ID работы: 3803933

Мы ведь друзья, не так ли?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Ёбаный ты лис, - хрипит девушка осевшим голосом, когда крепкие руки ложатся на талию и быстро тянут на себя полупьяное тело, сжимая в объятиях и не давая пошевельнуться. - Отпусти меня, я же кричать буду.        - Кричи. ЁнГук, ДэХён и Ю ушли за бухлом, младшие уже налакались и спят. Считай, что мы одни.        Прав ведь, сученыш. ХимЧан всегда на шаг впереди КанХи, всегда и везде. Порой блондинку бесит, ведь Ким какого-то лешего предусмотрительнее, чем хотелось бы, убедительнее, чем нужно, и красивее, чем ожидалось. Последний факт особенно раздражает, ведь это уже не раз сбивало планку "Друзья" с места. Конечно, общими усилиями эта планка возвращалась на место, а еще, как мантра, повторялось что-то глупое, однообразное и до одури не правдивое "Такого не повторится". Повторялось, при первой пьянке. Что не делала пара - если их так можно было назвать - ради спасения своей репутации и в первую очередь дружбы: и вдвоем никуда не ходили, и ЁнГуку сухой закон устраивали, и ЁнДжэ рот всякими правдами-неправдами затыкали - все равно один напивался, а второй, поколебавшись, не сопротивлялся.        Так было и сейчас. ХимЧан тянет в первую попавшуюся комнату уже почти не брыкающуюся девушку. Заводит внутрь, ногой закрывает хлипкую дверь, рукой нащупывает выключатель и врубает одинокую лампочку на потолке без люстры, одновременно со всем этим притягивая к себе блондинку и целуя ту в губы. Именно это первым и сносит КанХи голову: ХимЧан, стоит признать, целуется весьма и весьма охуенно, не терпя всех этих милых "чмоков" и легких касаний. Он целует сразу глубоко, выбивая из легких воздух, не позволяя доминировать над собой. От такого и без того охмелевшая КанХи теряет остатки здравого рассудка, еле успевая отвечать на столь страстный поцелуй, параллельно сдергивая с лиса широкую футболку и откидывая её куда-то в сторону. Ей нравится чувствовать ладошками гладкую кожу парня, проходясь по ней дразнящими легкими касаниями, поглаживая словно фарфоровое, идеальное тело, с легко выступающими ребрами и острыми ключицами. Ниже ключиц чувствуются ощутимые контуры рисунка. Девушка отрывается от парня и вопросительно смотрит на его грудь, изучая замысловатое тату.        - Когда? - спрашивает КанХи, проходясь по контурам тонкими пальчиками, словно пытаясь тактильными ощущениями её запомнить.        - Вчера. Это единственное, что тебя сейчас интересует? - хитро интересуется ХимЧан, на что блондинка легко царапает татуировку, слыша шипение в ответ и ехидно улыбаясь.        За минуту они перемещаются на кровать, которая предательски скрипит, грозясь выдать тайну двух закадычных "друзей". ХимЧан нетерпеливо скидывает узкие джинсы с девушки, после проводя ладонями по худым бедрам. Поднимается выше и расстегивает клетчатую рубашку, откидывая её на пол, после, не церемонясь, стягивает черный топ. От остатков своей одежды он не спешит избавиться, предпочитая мучить "подругу" таким образом. Прекрасно понимая, что та в отместку в лучшем случае оставит немного менее заметных царапин.        Ким скользит губами по ключице, опускаясь к груди, улавливая чутким слухом легкие вздохи и скрип простыни в кулачках. Играет языком с соском на правой груди, рукой опускаясь к низу живота блондинки. Та выгибается легко навстречу, чувствуя проникновение двух пальцев и следом их размеренные, плавные движения. ХимЧан издевается, хоть и сам говорил, что не любит долгую прелюдию. Он и сам не раз отмечал, что с КанХи выходит иначе. С ней долгая прелюдия, пошлые разговорчики, а самое главное - несуществующий, по логике, секс по дружбе. Причем по логике обоих.        Но так выходит.        - Прекрати уже, черт тебя бы подрал... - в полубреду шепчет девушка, за волосы притягивая ХимЧана к себе. - Либо ты переходишь к активным действиям, либо я оставлю тебя со стояком в этой чертовой комнате.        - Куда ты на хуй от меня денешься, Чон КанХи? - смеётся ХимЧан, наскоро стягивая с себя джинсы вместе с боксерами. - Хотя, я сам ответил на свой вопрос.        - Ублюдок, давай уже! - КанХи шлепает лиса по заднице, а следом со сдавленным стоном выгибается, раздвигая ноги шире и обхватывая ими узкую поясницу ХимЧана. Тот в три толчка входит по основание и сразу двигается в своем излюбленном, плавном темпе, перехватывая руки блондинки за запястья и прижимая их к подушке. Блондинка стонет в моментальный, глубокий поцелуй, выгибаясь, соприкасаясь с телом парня. Тот спустя время прижимается сам, обнимая девушку за плечи и понемногу набирая темп движений.        Даже не смотря на попытки сдержаться, стоны КанХи, казалось бы, слышны по всей квартире. Вполне возможно, что парни уже вернулись и теперь наслаждаются бесплатным порно в аудио-формате. Но именно в момент, подходящий к разрядке, ХимЧану плевать на все. Он словно пьянеет еще сильнее.        Когда до конца остаются моменты, КанХи, к своему огорчению, слышит чужое "ДаХё" из уст ХимЧана. Тот совершает финальные толчки и заваливается рядом, часто дыша.        И повторяется обыденная сцена.        - Это все из-за алкоголя, - шепчет ХимЧан, смотря в потолок.        - Конечно, - спешно соглашается КанХи, садясь на кровати и выискивая глазами свою одежду.        - И это никак не повлияет на нашу дружбу?        - Разумеется.        - Мы ведь друзья.        - И никак иначе.

***

       - Слышала? ХимЧан женится, - улыбаясь во все 32, произносит ЁнДжэ. КанХи очень хочется облить его из шланга, которым они на автомойке моют машины великих олигархов.        - Нет, он посчитал нужным мне об этом не сообщать. И на ком же?        - На Чан ДаХё. Ну, помнишь, с нами училась?        КанХи кивает. Она помнит, как он произнес её имя в их последнюю ночь.

***

       Спустя месяц КанХи лежит на пыльной крыше, слушая в наушниках The Neighbourhood и анализируя происходящее. ХимЧан женился, ДаХё, наверное, беременна. Но...        - Чего соизволил прийти, да и в таком пьяном виде? - недовольно произносит КанХи, смотря на ночного гостя с его неизменным лисьим прищуром. - Вали домой, тебя ДаХё ждет.        Ответом послужил глубокий поцелуй, сопровождаемый прижатием к стене.        КанХи делает затяг, смотря в небо. Телефон разрывается от входящих звонков абонента "Друг Лис".        Друг ли?        Блондинка понимает, что себе врать она больше не может. Что она теперь не подруга, она опустилась до статуса жалкой любовницы. По крайней мере, в моменты химчановского загула. А таки моменты какого-то черта все чаще и чаще. Ёбаный лис.        На телефон приходит смс. Открывая его, КанХи выразительно выгибает бровь.       "Мы ведь друзья, не так ли?"        - Что же с тобой происходит, Ким ХимЧан?       "Наверное, мы друзья..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.