ID работы: 3804049

Как правильно мириться

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дэг бежал прочь из гостиной, бежал со всех ног. Куда угодно: в ванную, на улицу, в воду, да хоть в унитаз… Но лапы почему-то понесли его на кухню — видимо, бобриный мозг додумался, что там больше места для того, чтобы спрятаться. Спрятаться от разъярённого Норба. Бурый бобр никогда не видел брата в таком состоянии, хотя бок о бок с ним провёл всю жизнь: Норб скрежетал зубами, а глаза его как будто налились кровью.       И у него была причина так злиться: Дэг в отместку брату за то, что тот притворялся больным, чтобы не чинить плотину, прикинулся умирающим. А когда сказал, что тоже притворялся, Норб разгневался ни на шутку. Разве мог недалёкий Деггет подумать, что доведёт братца до исступления?       Норб рычал от ярости, догоняя брата, а тот не мог найти, где спрятаться: рыжий бобр настигал его везде. В конце концов, устав до безумия, Дэг загородился от Норба решёткой для посуды.       - Остановись… брат… — Сбивчиво попросил он, миролюбиво выставив вперёд одну лапку.       Норб слушал извинения молча, скрестив лапы на груди. Его шикарная укладка растрепалась, хвост нетерпеливо бил по полу, но он молчал.       - Ты хоть знаешь, как я за тебя переживал? — Тихо произнёс красавчик Норб, когда Дэг закончил просить прощения. — Я чуть с ума не сошёл, когда представил, что буду жить один, без тебя.       - Ты… ты переживал за меня? — повторил Деггет, решившись наконец поднять глаза на брата.       Ему вдруг захотелось сказать ему что-нибудь приятное, потому что он понял, что натворил. Если бы он потерял Норба, то не смог бы этого пережить…       - Я тоже волновался за тебя, — хрипло пробормотал Дэг, застенчиво водя задней лапкой по полу. — Ты мне всех дороже…       И тут, конечно, раздалось заветное «ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ!»       Оказавшись в пушистых объятиях брата, Дэг с нежностью посмотрел ему в глаза. Почему он раньше не задумывался, как он дорог ему? Ведь этот рыжий бобрёнок, по сути - всё, что у него есть. Расчувствовавшись, Деггет всхлипнул и поцеловал Норба в его фиолетовый нос.       - Ну ладно, я рад, что мы помирились, — смутился Норберт от долгих объятий.       Но Дэгу не хотелось, чтобы это волшебная минута проходила. Он мечтал ещё побыть с Норбом, другим Норбом — не самовлюблённым и насмешливым, а любящим братом, который боялся его потерять. Поэтому Дэг не разжал объятий.       - Дэгуля, у тебя лапы затекли? — усмехнулся рыжий бобр. — Отпусти меня уже!       - Не отпущу! — Дэг упрямо помотал головой. - Я, Норб, люблю тебя и хочу, чтобы ты это знал!       Глаза старшего брата расширились от удивления, и воздух со свистом вышел из его рта, обдав мордочку Дэга горячей волной.       - Я знаю, братик, — проговорил он после недолгой паузы. — Мы не будем больше друг друга обманывать.       От тяжести меха Норба Дэгу стало так горячо, что в голове его что-то помутилось. Он внезапно подумал о том, что брат его очень красив и… привлекателен. Губы его сами собой потянулись к губам Норберта. Поцелуй был неловким, но, к удивлению младшего брата, рыжий не отстранился, а ответил, будто потакая его причуде.       - Вот как я тебя люблю, братец! — Дэг с любовью посмотрел на брата и снова чмокнул его в нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.