ID работы: 3804194

То самое чувство.

Смешанная
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты будешь со мной всегда? -Да. -Даже смерть не разлучит нас? -Нет,даже смерть... К углублённой в свои нежные чувства пере,подъехала машина.Красная,дорогая <<Ferrari>> с языками пламени на дверях.Глаза девушки ,,вылезли на лоб''.Окно машины открылось и из него показался парень в тёмных очках и кожаной куртке.Леди небрежно взглянула на парня ,а зачем на водителя дорогой машины...Отойдя от парня она подошла к машине и наклонилась к окну. -Садитесь,нас ждут -Кто же? Водитель с удивлением взглянул на девушку и сказал;,,Девушка,это Я не Вам,а вашему молодому человеку''. Мари Де Лоран усмехнулась и пошла прочь.Парковая улица выходила на Madengard Strit,где её ждал лимузин.Эдингард достал книжечку и сел в машину.По пути он взглянул на страницы.На каждой было написано по 6-20 имён,но каждое было зачёркнуто.Долистав до последней страницы он зачеркнул последнее имя.

Следующий день.Возле шкафчиков

-Эдингард,здаров,чувак. -Привет Джек. -Как ты? -Не плохо... -Опять не та? -И не говори... -Может тебе не суждено найти её сейчас. -Ди,мне нужно найт жену до 18,ато,всё наше богатство достанется моей ПРЕКРАСНОЙ СЕСТРЕ!!! -Малышке Иви? -ОНА НЕ МАЛЫШКА!!!!!!! -Ладно,успокойся,не будь дураком. -Хорошо. В этот момент к ним на высоченной платформе подошла уже знакомая нам,Мари.С идиотской ухмылкой на лице... -Что,книжечка кончилась? -Ты знаешь,что меня легко разозлить? -Ой,какие Мы НЕЖНЫЕ! Со злости Эдингард кинул первую попавшуюся книгу в Мэри и попал прямо в глаз.Увы,ему не попалась рабочая тетрадь,ему попался,учебник истории,самый тяжёлый из их учебников.

В кабинете медика

Огромный синяк расплылся по лицу леди.По кабинету в зад вперёд ходил директор школы. -Что вы наделали?Теперь высокопоставленая... -ШЛЮХА?! -ЛЕДИ!Должна идти на бал Фераньсе с фингалом!Какое платье подойдёт к ... ЭТОМУ? -Я думаю,фиолетовое? -Ха ха ха,ды Я смотрю тю-юморист. Исправительная беседа длилась еще 3 часа.После этого,Эдингард направился в класс где его сразу обступила толпа народа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.