ID работы: 380436

Любовь

Гет
G
Завершён
146
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно Нацу дрался с Греем, Эльза ела тортик, Кана осушила уже три бочки с вином, а другие были заняты своими повседневными занятиями. Вдруг открывается дверь в гильдию, и у порога стоит синеволосый парень. Все удивились, а Титания сидела и смотрела, не веря своим глазам. - Жерар!? - с долькой сомнения прошептала Алая. - Эльза. - спокойно и радостно сказал небесный маг. Через несколько секунд они стояли уже в обнимку, вся гильдия с восхищением смотрела, кроме одного паренька, который с одной стороны был рад за Эльзу, а с другой завидовал Жерару и готов был отдать всё, чтобы оказаться на его месте. - Тебя освободили? Как? - спросила Титания. - Не знаю, мне сказали только вступить в вашу гильдию, если примут, а все обвинения сняли! - радостно ответил синеволосый. - Конечно, мы тебя примем! - ответил мастер Макаров. Эльза и Жерар разговаривали весь день,а на следующее утро они взяли задание и отправились выполнять его вместе. Чуть позже в гильдию вошёл Нацу и сказал мастеру, что уходит из гильдии, чтобы продолжить поиски Игнила. Все пытались переубедить розоволосого, но никому это не удалось, и когда Саламандр начал выходить, за ним хотел полететь Хэппи. - Стой, ты остаёшься в гильдии! - зло сказал Нацу. Иксид был удивлён видеть такого нервного друга, но не растерялся! - Я иду с тобой. - Нет, поверь так будет лучше! - улыбнувшись Драгонслеер вышел и закрыл дверь в гильдию. Хэппи вылетел из здания, но Нацу уже нигде не было видно, даже облетев весь город, иксид не нашёл своего лучшего друга. Когда вернулась Эльза и узнала об уходе Саламандра, то она была просто шокирована и постоянно уходила на его поиски, посещая различные города, но найти его не удавалось. Она не сдавалась полгода, но потом всё-таки члены гильдии смогли уговорить её прекратить поездки и смириться с уходом Нацу навсегда! Всё время проведённое без Саламандра, Титания была грустная, хоть и пыталась не подавать виду и никто не мог ей помочь, даже Жерар. И вот однажды, Алая пошла вместо мастера к совету, отчитываться за разрушенные здания. Гильдии выписали не маленький штраф. После Эльза собиралась направиться к выходу, как вдруг услышала чей-то крик, обернувшись она увидела какого-то не уравновешенного в анти магической клетке совета. Она уже собиралась отвести взгляд и заметила торчащую макушку розового цвета. У неё перехватило дыхание и сердце стало биться быстрей, ведь с таким цветом волос редко встретишь людей, это мог быть только Нацу. Титания медленно подошла и теперь могла сказать с точностью, что это Саламандр, правда не такой как всегда:улыбки на лице не было и он о чём-то грустил. Огненный драгонслеер почувствовал знакомый и такой любимый для него запах, исходивший из-за спины и обернулся. - Нацу! - Эльза. - почти одновременно сказали они. - Как ты попал сюда? - спросила Алая. - Так сложились обстоятельства. - пояснил Нацу. - Когда выходишь? Ты даже не представляешь как я хотела тебя снова увидеть -Титания уже улыбалась, думая, что Саламандр как обычно ,наверно, что-нибудь разрушил. Нацу промолчал, чем насторожил Эльзу и та хотела направиться к совету, как встретила охранника тюрьмы. - Извините, вы не знаете за что сидит в тюрьме огненный убийца драконов?-поинтересовалась Алая. - Этого никто не знает. - заметив, как девушка сильно огорчилась этой новости он продолжил. - но я кое-что слышал. - Что же? - быстро спросила Титания и продолжила. - я никому не скажу. - Ладно, говорят, он пришёл сюда около года назад и попросил освободить одного человека, взяв всю его вину на себя. Не понимаю зачем, но ходят слухи, что совет согласился это сделать только после того, когда узнал про его любимую девушку, страдавшую без того самого преступника. Тут Алая поняла, что речь идёт о ней и быстро побежала к Саламандру. - Нацу ты сел в темницу совета ради меня? - по щеке Титании медленно, подчёркивая идеальные черты лица, стекала слеза. Саламандр растерялся и не знал, чтоб придумать,но когда услышал следующие слова Эльзы, не верил, что это правда. - Я тоже тебя люблю Нацу. - прошептала Титания, прислонив свою ладонь к щеке Саламандра. Она поняла, что на такой поступок можно пойти только ради любимого человека, а сама Эльза уже давно была не равнодушна к Драгонслееру. - Я обязательно смогу добиться твоего освобождения! - нежно прошептала Алая и пошла к членам совета. Нацу был в полной растерянности, но понимал, что теперь всё будет хорошо, а самое главное его чувства взаимны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.