ID работы: 3804067

Only you

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как же они меня достали! Идиоты.. Они не в курсе что я пережил, но всё равно издеваются. Этот Сэм.. Они меня бесят. Что, ему не хватило вчерашней драки? Надо было ему нос сломать, и правую ногу..И левую.. Да всё ему сломать! Убить, к черту.. Бедная мама.. Но я не жалуюсь, ей и так достаточно досталось от этой никчемной жизни. Тем более, я же мужчина. Я должен защищать её. Эти чертовы люди, не понимающие ничего, только умеют ржать как кони. А бабы, да-да, именно бабы, ибо суки тупые, которые так и хотят прыгнуть на кого нибудь и потрахаться, как мужики, ей богу. Сегодня мы с мамой переехали в новый город. В Лондон. Казалось бы, банально, каждый там был или будет. Но нам с мамой стоило больших сил, чтобы переехать сюда. Мама работала на двух работах, и приходила домой уставшая, она не жаловалась. Я тоже. Для меня было бы очень стыдно, признаться что я устал от такой жизни. Некоторые жалуются, что мама с папой не хотят покупать что-то. Пусть радуются что они вообще у них есть. Я имею ввиду, надо наслаждаться тем что есть. У меня например нет папы. Он умер, на следующий день после моего рождения, но об этом позже. Завтра я пойду в новую школу. Боже, зачем она нужна? Тем более, выпускной класс. Могу уйти. Но я не хочу расстраивать маму. Вы скажете, «маменькин сынок..», «ля-ля-ля» и так далее, я вам отвечу, я не маменькин сынок, я просто её люблю. Она мне подарила жизнь, как и всем остальным подарили мамы. Конечно, Сэму плевать. У него богатенький отец, почему бы и не расслабиться, только он уже все свои 18 лет прожил «расслабляясь». - На-а-айл, сынок, спускайся, ужин готов. *** - Ты спать идешь, нет? – грубо спросила Оливия. - Иду, иду, - как же она меня раздражает. Оливия – моя сестра, старшая сестра. Она старше меня на два года и считает что в сто раз «умней» меня. На самом деле она тормоз. Блондинка, с голубыми глазами. Стерва еще та. - Так, слышь, сейчас придет Мэтт, и если ты не смоешься, то я…- её прервал звонок в дверь и она «упорхала» к ней. Нас оставили родители. Они уехали в командировку. Мама и папа часто ругаются. Хотя, какой там, они орут друг на друга, или иногда орет мать, а папа сидит спокойно и попивает чаёк. - Мэ-э-этт, я так соскучилась. Не хочешь развлечься? Ммм? – «проворковала сестра. Мэтт – качок, самый популярный в школе. Блондин, с карими глазами. Он ее «любит». И она «тоже».Хотя, она действительно любит его. А насчет Мэтта сказать ничего не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.