Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет! Ещё любовный голод Не раздвинул этих уст. Нежен – оттого что молод, Нежен – оттого что пуст. Но увы! На этот детский Рот – Шираза лепестки! – Всё людское людоедство Точит зверские клыки. (М. Цветаева)

***

Две изящные гончие, виновато опустив головы и жалобно поскуливая, приблизились к всаднику. Олень упущен – они знали нрав своего хозяина, и что за этим последует. Принц недовольно прищелкнул плетью, и одна из собак взвизгнула и отбежала в сторону, в то время как вторая осталась послушно ждать своей участи. Однако Принц не обратил на них своего внимания. Его некрасивое скуластое лицо исказилось кривой усмешкой. Принц огляделся: лес вокруг был сумрачным и дремучим, более того, он не припоминал этой части леса вообще – не хватало еще заблудиться в погоне за треклятым оленем. Кругом было тихо, как в забитой наглухо комнате, только слабо поскуливали гончие и сопел загнанный конь. - Давай назад, - негромко сказал Принц своей лошади и потянул за уздцы. Однако тропы нигде не было, и Принц так и не смог понять, как оказался здесь. Его настроение падало с каждой минутой. Он явно заблудился, сменяющиеся картины темного неподвижного леса были ему незнакомы. Принц предпочитал охотиться один, поэтому уже не раз платил за свою любовь к одиночеству и сумасбродный характер: шрам, пересекавший левую половину его лица от уха до рта, а также хромота были отметинами его встреч с дикими зверями. Прекрасный Принц, ничего не попишешь. Главное – вернуться домой до темноты, пока в лесу еще хоть что-то можно разглядеть. Гончие покорно семенили следом, продолжая скулить. Принц все сильнее сжимал зубы от нарастающего гнева, пока не огрел двух ненавистных псин плетью – те коротко завизжали и наконец смолкли. Но злость не прошла. Мрачное, злобное расположение духа редко проходило у Принца. Его жизнь виделась ему чередой безрадостных событий, поэтому он глубоко ее ненавидел; но больше всего презрения у него вызывал он сам – начиная с уродливого лица. Любые неурядицы приводили Принца в состояние настоящего бешенства, и сейчас был один из тех моментов, когда не стоило попадаться ему на глаза. Но никто и не попадался, в лесу было пусто. Однако уже спустя некоторое время темная стена многовековых деревьев начала редеть, и, несмотря на то, что Принц все еще не узнавал этих мест, он сумел выехать на тропу и пустился по ней. К величайшему удивлению, тропа привела его к замку посреди леса.

***

Неудивительно, что Принц никогда раньше не сталкивался с этим местом. Несколько башен древнего замка врастали в утес, находившийся прямо за ним, однако издали Принц так и не разглядел, были ли они так хитроумно построены или сразу вырезаны в камне. Вокруг утеса раскинулся дремучий непроходимый лес, поэтому подойти к замку можно было только с одной стороны, куда и привела Принца единственная в этих краях тропа. Сам замок был небольшим; его башни и верхние этажи компактно размещались сверху, прижимаясь к утесу. Массивная стена окружала замок, теряясь в окружающем его лесу; ворота казались неприступными – идеальное место для обороны, подумал Принц. Подъехав ближе к воротам, Принц постучал и крикнул, но никого поблизости не оказалось – наверно, замок был давно покинут. Минутный интерес, захвативший Принца, благодаря его находке, угас и сменился привычным гневом. Спешившись, он, хромая, прошел вдоль стены, которая была не такой уж мощной, как показалось на первый взгляд, и кое-где была полуразрушена – поэтому Принц сумел заглянуть внутрь и заметил стойло с несколькими лошадьми. Значит, в замке все-таки кто-то жил. Это разгорячило Принца, и он упорнее стал искать изъян в стене, чтобы можно было пробраться внутрь. Раз ему не открыли, значит, здесь не рады гостям, но эта загадка точно не даст ему покоя – нужно отыскать способ все разузнать. Стена углублялась в лес, Принц с трудом пробирался через колючие заросли. Он уже хотел было сдаться, как услышал где-то неподалеку журчание воды и что-то похожее на тихое пение. Его усилия оказались вознаграждены: глубже в лес стена была разрушена практически целиком, и Принц без труда заглянул во двор.

***

Видение, представшее его взору, было таким милым и неправдоподобным, что Принц забрался через стену и скрылся за какой-то ветхой постройкой, чтобы разглядеть все получше. В тени замка он увидел девочку; стоя на коленях у ручья, она стирала какие-то тряпки, напевая детскую песенку. Платье на ней было старое и рваное – наверняка, она была какой-то несчастной прислугой, но взгляд Принца загорелся, когда он хорошо рассмотрел незнакомку. Она была совсем юной, лет четырнадцати-пятнадцати на вид. На ее лицо падали черные, как смоль, кудри, которые, впрочем, не доходили ей даже до плеч. Словно отмахиваясь от назойливой мухи, девочка отбросила локон с глаз и тряхнула головой – Принц внимательно разглядел ее нежные черты, темные глаза и алые, будто окровавленные, пухлые губы. Думая, что никто ее не видит, девочка приподняла подол своего бедного платья, чтобы оно не мешало ей; от упорного труда ее кудри снова растрепались, а великоватый для ее тела рукав сполз с плеча, оголяя идеальную мраморную кожу. Принц понял, что никогда прежде не видел такой совершенной красоты. Не отрываясь, он впился в нее хищным взором, судорожно размышляя, как получить эту девочку. Он с упоением рассматривал каждый сантиметр ее хрупкого тела, жадно вглядываясь во все складочки платья, пытаясь угадать спрятанные от глаз бедра, ключицы, груди с сосками. Девочка мирно стирала свои вещи, встряхивая волосами, и от этих простых, незамысловатых движений желание Принца только росло – он понимал, что хочет ее прямо здесь и сейчас. Но вдруг позади девочки показалась темная высокая фигура – Принц не мог разглядеть, кто это. Строгий женский голос обратился к юной служанке: - Белоснежка, сколько ты будешь здесь возиться здесь? Мне долго тебя ждать? В этом голосе было столько жестокости, что девочка невольно вздрогнула и, испуганно распахнув глаза, повернулась к женщине. - Д-да, матушка, простите, я уже иду. Белоснежка бросила вещи в ручей и быстро поднялась, отряхиваясь. Принц пристально всмотрелся в лицо женщины, но его скрывала какая-то тень, хотя по роскошности ее наряда было видно, что она не простолюдинка – значит, и девочка не обычная прислуга, раз зовет ее матушкой. - Что ты творишь, растяпа! – крикнула женщина, и Белоснежка отпрыгнула в сторону, словно опасаясь удара, прямо как наученная горьким опытом гончая Принца. – Собери одежду да развесь ее где-нибудь, а не бросай прямо здесь. Неблагодарное ты животное! Ничего не умеешь! Девочка послушно принялась собирать вещи и вскоре скрылась из поля зрения Принца. Он почувствовал, как внутри что-то заныло с ее исчезновением – нет, прекрасная Белоснежка определенно должна достаться ему. Однако женщина осталась стоять на месте. Она не шевелилась, и от этого у Принца возникло какое-то неприятное ощущение. В одно мгновение она повернула свое лицо в сторону прячущегося Принца, и он увидел два сверкнувших в полумраке глаза, обращенных на него – ужас, охвативший его тогда, заставил Принца быстро спрятаться за стеной того хлева, у которого он находился. Здесь явно что-то было не так: Принцу вспомнились слышанные им еще в детстве рассказы о лесной ведьме, которая прекраснее всех живых на земле. Спустя какое-то время он выглянул вновь, но женщины во дворе уже не было. Не было никого. Принц осторожно выбрался обратно за стену и поспешил уехать из этого места, пока совсем не стемнело.

***

С тех пор мысль о Белоснежке не покидала Принца. Ни одна шлюха, ни одна красавица королевства не могла сравниться с этой невинной девочкой, которая напевала какую-то до пошлости простую песенку. Везде он видел эти черные, как сама ночь, кудри, белизну кожи и нежную округлость плечей; по ночам ему снилось, как он, не сдерживая обуреваемых страстей, рвет на куски ее без того старое платьишко, как она кричит и вырывается из его объятий, светлое дитя, а он впивается губами в ее алый рот, ласкает ее грубо, причиняя ей боль, входит в нее резко, так, что она вопит во все горло. Как же будоражила его эта невинность, как же хотелось ее испортить и разрушить. Просыпаясь в одиночестве, Принц до боли сжимал зубы от бессилия. Это желание было наваждением, оно стало сильнее всех остальных его чувств. Он сам ужасался тому, как черны и мерзки его мечты, но только горькая усмешка кривила его безобразное лицо – что еще можно ожидать от такого чудовища? Уроду – уродливые мечты. Видимо, так и должно быть. Но Белоснежка прекрасна. Иногда Принц с наслаждением думал о том, о чем может мечтать такая милая глупая девочка – наверняка о добром волшебнике, который решит все ее проблемы; о спасении, ведь ее вряд ли устраивает такая унылая жизнь; о Прекрасном Принце – что ж, Принц есть, хоть и не совсем такой, как ей представляется. Он попытался вновь найти спрятанный в лесу замок, но все было безуспешно. Несмотря на то, что по дороге домой Принц делал засечки на деревьях, он все равно не мог отыскать это волшебное место посреди леса, хотя, казалось, он проехал весь лес вдоль и поперек – замок будто имел способность ускользать от непрошеных гостей. Возможно, сказки были не так уж беспочвенны, и та женщина, что живет в замке с Белоснежкой, действительно лесная ведьма, но мысль о том, что он больше никогда не увидит прелестную девочку, не давала Принцу жить спокойно. Так продолжалось несколько месяцев. Принц не мог смириться с потерей своей добычи, поэтому каждый день отправлялся на поиски загадочного замка, но тщетно. По вечерам он возвращался домой уставшим и яростным – вся прислуга уже знала, что ни в коем случае нельзя раздражать королевского отпрыска в такие моменты, однако, несмотря на всю их осторожность, чья-нибудь голова все-таки слетала с плеч. Все изменилось в один из пасмурных осенних дней, когда у ворот королевского дворца оказалась никому не знакомая красивая женщина и потребовала немедленной встречи с Принцем.

***

«Тоска лежит на моем сердце - явись мне, прекраснейшая». Сердце Принца сильно колотилось. В лесу сгущались сумерки, он доехал до развилки у склонившейся ели, как и было договорено. Внутри у Принца все трепетало и сжималось от обещанного наслаждения. «Только не обмани меня, мерзкая сука, только не обмани», - подумал он, но стук сердца эхом отдавался в голове, заглушая мысли. - Тоска лежит на моем сердце, - стиснув зубы, медленно процедил он. Гулкая тишина леса скрадывала его негромкий голос. - Явись мне. Прекраснейшая. Эта фраза с трудом падала с губ, хоть Принц и повторял ее про себя весь путь. Ничего не изменилось – Принц продолжал в растерянности стоять у развилки еще некоторое время, ощущая, как его окутывает жар и гнев. «Только попробуй обмануть меня», - подумал он и решил сдвинуться с места. Темнота быстро окутывала лес. Принц пустил коня рысью вперед и уже спустя несколько минут понял, что не узнает этой части леса, хотя множество раз проезжал по этой дороге в поисках запретного замка. В его душе заалела надежда. Сумерки становились все более глубокими, Принц уже слабо различал свой путь. Дорога превратилась в тонкую, едва заметную тропу; вскоре лес начал редеть, и сердце Принца бешено заколотилось от волнения, когда он, запрокинув голову, разглядел вдали возвышающуюся над деревьями черную глыбу утеса, к которому прижимались башенки желанного замка. В их окнах-бойницах горел свет, и казалось, что это просто слабо мерцающие звезды. Ворота замка действительно были открыты. Хозяйка не обманула его; Принц много думал о том, кто же эта женщина, явившаяся к нему в один из дней с предложением, от которого он не мог отказаться, почему она пряталась в этом странном замке и как ей это удавалось, а самое главное – кто такая Белоснежка и почему незнакомка хотела избавиться от нее. «Но у меня есть одно условие, - сказала тогда женщина, ласково улыбнувшись ему, - никогда не возвращайте мне эту девчонку, ваше высочество – делайте с нею все, что пожелаете, хоть скормите своим псам, но я больше никогда не хочу видеть ее лицо». Однако с другой стороны все это не имело значения. Когда Принц въехал во двор, он увидел встречающую его хозяйку. - Вы немного задержались, ваше высочество, - поклонившись, с широкой улыбкой произнесла женщина. – Подымайтесь вон в ту башню – я все сделала, как и было в уговоре. Осталось вам выполнить вашу часть. Принц спешился и внимательно посмотрел на незнакомку. Она вызывала неприятные ощущения, несмотря на свою ослепительную красоту – без сомнения, она все-таки была ведьмой, как говорится в легендах, раз умела прятаться в этом дремучем лесу. У Принца невольно возникла мысль, что, должно быть, трахаться с ведьмой, тем более такой красивой, намного интереснее, чем с бесчувственной девочкой, и, возможно, этим стоит заняться, когда будет решен вопрос с Белоснежкой – только он подумал об этом, как женщина, пристально глядящая на него, игриво хихикнула и заулыбалась. Принцу стало не по себе. Ничего не сказав, он, хромая, направился в башню.

***

Белоснежка спала в бедной холодной комнате. Она действительно жила как прислуга, вернее даже сказать, как рабыня – на девочке было то же самое рваное платье, лежала она на старом тюфяке из соломы у остывшего камина. Тем не менее это зрелище показалось Принцу самым прекрасным на земле. Как он мечтал об этом! Девочка спала абсолютно невинным детским сном, она лежала на спине, склонив голову к плечу, с которого снова сполз рукав широкого платья. На это ее плечо, округлое, белоснежное, упал черный локон – Принц не мог наглядеться на этот черный виток на мраморной коже. Некоторое время он, не отрываясь, смотрел на спящую девочку. Она мирно сопела, как ребенок. Принц с распутной радостью попытался представить, какие светлые ей снятся сны; он склонился к ее лицу и ощутил легкое дыхание из приоткрытых алых губ Белоснежки. Она полностью была в его власти. Вряд ли хозяйка замка соврала бы и на этот раз. «Действие этого сонного средства пройдет через пару часов, - говорила она. – Ее ничего не сможет растревожить настолько, чтобы пробудить в это время. И после пробуждения девчонка долго будет заторможенной». Чтобы проверить это, Принц осторожно коснулся обнаженного плеча Белоснежки. Прикосновение обожгло его. Внутри Принца задрожало и зарычало животное, которое так долго ждало, чтобы вырваться наружу. «Нет, еще рано, рано», - сказал он себе и с наслаждением провел рукой по ноге спящей Белоснежки, поднимаясь выше к бедрам, проникая под платье. Девочка продолжала мирно спать. Душа Принца наполнилась темным весельем. Он взял ее за лицо и повернул его к себе, внимательно рассматривая ее спокойные черты, но она так же не шелохнулась; тогда Принц схватил Белоснежку за плечи и попытался усадить на ее нищенском ложе – девочка села, как кукла, и тут же снова сползла вниз, не проснувшись. Хозяйка не обманула, этот яд действовал. Принц снова приподнял Белоснежку и прислонил ее к стене. Голова девочки безвольно упала на грудь. Нужно было вынести ее из замка как можно скорее – действие зелья продлится недолго: в чем-то оно и к лучшему, но Принц хотел успеть поиграть с ней. Он укутал Белоснежку в тонкое одеяло, валявшееся поблизости, поднял на руки и поспешил прочь из замка со своей долгожданной добычей.

***

Принц ликовал. Прислуга и стражники даже не взглянули на темную, закутанную фигурку, которую Принц привез с собой в свое имение – никто не желал вызвать гнев взбалмошной королевской особы. Как только Принц занес девочку в свои покои, он бережно положил ее на кровать и выбросил не нужное более одеяло. Его мечта сбылась. Какое-то время Принц с упоением разглядывал девочку горящим взором, все еще не веря, что все так удачно сложилось. Какое же он чудовище – эта мысль его позабавила, и Принц усмехнулся, искривив свое изуродованное лицо. Белоснежка спала, как младенец. Ее платье задралось и окончательно сползло с плеч так, что хищному взору Принца предстали ее ключицы. Он провел пальцем по ее мягкой белой коже, нащупал выемку между грудей и, спускаясь ниже, потащил за собой и ее лохмотья – платье податливо потянулось вниз и соскользнуло с одного ее соска, оголив пухлую девичью грудку. Белоснежка спала. Ее грудь была такой невинно белой, сосок таким круглым и нежно-розовым, что внутри Принца все вскипело от желания и ненависти. Он сам не мог объяснить эту ярость ко всему прекрасному, но Принцу непременно хотелось испортить любое совершенство – раз уж сам он безобразен и противен самому себе. Принц с силой сжал ее мягкую грудку. Девочка слегка вздрогнула, но не проснулась. Это распылило его еще сильнее. Он сдавил грудь яростнее, оттянул ее сосок – Белоснежка слегка застонала, но уже через мгновение ее дыхание снова стало ровным. - Маленькая сучка! – воскликнул Принц, стиснув зубы, и наотмашь ударил ее по лицу. Когда он впился зубами в ее сосок и снова оттянул его со всей своей ненавистью, девочка только глухо застонала. Кукла, спящая красивая кукла – это не устраивало Принца, он хотел больше стонов и криков. Совершенно разозлившись, он надвое разорвал платье Белоснежки, и перед ним предстало ее нежное светлое тело. Он схватил ее за обе груди, сдавил их, с жадностью присасываясь ртом к ее соскам: они стали твердыми, и дыхание Белоснежки участилось. Все еще ничего не понимая, она все-таки могла чувствовать распутные, грубые прикосновения Принца, и алый рот спящей девочки начал тяжело ловить воздух. Принц заметил это и не смог скрыть злобной усмешки. Продолжая с наслаждением сосать одну ее грудь, оставляя на ней мокрые следы своей слюны, Принц сунул пальцы девочке в рот – она невольно схватила их губами. Он опустил их глубже, настойчивее кусая ее соски, и Белоснежка вдруг задрожала, ее дыхание сбилось. Принц убрал руку от ее рта и оторвался от грудей, прислушиваясь. Девочка слабо закашлялась - видимо, ее сон все-таки был потревожен. Не сдаваясь, Принц резким движением провел по ее половым губам. Они были влажными – это радовало Принца, это значило, что ему уже удалось поколебать ее безупречную невинность. Белоснежка застонала еще громче, когда он, опустившись ниже, с наслаждением впился в них ртом, проникая в девочку своим распутным языком. Его желание стало таким порочным и невыносимым, что он уже был готов войти в нее спящую, но вдруг, все большее содрогаясь от грязных движений языка Принца, девочка закричала. - Нет! – выкрикнула она и подскочила.

***

Глаза Белоснежки открывались с трудом. Ее взор был совершенно затуманенным, она явно не понимала, что с ней происходит. - Нет… - простонала она, падая обратно на кровать. - Кто вы?.. Ничего не ответив, Принц продолжил грубо ласкать ее языком. - Нет, пожалуйста! Девочка вяло попыталась отодвинуть его голову руками и сжать ноги, но Принц с силой раздвинул их – Белоснежка слабо вскрикнула. - Где я? – девочка снова приподнялась, пытаясь разглядеть происходящее. – Что вы делаете?.. Принц оторвался от тела Белоснежки, быстро залез на нее, навалившись всем телом, и схватил девочку за лицо. - Ну вот, посмотри на меня, - сказал он, криво усмехнувшись своим некрасивым лицом. – Я тот, кто будет трахать тебя до конца твоей жизни. Кажется, только в этот момент до отравленного зельем разума Белоснежки дошло, что она лежит голая в объятиях какого-то незнакомого страшного человека, и ужас отразился на ее прекрасном, все еще сонном лице. Это рассмешило Принца, и он, расхохотавшись, провел языком по ее лицу и спустился к шее. Он ощутил, как девочка задрожала под ним. - Пожалуйста, - застонала она, - не надо… Отпустите меня… Принц снова сжал в руках ее грудки. Белоснежка пыталась отбиваться, но у нее все еще не было достаточно сил. Это веселило ее мучителя. - Разве тебе не нравится? – смеясь, сказал он, оттягивая ее соски и облизывая их. – Странно, я уже делал это все с тобой, но ты не сопротивлялась. - Прошу вас… - Ты не помнишь? – Принц укусил ее до боли оттянутый сосок, и Белоснежка пронзительно вскрикнула. – И этого не помнишь? – Пальцы Принца скользнули ей между ног и принялись резкими движениями теребить клитор. Девочка глубоко застонала. Она тяжело дышала, ее белая грудь с мокрыми твердыми сосками и отметинами зубов вздымалась и опускалась. - Что вы делаете? – прохныкала Белоснежка. - Ты не знаешь? Принц был удивлен, но это порадовало его еще больше. - С тобой никогда такого не делали? – спросил он, продолжая играть пальцами. - Нет, - выдохнула девочка. – Пожалуйста… - А многим это нравится. Ты никогда не слышала о том, что всякие уродливые мужчины, вроде меня, отлавливают таких красивых невинных девочек, как ты, и делают с ними всякие непристойные вещи? Ты не знаешь, что у мужчин есть большие отвратительные члены, которыми мы трахаем вас во все ваши прелестные дырочки, пока вы не станете вопить от боли и просить пощады? При этих словах пальцы Принца проникли в Белоснежку, и она закрыла рот рукой, чтобы снова не закричать. Быстрым движением Принц приподнялся и победно оглядел под собой дрожащее, юное тело девочки. Ее губы продолжали шептать «пожалуйста, не надо», ее красные, мокрые, искусанные соски приподнимались от тяжелого дыхания, только сильнее дразня насильника; ее попытки сопротивления были вялыми и заторможенными, как и обещала ведьма. - Отпустите меня, - с мучением в голосе захныкала Белоснежка. – Зачем вам я… Принц только рассмеялся и, стянув с себя одежду, пододвинул к лицу девочки свой твердый стоящий член – черты Белоснежки исказились испугом.

***

- Тебе не будет больно, если ты будешь хорошей послушной девочкой, - с улыбкой сказал Принц – он старался произнести это мило, но не мог скрыть удовольствия от своих издевательств. – Видишь эту штуку? Возьми его в руки. Девочка пыталась отвернуться и отодвинуть страшный жилистый член от себя, но Принц грубо тряхнул ее за плечи. - Не хочешь? – спросил он. - Нет, - простонала Белоснежка, пряча лицо руками. На этот раз Принц с силой отвел ее руки назад. Девочка не успела даже вскрикнуть, как ощутила прикосновение члена к ее губам. - Что ж, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - яростно произнес Принц и схватил ее за волосы. Белоснежка пыталась воспротивиться, но другой рукой Принц силой раскрыл ей рот, и в то же мгновение девочка почувствовала вкус его члена. Белоснежка протяжно застонала. Резким толчком Принц проник глубже в ее рот, потом снова и снова. Член едва вмещался во рту девочки, ее тошнило, из глаз выступили слезы, но Принц, весело хохоча и выкрикивая пошлости, продолжал держать ее голову и трахать ее рот. - Я же говорил, что тебе нужно быть послушной маленькой шлюшкой. – Еще толчок. – Но ничего, я научу тебя, как нужно ублажать своего хозяина. – Еще. – Ведь я теперь твой хозяин. – Еще. – Хочешь сказать мне это? Принц остановился и взглянул на заплаканное лицо Белоснежки. Она закивала, насколько это было возможно сделать с членом во рту, и Принц наконец достал его. Белоснежка закашлялась. Принц сел около девочки и снова яростно потянул ее за оба соска. - Ну что ты хочешь сказать мне? - Что захотите, - прохрипела Белоснежка, всхлипнув. - Кто твой хозяин, маленькая похотливая сука? – спросив это, Принц принялся с упоением мять ее пухлые несчастные груди. - Вы, вы мой хозяин, - быстро проговорила она. – Пожалуйста, сжальтесь надо мной. - Это зависит от твоего поведения, - задумчиво ответил Принц. – Вот сейчас я желаю, чтобы ты умоляла меня тебя поиметь. Испуганные глаза Белоснежки округлились. Принц не без удовольствия понял, что его добыча думала, что уже отделалась от своего мучителя. Невинное дитя! Принц рассмеялся. Девочка не знала, что сказать – видимо, она и вовсе не знала, что значит «поиметь». - Ложись, - приказал Принц. – И ноги посильнее раздвинь. - Нет, нет, прошу вас! Белоснежка всхлипнула и дернулась всем телом, будто хотела сбежать, если бы у нее были на то силы: Принц схватил кусок ее рваного платья, завел за спину ее руки и связал их, несмотря на крики и сопротивление девочки – тогда он повалил ее на кровать, как куклу, с силой раздвинул ноги и резко вошел в нее под пронзительный крик.

***

Член Принца, грубо входящий в Белоснежку раз за разом, был в крови. Кровь струйкой стекала на простыню, и это зрелище доставляло Принцу невероятную радость. Он имел ее со всей своей ненавистью и яростью, и эта первая боль придала Белоснежке сил – она начала громко кричать и вырываться, содрогаясь всем телом. Ее вопли были душераздирающими, она извивалась и рыдала, прося пощады, и все это было лучшей музыкой для извращенного слуха Принца. Он проникал в нее все глубже, все сильнее; с каждым новым толчком груди Белоснежки подскакивали в такт резким движениям Принца – в те мгновения он пожалел, что не взял с собой плеть или что-то наподобие этого. Однако Принц быстро нашел выход и стал просто шлепать руками по ее грудям; не останавливаясь, он навалился на заходящееся в рыданиях тело Белоснежки и вгрызся в ее соски. Сопротивление девочки постепенно угасало. Ее крики стали невнятными и превратились в мучительные стоны. Она вяло содрогалась, выбившись из последних сил, а Принц все продолжал входить в нее. Когда все завершилось, Белоснежка только слабо вскрикнула. Удовлетворенный Принц встал и отошел к окну. Как же славно, что он наконец-то получил то, что хотел: оглянувшись, он увидел на своей постели совершенно стихшую, изнасилованную им Белоснежку – ее грудь тихо вздымалась, кажется, она была без сознания. Какое-то время Принц рассматривал это прелестное тельце, которое только что жестоко трахнул – и понимал, что его желание на этом не ограничивается, ему нужно больше, намного больше. Ему нужно иметь ее всю, целиком, постоянно, когда и где ему захочется, во всех позах, нужно истязать ее, связывать, причинять боль, сосать ее груди. Отдышавшись, он задумался, что сделает с ней завтра. Ему ярко представилась картина, как он входит в нее, обнаженную и связанную, в каком-нибудь хлеву среди животных и прислуги, которая, естественно, ничего не скажет и даже не обратит на это никакого внимания; как она вырывается при этом и вопит во все горло. От этих мыслей Принц невольно заулыбался, и у него снова возникло желание. Он провел рукой по лицу Белоснежки, и та раскрыла потухшие глаза. - Просыпайся, мой ангелочек, - страшно усмехнулся Принц. – Хозяин хочет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.