ID работы: 3804121

непонятное

Джен
G
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

валя

Настройки текста
на прошлой неделе валю из второго подъезда забрали в психушку. говорят, ее мамка орала матом, рыдала, а она смеялась, хохотала, что нас всех сожрут. да я-то откуда знаю, кто или что именно, она ж поехавшая в свои девятнадцать лет. может имела в виду демонов, ну, таких, дементоров, как из «гарри поттера», которые жрут души. как не смотрела? короче вот, романтично. клёвое вино ты притащила, даже не верится, что за двести. скучно, пошли к мальчикам. говноднюха. свинячьи визги похлеще, чем в разборках между таджиками на нашем базаре. смотри, куда прешь! нет, ты видела?! надеюсь, у тебя есть, чем оттереть? блин, давай тогда в туалет. одни угары в последнее время. не жизнь, а малина. к нам вчера мамина подруга пришла, продавщица круглосуточного магазина на сосновой. и понеслось... распили все нафиг, махали своими булками до трех ночи под дискотеку аварию. веселая, в принципе, тётка, только развелась вроде бы недавно с мужем, с которым прожила двенадцать лет в браке, и осталась без квартиры, детей ж нет. неа, не посмела, и так три человека в нашей однушке. ну-ка, дай мне телефон. опачки, очередной срач с моралфагами и аморалами. ну лежит себе дохлая птичка, что, уже пошутить нельзя? нет, все-таки ржут и ржут люди. даже вон ботаник захар бормочет себе под нос шуточки где-нибудь в уголке. да отвечаю, он гоготал, когда я подошла к нему. а я тебе скажу, в чем проблема. они смеются, потому что им больно. ну и что смешного? харе прикалываться. ахах. ахахахах. ахахахахах. ну все-все, успокоились. давай еще вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.