во мне альфа не задумываясь пошел на этот запах шоколада. Войдя в одну из комнат, а именно в комнату моего младшего братишки, который временно живет у меня, я увидел просто потрясающую картину. Посреди кровати на измятых простынях лежал мой братишка совершенно обнаженный. Подушки и одеяло валялись вокруг кровати, а ладошка брата быстро скользила по напряженному члену, а сам он изгибался и тихонько стонал. В голове промелькнула мысль, что нужно немедленно убраться из квартиры, но тело мне не подчинялось. Совершенно не вовремя проснувшиеся инстинкты толкнули меня к кровати. На ходу я стянул с себя куртку и футболку и, отбросив их в сторону, залез на кровать. Братишка, заметив чье-то присутствие на кровати, открыл затуманенные желанием глаза, в которых одновременно читались страх, мольба и желание. Когда я склонился над ним, то он попытался отползти в сторону, но я не дал, прижимаясь к нему своим телом. Он пытался оттолкнуть меня и что-то тихонько говорил, но я уже был не в состоянии его слушать. Я водил по его телу руками, а он начал прогибаться мне на встречу. Я склонился над его грудью, языком обвел возбужденные соски, несильно прикусив их, вызывая у брата дрожь и тихие стоны. Мелкими поцелуями я провел дорожку вниз, к его члену. Языком я провел по всей его длине, обвел головку, наслаждаясь сладким вкусом его смазки. Я ласкал ртом его член, а руками бедра. Внезапно он потянул меня наверх и впился в мои губы поцелуем. Наши языки переплелись в сумасшедшем танце, а кислорода стало катастрофически не хватать. С трудом отлепившись от брата я быстро стянул с себя оставшуюся одежду. Братишка прильнул ко мне, обвивая руками за шею и сев мне на бедра снова поцеловал. Руками я ласкал его спину и талию, опускаясь все ниже, оглаживая его бедра. Пальцами я огладил тугое колечко мышц, сочившееся смазкой, и проскользнул одним внутрь, от чего брат сладко простонал мне в губы. Вскоре к нему присоединился и второй палец, а за ним и третий. Достаточно подготовив брата, я приподнял его за бедра, плавно опуская на свой член, от чего он вновь громко простонал. Крышу снесло окончательно, я опрокинул брата на кровать, резко вышел из него и снова толкнулся, вызывая еще один громкий стон, который стараюсь заглушить поцелуем. Я грубо толкаюсь в податливое тело брата, которое прогибалось на встречу каждому моему движению, выбиваю из него такие приятные моему слуху стоны, постепенно увеличивая темп. Рукой ласкаю член брата, доводя его до пика и, вслед за ним, кончая в него. Я вышел из тела брата и лег рядом с ним, чтобы немного отдышаться. Но через несколько минут брат приподнимается на кровати и целует меня, перелезая на меня сверху. Теперь он исследует мое тело, глазами поедая меня, а ладошками проводя по груди и прессу, как будто запоминая каждую деталь. Он наклоняется надо мной и, как недавно делал я, проводит дорожку из поцелуев к моему вновь вставшему члену. Теперь он берет его в рот, ласкает языком, от чего у меня вырываются хриплые стоны. От того как он это делает, а может от этого дурманящего запаха моего омеги меня на долго не хватает и вскоре я кончаю ему в рот. — Быстро ты… — этот маленький чертенок смотрит на меня и ухмыляется, облизываясь. Я тяну его за волосы на себя и смотрю в глаза напротив моих, в которых по-прежнему плещется желание, смешанное с самодовольством. Я резко переворачиваюсь, подминая брата под себя, и, не давая ему опомниться, зубами впиваюсь в нежную шею, оставляя там свою метку. От вкуса крови моего омеги член вновь встает, и я трусь им о тело брата, показывая на то что снова его хочу, с удовольствием наблюдая за удивлением, промелькнувшим в его глазах. — Мой и только мой. — шепчу ему на ухо, резко входя в него, сразу набирая темп …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.