ID работы: 3803913

Долгая дорога за петрушкой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась не от солнечных лучей,а от того что на меня что-то капало. Надо мной стоял Безглазый Джек с почками в руке.Капала на меня(как вы поняли,если поняли)кровь. -Ну и что мне с этим делать?-я потерла глаза и недовольно спросила парня. Джек только положил мне одну почку в руку. -Ладно-ладно,я ее тебе приготовлю.. -Но...я принес это тебе... -Оу...спасибо,но я ее все равно приготовлю... -...Ладно... Встала.Пошла.По дороге на кухню оделась.Успела упасть с лестницы,как это обычно происходит.Увидела Смеющегося Джека.Поздоровалась.Зевнула.Пошла готовить. Порезала...начала обжаривать...решила сделать соус...ну тип сметанный и с петрушкой(не знаю можно ли такое делать,но я подумала что это было бы вкусно) Ненадолго оставила свое дело и пошла к Сплендору(почему к нему?сама не знаю...вдруг у него она все же есть) Вышла на улицу,включила песню...и пошла-поехала...по грязи,со склона...и в яму!!! Что за невезучий день??? Яма была не глубокая...но я то не высокого роста(165 см) -Э-э-э-й!!!Люди и нелюди...помогите мне кто-нибудь!!! Я услышала звон бубенчиков...это был Сплендор... своим вектором он вытянул меня наверх. -Я как раз собиралась к тебе идти!) -Ну...во первых..."привет" и "не за что"...так зачем ты ко мне собиралась?-безликий посадил меня к себе на плечи. -Ну...за петрушкой... -Хм...у меня ее нет))) -Ну и что мне делать тогда? Сплендор резко побежал в сторону леса... -К Тендеру!!! -КУДА-А-А-А???Только не это!!! Объясню ситуацию...этот безликий очень-очень заботливый,что свей заботливостью может даже и убить... Ну вот мы подбегаем к дому...я ударяюсь об ветку...думаю уже упасть..но нет...я падаю на гору подушек...в этот раз Сплендор мне действительно помог) Я уже приготовилась бежать...но безликий не стал меня затискивать,а только с криками:"А-а-я-я-й...сейчас сгорит" потащил в дом... Он готовил...хм...рагу(я не знала что придумать)...и у него была петрушка...я схватила один пучок растения и быстро выбежала... Когда я вернулась домой,я все же доготовила этот чертов соус...и знаете что...Джеку оно не понравилось...я блин старалась...а он...я больше не буду готовить этой сучке...все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.