ID работы: 3804121

непонятное

Джен
G
Завершён
389
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 127 Отзывы 68 В сборник Скачать

маленькая лолита

Настройки текста
босые ступни зарываются глубже в теплый песок, пока не достигают мокрого, въедливого дна. двуличный пляж. сама смеешься от абсурдности мыслей, заставляя раздевающего тебя парня тоже улыбнуться. начитанный книжками по психологии, черноглазый псевдопсихолог всасывает родинку на твоей шее, глотая невысказанную «дуру». прижимает тебя, двадцать седьмую, и щекотно выдыхает обещающее «потерпи». васильки запутываются в твоих светлых волосах от беспорядочных, быстрых толчков. красив, как дьявол, ослепителен, как солнце. он вспыхивает в тебе под обоюдное тяжелое дыхание. блаженно, лениво сжевывает твой цветок, плюет размокшие лепестки куда-то в сторону. сахарными словами тянет к черному морю. и ты для вида смачиваешь колени, травишь не менее счастливо-влюбленным взглядом, скрывая искусную ложь за плетеной широкополой шляпой. извини, пора домой. сумерки играют с тобой наперегонки, следом царапаясь об острые камешки. опоминаешься лишь у старой пальмы, за которой соседствуют между собой небольшой, увитый плющом дом и вилла жемчужных оттенков. карман джинсовых шорт мгновенно вибрирует, но ты красноречиво вглядываешься в окно, благоухающее листьями: вам нельзя говорить по смартфону. охваченная страхом и напряжением, вики, близкая родная подруга, внимательно наблюдает за тобой. выискивает признаки твоего отчаянного, безумного плана и находит его. глаза расширяются, когда она не обнаруживает лифчика под твоим топиком., но ты быстро показываешь большой палец, выдаешь улыбку успокаивающей тональности и вновь прячешься за ствол пальмы. заставляешь себя дышать чаще и на мысленное «три» сползаешь вниз, обдирая спину жесткой корой. ресницы мгновенно увлажняются, рот кривится при мысли о липкости в трусах, накручиваешь себя просто качественно. взлохматив волосы, ты, зареванная дочь влиятельного отца-бизнесмена и матери из прокуратуры, бегом спотыкаешься об ухоженную лужайку к кованым воротам виллы. ты предъявишь этому глупому ловеру счет за сорванную розу подруги и чужих цветов. его жизнь теперь в твоих тонких руках с сердечками на ногтях. месть пахнет клубничным блеском для губ и любовными признаниями из дневников. в тебе содержится равномерный процент юности и яда. и пожалеет тот, кто повелся на широкополую шляпу и пухлые губы умной «лолиты».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.