ID работы: 3804133

13 карт: другая развязка истории

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Настоящее. -Доброе утро Пик,- сказал Брайн, вошедший в комноту Пика. -Зачем сюда пришёл? Захотелось день начать с развлечения? -Не знаю. Просто захотел придти. Постой. Ты что гонишь меня от сюда? Или забыл кто я? -Нет. Я всё прекрасно помню, но я хотел бы всё забыть. -Вот значит как. Ну ладно. Хорошего дня. Брайн поцеловал Пика и ушёл. -Что это было?-подумал Пик. Он даже не дотронулся до меня. Это на него не похоже. Днём. -И так, я объявляю пресконференцию открытой. Можете задавать свои вопросы о состоянии страны мне и моему советнику Брайну,- сказал Пик. -Что вы можете сказать по поводу учещения изнасилований в Пиковом Королевстве?- спосил один из журналистов. -Я считаю, что нужно ужесточить наказание за это преступление и заставить преступников пройти тест на психику,- сказал Пик, смотря в пол. -Я полностью поддерживаю Пикового Короля,- сказал Брайн, приступники должны быть наказаны. Какие ещё есть вопросы? -Что за?! Он такое говорит, при том, что сам насильник. Ну знаете ли... Он так спокоен... Что-то в последнее время меня вообще не трогает...-думал Пик. -Пиковый Король?- сказал другой журналист. -А... Да. Я считаю, что нужно лучше наладить контакт с другими королевствами. Поздним вечером. -Ну здравствуй,- сказал Брайн, зайдя в комноту Пика. -Здравствуй,- сказал Пик, сглотнув. А зачем ттты сюда ппришёл? -Да брось, ты сам это прикрасно знаешь, ведь так? -Неужели для того, чтобы... -Да. Пошли ко мне. Брайн сильно взял Пика за руку и повёл к себе. Пика охватил сильнейший ужас: руки дрожжали от страха, дыхание стало не ровным, участился пульс.       Когда они подошли к комноте Брайна, у Пика уже была паника. -Вот мы и пришли,- сказал Брайн. Он посмотрел на Пика спросил: -Ты в порядке? -Не знаю,- сказал Пик, который сидел на полу перед дверью. -С тобой всё нормально? -Яя не знаю. -Бедный, ты, наверное, переутомился,- сказал Брайн, который сел рядом с Пиком и приобнял его. Так и быть, сегодня можешь просто поспать. Пойдём ко мне. -Ладно,- ответил Пик. Пик лёг на кровать и почти сразу заснул. Брайн сидел рядом с ним и смотрел на него. Он думал про то, "как в таком, на первый взгляд, жестоком тиране, может жить такой милый подросток?". Затем он прилёг. Спящий Пик обнял его. Брайн тоже обнял его и улыбнулся. В такие моменты он понимал, что значит счастье.       Прошло около полумесяца с того случая. Пик становился всё печальнее. А Брайн всё ещё скрывал свою тайну, немного даже от себя. Ведь при раздвоении личности такое бывает. У Зонтика никак не получалось придумать план по освобождению Пика. Где-то в час ночи.. -Проснись,- сказал Брайн Пику. -Что? Брайн?! Что ты, что ты здесь делаешь?! -Помолчи. Лучше разденься сам, пока я этого не сделал. -Эмм. -Чего застыл? Выполняй! -Может не надо? -Почему же? Стоп, стоп, стоп. Это очередное неповиновение? Придётся тебя наказать. Брайн достал нож из кармана. -Быстро сел, не то прикончу! Пик сел. -Вот так бы всегда. Быстро и чётко. Ты же знаешь, я не люблю ждать. А теперь отвечай на мои вопросы. Кто тобой управляет? -Ты. -Кто твой начальник? -Ты. -Значит кого ты должен слушать? -Тебя. -А не слушать? -Себя. -С кем бы ты хотел провести всю оставшуюся жизнь? -С Зонтиком. -А проведёшь? -С ним и проведу, как только ты от меня отстанешь. -А вот этот ответ меня не устраивает. Брайн провёл ножом по спине Пика. -Правильный ответ- со мной. Повтори. -Нет. -Повтори, либо будет больнее. -Нет, я не буду это повторять. -Точно? Брайн пальцем провёл по спине Пика. -Хватит. Брайн, это не ты. Я же знаю. Настоящий ты- мой лучший друг. Настоящий ты- добрый, отзывчивый, всегда готовый придти на помощь, но при этом, он хладнокровный и стойкий. Он бы так не сделал. Куда он пропал? -Нет никакого другого меня. О чём ты? Прекрати нести всякий бред. Лучше бы разделся. Ну если не хочешь, то я всё же сам это сделаю. Пик подошёл к окну. -Я устал от твоей тирании. Если подойдёшь ближе, то я прыгну. -Блефуешь. -Кто знает... -Хватит придуриваться. Брайн подошёл ближе. -Ну всё. Я сейчас прыгну. -Если ты серьёзно, то ты можешь пострадать или умереть. -И что? Хоть избавлюсь от твоей тирании. Пик прыгнул с высоты третьего этажа. -Пик!,- крикнул Брайн. -Вот идиот, вечно делает что-то глупое,- думал Брайн, который со всех ног бежал по лестнице. -Пик, очнись. Ничего не происходит. -Пик! -Вот я и дурак! Из-за меня он впал в кому. Нужно срочно звонить в скорую,- думал Брайн, неся Пика в замок.       В больнице. Брайн звонит Зонтику. -Это Зонтик? -Да, а кто спрашивает? -Это Брайн. Стой! Не клади трубку, просто дослушай. Пик в коме. -Как в коме?!!! -Он с третьего этажа упал. -Что?! Это из-за тебя? -Ну ,частично, да, но сейчас не об этом. В общем, я хочу, чтобы он находился у тебя. -Я скоро приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.