ID работы: 3804230

Судьбоносная Сакура

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Токио. Весна. Время цветения сакуры. Я иду по парку и наблюдаю за пышным праздником природы. Все выглядит волшебно, но не хватает одного. Тут я натыкаюсь взглядом на нее. И понимаю - это судьба. В ее коротких черных волосах, развевающихся на ветру, запутываются лепестки сакуры, в ее глазах теплится искорка нежности и заботы. Я смотрю на нее взглядом, полным любви, вытаскиваю наушники и небрежно бросаю их на дно сумки. В голове все еще играет незаконченная песня и несказанные вовремя слова. Схватившись за сердце обеими руками, я бегу к ней, не замечая самого главного. Того, кто стоит за ее спиной. Не успев добежать до любви всей своей жизни (начиная с этого момента), останавливаюсь как вкопанная. Вижу его. Вернее, его чудесные усики. Они столь чисты и невинны, что я сразу забываю про все и всех, что было до этого. Невольно засматриваюсь на это действо, восхищаясь. Они (усики) тоже смотрят на меня. И тут я решаю получше присмотреться к их обладателю, который оказывается бывшим одноклассником моей подруги, которая сидела с ним за одной партой целых два года! Вспомнив его имя, я решаюсь подойти, но вдруг перевожу взгляд дальше, заметив мимолетное шевеление чего-то белого, мягкого и шелковистого. Это оказываются мощные, проверенные временем усы самого Якубовича - кумира всей моей юности. Не выдержав такого потрясения, я падаю на колени перед всей этой троицей и вижу ЕГО - Ким Чонина. Сломя голову, несусь к нему, но замечаю рядом ластящегося к нему Кёнсу и решаю не мешать им и присоединиться к неподалеку сидящему Сехуну, который грустит без своего миленького китайского оленя, ибо сегодня годовщина их отношений, а он (Луханни) в своем Китае выступает и поет агата гуд гуд. Дружески похлопываю мистера О по плечу и прошу автограф, затем предлагаю ему сегодня вечером сходить в бар и напиться, на что он отвечает положительно и с долей энтузиазма. Еще раз окинув взором всю эту компашку, решаю отправиться домой и начать готовиться к вечеру. ~*~*~*~*~ Наступил вечер. Быстро нацепив на себя заранее подготовленную одежду, спешу к месту встречи с Осехом. Придя к бару и обнаружив отсутствие вышеупомянутого, решаю подождать его внутри. Захожу в бар, лениво окинув присутствующих оценивающим взглядом, не цепляясь ни за кого конкретно. Сажусь за барную стойку и прошу персонал налить мне чего-нибудь крепкого. Не успев пригубить купленный напиток, замечаю входящего Сехуна. Машу ему рукой, привлекая внимание к себе. Замечая меня, он спешит сесть рядом и повторить мой заказ. Заказ прибыл не так уж и скоро, поэтому мы успели поговорить о своей нелегкой жизни. К тому времени, как мы успели выпить уже достаточно, в бар ввалилась весьма шумная пара, среди участников которой О узнал своего чутка подвыпившего Лухана и поспешил отчитать его и забрать домой. Вторым же человеком, вошедшим в бар, оказалась та самая девушка, что я видела несколькими часами ранее. Пусть и выпившая достаточно, она все равно выглядела прекрасно. Я решила воспользоваться ситуацией и пригласить ее сесть рядом и выпить со мной. Девушка оказалась весьма податливой и сразу же согласилась. Выпив еще пару терпких коктейлей , она сказала, что хочет подышать свежим воздухом и предложила прогуляться вдоль цветущих садов. Естественно, отказаться я не смогла, поддавшись ее очарованию. ~*~*~*~*~ Я открыла глаза и попыталась осмотреться и понять, где я. Оглядевшись, я сделала вывод, что никогда раньше в этом месте не была. Но я увидела зацепку - ту самую девушку. Только напрягал тот факт, что мы лежали в одной постели. Мои мозги судорожно начали работать и пытаться восстановить события вчерашней ночи. Осознав, что ничего такого в моей памяти нет, я немного успокоилась и продолжила досматривать свой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.