ID работы: 3804086

Magic night

Слэш
NC-17
Завершён
2415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2415 Нравится 314 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда они спят вместе в одной кровати. По разным причинам: Санс может задремать, пока читает своему младшему братцу сказку, или на Папайруса что-то находит и ему становится страшно спать в одиночестве. Причина не столь важна, иногда такое случается. Вот и сегодня Папайрус попросил старшего брата хотя бы ненадолго прилечь с ним. Санс лишь пожал плечами и залез в ярко-красную машину.       Санс любил и ненавидел такие ночи. Ненавидел за бессонницу, а любил потому, что мог часами наблюдать за безмятежным лицом младшего. И кто бы знал, как этого мало изголодавшемуся по любви скелету.       Но сегодня был действительно тяжелый день. И Санс очень жалел, что вот-вот окунется в царство Морфея, а времени на теплые фантазии совсем не останется. Однако, он не подозревал, что вскоре проснется от нежных и немного щекочущих прикосновений.       Приоткрыв глаза, Санс мог наблюдать довольно любопытную картину: Папайрус задрал футболку брата и, подперев голову, еле касаясь, скользил пальцами по его ребрам. Санс уже хотел было задать нескромный вопрос: почему брат не спит и чем занимается, но тут полуночный скелет, просунув одну фалангу меж ребер, начал водить пальцем изнутри. Щеки Санса тут же вспыхнули голубым, а глаза широко распахнулись от неожиданно приятного ощущения. Папайрус заметил пробуждение брата, только когда палец скользнул по другому ребру, и старший дернулся от легкой щекотки. - Ох! — рослый скелет привстал, щеки покрылись ярко-оранжевым румянцем. — Санс! Прости, я разбудил тебя? Прости, прости, прости. Я не хотел. Я просто видел, как Фриск... И хотел проверить... Сам-то я ничего не почувствовал... — Папайрус начал смущенно тараторить. Но брат его понял. Младший скелет говорил о том, как Фриск, дурачась, сунул руку Сансу под рёбра, чему Папайрус и стал свидетелем. Но это было скорее чем-то смущающим, нежели неприятным. - Продолжай, — прервал сбивчивую речь брата Санс. Щеки Папайруса засветились чуть ярче, но он не сдвинулся с места. — Пфф, бро, мне не больно или типа того, если хочешь, можешь продолжать, — как можно безмятежнее, будто они и не занимаются чем-то странным, выдал Санс. На самом деле он боялся, что его братец больше не будет что-либо делать.       Тем не менее Папайрус нервно сглотнул и, не издав ни звука, уселся на ноги брату, поглаживая его ребра уже обеими руками. Лицо скелета излучало сосредоточенность и интерес. Пальцы легко скользили по ребрам туда-сюда, и Санс выгибался навстречу приятным касаниям. Папайрус перевел взгляд на лицо старшего брата и аккуратно опустил одну ладонь ниже, нежно дотрагиваясь до позвоночника. Громко ахнув, Санс еще больше прогнулся в спине.       Папайрус удивленно отдернул руку, его глаз сверкнул оранжевым, и под пижамными штанами засветился небольшой бугорок. Скелет не знал, что делать дальше. Магия струилась по телам монстров, приводя в действие их необычную физиологию. Папайрус так и сидел, боясь сделать что-то не так, однако, старший неожиданно, но мягко оттолкнул его. - Брат? П-прости, — непонятно за что извинился Папайрус, облокотившись о матрас, но Санс улыбнулся и покачал головой. Он сел напротив младшего и развел его длинные ноги. Разомкнув челюсти, Санс продемонстрировал сияющий ярко-голубой язык, которым через мгновение воспользовался. В этот момент Папайрус подумал, что отсутствие губ у скелетов — несправедливость вселенского масштаба. Но Санс и без них хорошо справлялся, проводя языком от шейных позвонков до ключиц, буквально заставляя брата тихонько постанывать. Он остановился и привстал, ему захотелось взглянуть на Папайруса.       Санс ни за что бы не признался в желании провести ночь с братом именно так. Маленького скелета переполняли эмоции и невыносимый жар. То ли от возбуждения, то ли от усталости, но ему определенно нравилось это чувство.       Папайрус коснулся щеки брата, стирая дорожку слюней, а Санс, как кот, прильнул к ласковой ладони. Папайрус завороженно смотрел в сияющие голубым глаза и проводил пальцами по сомкнутым челюстям. Улыбнувшись, Санс подхватил чужие пальцы языком. Папайрус дернулся от неожиданности, а старший взял его широкую ладонь двумя руками и принялся вылизывать, тщательно проводя по каждой косточке. Через какое-то время Санс прервался и положил свои ладони на щеки брата. - Я... — Санс замолк на полуслове, немного поерзав. Его возбуждение тоже можно было заметить невооруженным глазом, ведь светилось оно сейчас не хуже призрачного языка. — Я хочу увидеть твой.       Санс слегка надавил на челюсти Папайруса, и тот высунул ярко-оранжевый язык. Это не было поцелуем, они просто ненадолго коснулись друг друга языками, отчего у обоих пробежали сотни мурашек по костям.       Папайрус торопливо отпрянул и снял с брата футболку, после чего опустил руки на его плечи. Прикрыв глаза, Санс судорожно выдохнул. Папайрус прошелся ладонями по ключицам, погладил лопатки, мягко пересчитал позвонки на вновь выгибающемся позвоночнике, и наконец руки опустились на резинку шорт. Но Санс первым дернул пижаму брата, и тот чуть ли не подпрыгнул, но, поняв намек, приспустил сначала свои штаны, а потом и старшего. Органы почти касались друг друга, от них исходил яркий свет. - Светятся, — на выдохе, действительно пораженный увиденным, произнес Папайрус. Санс добродушно рассмеялся над реакцией младшего. — Ч-что?!       Санс не ответил и, подмигнув, потерся своим достоинством об эрекцию брата. Возмущение Папайруса тут же испарилось. Они двигались навстречу друг другу, комната наполнилась ярко-оранжевым и голубым свечением, стоны становились громче, движения более несдержанными.       К сожалению, Санс быстро уставал от магии и оставалось только гадать, что случится раньше: он кончит или потеряет сознание. Скелет, тяжело дыша, обхватил оба члена и начал быстро водить рукой вверх-вниз, вытягивая из брата новые стоны. Папайрус первым выгнулся от наслаждения. Санс уже был близок к финалу. Но попытка старшего закончить побыстрее обратилась против него, и Папайрус, удивительно быстро отошедший от оргазма, опрокинул его на спину. - Папс, погоди... я сейчас... — но Санс и двух слов связать не мог, перед глазами все плыло.       Он вскрикнул, когда почувствовал на своем члене язык брата. Тот нежно прихватил пальцами светящийся ствол, проводя языком по всей длине.       Сансу очень не хотелось, чтобы это заканчивалось. Он чувствовал нежные прикосновения, горячий язык, чувствовал все то, о чем и мечтать не мог.       На границе сознания, почти добравшись до желаемого удовольствия, Санс слышал громкие стоны, почти не осознавая, что они принадлежат ему. Скелета накрыло волнами удовольствия, он кричал от вырывавшихся наружу ощущений, что подарил ему этой ночью младший брат. Перед глазами будто мелькнула голубая вспышка, и Санс тут же уснул.       Папайрус, доводя Санса до оргазма, видел, как его глаза на мгновение сверкнули особенно ярко, тело содрогнулось, но почти сразу обмякло. Младший скелет понял, что справился на отлично и довольный собой улегся рядом со спящим братом. - Знаешь, Санс, я давно хотел попробовать, — прекрасно понимая, что брат его не слышит, радостно произнес Папайрус. — И это было потрясающе!       Скелет накрыл их обоих одеялом и, улыбнувшись, прижал к себе старшего братика. - Ты потрясающий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.