ID работы: 3804355

Только он

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скотт! Скотт! Ты меня слушаешь? - женский голос не сразу пробивается сквозь пелену его мыслей. -Да... Да, слушаю, Эм, - отзывается мужчина, тем не менее не меняя позы. -Ты уверен? - насмешливо уточняет Эмма, следя за выражением его лица. -Еще бы, - хмыкает Скотт, пытаясь перевести взгляд с излишне глубокого - как всегда - декольте женщины напротив на ее лицо. Но все его попытки ни к чему не приводят. Эмма Фрост слишком совершенна, слишком красива, слишком сексуальна, чтобы Скотт мог отвести от нее взгляд и переключиться на то, что она ему говорит. По крайней мере, во внерабочее время точно. А потому все его мысли лишь об одном... И все бы ничего, только вот Эмма - телепат, что всегда чревато. Например, сейчас. Когда Фрост протягивает руку и слегка касается его лба прохладными пальцами - она всегда так делает вне работы, как бы предупреждая о том, что будет - Саммерс честно пытается посмотреть ей в глаза и выбросить из головы все ненужные мысли, но по лукавой улыбке белых губ понимает, что не справился. "И почему я не удивлена?" - слышит он в своей голове ее насмешливый голос, когда она видит там последние образы. "Что тут скажешь... виновен", - также мысленно отвечает Скотт, едва уловимо пожимая плечами. Его довольная усмешка говорит сама за себя. "То есть я впустую распиналась сейчас целых десять минут?" - изогнутая светлая бровь не предвещает ничего хорошего. Но мужчина ни о чем не жалеет. Повторись эта ситуация заново, он бы ровным счетом ничего не стал менять и сделал точно так же. "Выходит, что так", - Скотт слегка улыбается и разводит руками. "И я сама в этом виновата, раз всегда так одеваюсь?" - Эмма продолжает читать его как раскрытую книгу. Впрочем, не то чтобы он пытался скрыть свои мысли. "Ага, - кивает мужчина, все равно он уже попал. - Впрочем, одевайся ты даже как монашка, это вряд ли что-то бы изменило", - добавляет он следом. Заметив недоумение, мелькнувшее на лице Фрост, поясняет: "Никакая одежда не смогла бы сдержать твою сексуальность, это просто нереально". -Да вы, оказывается, льстец, мистер Саммерс, - хмыкает Эмма вслух, оглядывая собеседника с головы до ног, словно видит его впервые. - Вот уж никогда бы не подумала. -Вот чего не умею, того не умею, - тот извиняюще разводит руками. -Честность - это так эротично, - Эмма соблазнительно проводит языком по губам, отчего у Скотта перехватывает дыхание. Сколько лет они уже вместе? Он давно уже сбился со счета, главное - лишь бы это никогда не кончалось. Казалось бы, за все это время он уже должен был привыкнуть, что его возлюбленная - одна из самых красивейших и сексуальнейших женщин, но он до сих пор продолжает каждый день открывать эту столь знакомую истину. И не перестает восхищаться тем, как гармонично сочетаются в ней не только внешняя форма, но и внутреннее содержание. Конечно, многие считают ее холодной и бессердечной стервой, но лишь он один знает, какая она на самом деле нежная и ранимая. Пожалуй, только его одного она подпустила настолько близко, чтобы позволить увидеть в себе то, что так тщательно охраняется неприступной стеной алмазной холодности и ментальной блокировки. Да, по всем законам логики он давно уже должен... нет, просто обязан был привыкнуть, только вот этого не было. Он словно бы открывает ее заново каждый день, будто бы прошлого нет и никогда не будет. Но он даже рад этому, потому что не променяет это ни на что на свете. -Скотт? - голос Эммы слабым эхом проходится по его мыслям, и мужчина приходит в себя. Он вдруг понимает, что каким-то непостижимым образом выпал из реальности, даже не заметив этого. Он ловит обеспокоенный взгляд голубых глаз напротив, и его окончательно отпускает. Скотт подается вперед и, притянув Фрост к себе, накрывает ее губы своими. Нежный поцелуй с привкусом извинений медленно тает подобно снежинке на теплой ладони, постепенно перерастая в обжигающе страстный, вторя уже бушующему в крови желанию.

Октябрь-ноябрь 2015

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.