ID работы: 3804197

Пустой

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настал очередной скучный, серый день. Как и обычно, Он проснулся ближе к вечеру и сразу зашел в интернет. Никогда ничего о себе не рассказывая, он сидел там и переписывался с разными людьми из разных городов и даже стран, но толком о них Он ничего не знал. Постоянные ночные посиделки в скайпе или в беседах уже не доставляют эмоций, но Он продолжает это делать. Интересно, зачем? Сомневаюсь, что он сам знает. Но в глубине души понимает, что все ради одного человека. Марка. Каждый день Он заходит во все социальные сети, в которых только есть, ради одного только Марка.       Их знакомство было довольно обычным. Познакомились в очередной глупой и бессмысленной беседе, которую создала сестра Марка - Крис. Переписывались со всеми, не выделяя друг друга. Но потом начали общаться все ближе. Вот они перешли на тет-а-тет. Появились сообщения "я тебя люблю" или "я бы тебя трахнул", но, конечно же, все было в шутку. Так думали оба. До тех пор, пока не осознал, как нуждается в Марке. Он все реже отрывался от телефона, постоянно думал о своем собеседнике и даже видел его во снах. Ему захотелось открыться Марку. Он подумал: "Никто не знает ни моего пола, ни как меня зовут, ни моего возраста, ни как я выгляжу, но я хочу, чтобы Марк знал".       Все произошло за одну ночь. Да, можете себе это представить? Насколько же много можно сделать за одну ночь. Для них обоих это была самая длинная и одновременно с этим самая короткая ночь за всю жизнь. Потому что они узнали друг о друге абсолютно все. Включая свои искренние чувства.       Так началось их общение, как возлюбленных. Было трудно и постоянно хотелось физической близости, но Он понимал, что это невозможно из-за проклятого расстояния, которое преграждало их встрече наяву. Все, что Ему оставалось делать, это наслаждаться общением с Марком. Иногда они перекидывались откровенными фотографиями, вирт в скайпе стал обычным делом, и Он даже стал свыкаться с мыслью, что все так и останется навсегда. До одного дня.       Он объявил этот день "Лучшим Днем Всех Времен". В голове. Утро этого самого дня было обычным. Он проснулся пораньше, чтобы успеть подольше пообщаться с Марком, но тот был не в сети. Он подумал: "Видимо, Тюленюшка (так Он называл Марка в шутку) еще спит. Приятных ему снов". Но даже после полудня Марк не заходил в сеть. Это начало беспокоить. В голове путались мысли. Как же так? Марк же всегда с телефоном ходит, чтобы переписываться со мной! Неужели что-то случилось? Вдруг что-то серьезное, а я даже не могу узнать об этом! Неожиданно ход его мыслей прервал звонок на его телефоне. Входящий номер - от Марка. Он боялся того, что может услышать, но все равно ответил. - А-алло, - голос дрожал. - Хэй, у тебя странный голос. Что-то случилось? - Тебя не было в сети целый день! Я так волновался! Поиздеваться надо мной вздумал? - Он не мог прекратить ворчать, хотя был неописуемо счастлив. - Тише, тише. Так получилось. Видишь ли, в самолетах не разрешают сидеть в телефоне. - Что? В каких еще самолетах? - Его это удивило. На секунду Он даже забыл все волнения, которые был готов вылить на голову Марка еще совсем недавно. - Ты ведь сейчас дома, верно? Выгляни в окно.       Он был в ступоре. Думал, что Его обманывают. Но в душе надеялся, что это не ложь. И это не было ложью. У себя под окном Он увидел молодого человека, одетого в теплый плащ и полосатый шарф. Тот выискивал нужное окно и постоянно улыбался. В глазах потемнело. Ноги предательски подкосились. Но Он все-таки набрался сил и выглянул в окно. Ему показалось, что у Марка потекли слезы. Конечно же, это были слезы радости.       Прошло около четырех часов после появления Марка в теперь уже Его РЕАЛЬНОЙ жизни. Они нежно целовались в гостиной. Поцелуй заходил все дальше, и вот, они уже занимаются любовью. Впервые Его ночь прошла иначе. Впервые всю ночь он был по-настоящему, целиком и полностью счастлив.       Они провели вместе неделю. Это неделя была наполнена любовью и лаской. Но настало время расставаться. В слезах Он прощался со своей второй половинкой. А Марк, как и всегда, улыбался. После отъезда Марка они снова начали вести переписку в интернете, созваниваться в скайпе, и все шло своим чередом. До поры, до времени.       Как это обычно бывает в сказках или книгах, ничего не предвещало беды. Он даже подумать не мог, что этот день всю оставшуюся жизнь будет проклинать и пытаться забыть. Была зима, и поэтому уже с утра, ну как с утра, в три часа дня, за окном было темно. Первым делом, по традиции, был телефон с смской Марку. 15:07 Теленюююшка, доброго утра, милый! ❤       Ответа не последовало. 15:35 Эй, игнор в нашем мире не приветствуется :с       Он последовал на кухню, чтобы приготовить себе еды. Настроение пропало, как и аппетит. Налив чай со вкусом фруктов и завернувшись в теплую кофту, Он вернулся в комнату. 15:59 Надеюсь, ты решил устроить мне сюрприз, по-другому свою вину искупить не сможешь.       Посмотрев новые серии любимого сериала, Он проверил телефон, который, как всегда, разрывался из-за бесед. Сестра Марка рыдает, это очень странно для нее, строгого админа беседы. Прокрутив переписку, Он наткнулся на длинное сообщение девушки, слово "Марк" привлекло к себе внимание, Он прочитал. … Марк сранный укатил учиться в Англию, никогда бы не подумала, что этот день настанет, ааа…       На глазах появились слезы. Как? Его Марк, милый Марк… Он печатает личное сообщение Крис, слезы мешают видеть буквы. 18:43 Крииис, как уехал? Навсегда? Он хоть сможет писать?       Девушка удивилась, как Он не мог знать этого? Лишь ответила, что он будет звонить родителям, когда подключат новую симку, что Марк мечтал уехать еще в детстве, что решение было принято тогда же, что на вряд ли у него будет время на социальные сети.       Чем больше раз он перечитывал ее ответ, тем труднее становилось дышать и думать. ***       Прошло полгода. Ни одного сообщения, ни одного звонка, но все еще крепкая любовь с Его стороны и абсолютное забытье с другой стороны. Добрая Крис передает новости о Марке, как он учится и что ест на завтрак. Но Ему интереснее другое, что девушка никогда не говорила. Скучает ли он по Нему? Помнит ли? Осталось хоть что-нибудь от их прошлого?       Порезы на руках начали заживать, но разорванное, уничтоженное сердце, бьется только тогда, когда слышит любимое и родное Марк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.