ID работы: 3804284

Любовь?Это сложно...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или "Неожиданный поворот"

Настройки текста
Примечания:
Pov Liza Сегодня я проснулась раньше,чем зазвонил будильник.Возле меня мило спал мой ангелочек. Я посмотрела на часы,ого,чет я серьезно рановато,пол 6.Ладно,все равно я уже не усну.Я пошла в ванную,сделала все свои процедуры и пошла готовить завтрак.Я решила приготовить творожный пудинг с изюмом.На готовку у меня ушло около часа. Я сделала нам кофе,выставила все на поднос и пошла будить своего парня. -Заяя,вставай-кричала я на всю комнату. -ну еще чуть-чуть - мурлыкал он -нет,никаких чуть-чуть.-строго сказала я.Он что пробурчал ну в все же поднялся с кровати.Мы сидели и трапезничали,как тут мне позвонила Наташа: -Ты где?-протараторила она -Дома,а что? -ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛА?-заорала она.я посмотрела на часы,на них было 8:15. -Черт-выругнулась я и сбросила.Собираемся.Я начала искать что мне одеть. Я одела найки,американки и футболку Рамма,сверху накинула кожанку.Я спустилась вниз.Влад был одет в длинную серую майку,найки,кожанке и бойфрендах.Мы сели в машину и поехали в школу.Мы ели успели к первому уроку.Я заметила у нас в классе незнакомую девушку,с которой мило беседовала Наташа.Я подошла к ним. -Привет-весело сказала я. -Привет-так же ответила девушка. -Я Лиза,но многие зовут меня Эля-проговорила я -А я Даша,приятно познакомиться.-одарила меня улыбкой девушка. -Взаимно-ответила я. Даша была невысокого роста блондинка,с довольно красивой фигурой.Я заметила как Рамм пялиться на неё,за что парень получил удар по затылку.Я обиделась на него и села с Киоссе.Мы весь урок болтали о всякой ерунде,смеялись и веселились. -Киса,а что у вас с Наташкой?-спросила я.Я видела,что у них что-то не ладное. -Мы расстались-проговорил он. -КАК?ИЗ-ЗА ЧЕГО?-крикнула я. -Лизочка,я обещал тебе не говорить.Прости. Я была в шоке.Почему?как?и почему я не должна знать?Весь оставшийся день я провела с Ником.Мне с ним было весело и хорошо.С Владом я все так же не говорила. Киоссе предложил проводить меня домой,я с радостью согласилась.Мы бесились, дурачились.В конце-концов я приехала домой на спине Кисы. -Проходи,чаю попьем-предложила я. -С радостью-ответил мой друг. Мы прошли в кухню.Мы сидели и пили чай.И тут я случайно пролила на себя чай. Моя футболка стала просвещаться и Ника взор упал на мою грудь в белом кружевном лифчике.Я решила пойти переодеться.Я прошла в свою комнату и сняла футболку с джинсами и стояла в одном кружевном белье.Я услышала скрип двери и предо мной постал Киоссе.Он бросился на меня с страстным поцелуем. -Никита-что ты делаешь?ПРЕКРАТИ!-кричала я,но он меня вновь заткнул поцелуем. Моя страсть победила мой мозг.Я ответила на поцелуй.Его губы спустились на мою шею. Я пыталась держать все в себе. -Стони-приказал Ник.Я не послушалась. -Стони-уже на крик сорвался Киса.Но я все же стояла на своем.Он посадил меня к себе на колени и начал шлепать.Я уже намокла хорошенько и очень его хотела. Последний шлепок был насколько болючим что я вскрикнула и кончила,громко застонав ему на ухо его имя. -Хорошая девочка-с улыбкой сказал мне Киоссе и снял с меня лифчик,положив меня на спину он начал кусать мои соски и теребить мою грудь.Я уже кончила раза 2.Он меня заводит.Не спеша сняв с меня трусы он вошел в меня сразу тремя пальцами и начал жестко трахать меня ими,так же продолжая мять мою грудь.Я очень громко стонала,крича его имя. -Никитааа,трахни меня уже наконец-сказала я кончая. -Что ты сказала-прохрипел он мне на ухо.-Громче скажи-приказал он. -ТРАХНИ МЕНЯ-крикнула я. Он облизал свои пальцы -Ммм,какая ты сладкая.Ну думаю мне пора домой.Прости-сказал мило он и ушел. Отлично,возбудим и не дадим.-подумала я. Я оделась и пошла вниз.Внизу никого не было.У меня перед глазами всплывали наши моменты с Ником.Чёрт,что со мной?Я пошла в ванную,сделала все свои процедуры и сразу же уснула.Я проснулась в 10 часов утра и позавтракав я решила пойти посмотреть телевизор. Полчаса посидев и поскучав я решила пойти прогуляться.Гулять мне было не с кем и я решилась всё таки позвать Ника.Он согласился.Я побежала на вверх собираться. Решив играть в его же игру,я одела рванные шорты,которые прикрывали лишь половину моей попы, белое кружевное белье и белую полупрозрачную майку,через которую было хорошо видно мою грудь.На ноги я одела белые найки и взяв деньги и телефон побежала на место встречи.Там меня уже ждал Киса. -Оооо,-проговорил он.-Не боишься ходить в таком виде со мной?-расплылся парень в пошлой улыбке.Я решила поиграть с ним.Я вплотную подошла к нему. -Не боюсь-прошептала я ему в губы. А зря,Лиза-так же прошептал он.Между нашими устами не оставалось и миллиметра. Он схватил меня за попу и начал оставлять засосы на моей шеи.Я глухо простонала. ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТ ЭТОТ ПАРЕНЬ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.