ID работы: 3804416

любовь зла, полюбишь и коз...чёрта?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Knlgvldmrvn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этот вечер, стройной брюнетке с зелеными глазами, вроде бы ничего не предвещало беды. Ее задержали на работе, по некоторым причинам. Когда девушку наконец отпустили,ей так хотелось оказаться дома как можно быстрее, поэтому она пошла коротким путем, завернув в тихий и уже темный парк.Фонари, деревья, лавки. Девушке казалось, что она здесь одна и с мыслями о скором прибытии домой, она поспешила. Но вдруг, непонятно от куда, перед ней появилась темная фигура, напоминающая человека. Рита (так звали эту девушку), испугавшись не на шутку, хотела уже повернуть обратно, как вдруг она падает, т.к. этот кто-то ударил её по голове. Проснулась она голой и привязанной лежа на большом и холодном камне. Девушке было страшно. Она винила себя в случившемся. Казалось бы, что это всего лишь сон. Но нет, реальность жестока, в данной ситуации, для нее. Рите захотелось кричать от безысходности, но ей во рту что-то мешало. Сзади нее стоял тот мужчина, который стукнул по ее голове. Рита не видела своего убийцу. Но мужчина, сделав несколько шагов, чтобы та его увидела, начал говорить. — ты жалкая тварь от той женщины, которая почти смогла убить меня. Ты та мразь, родившаяся от той скотины. Я отомщу ей твоей же смертью. Посмотри! Ты только посмотри, что она сделала со мной! — сняв темную маску, он посмотрел в девушке в глаза, та не смогла сдержать слёз. Мужчина был ужасен,его лицо будто погрузили в кислоту. И этот шрам на шее выглядел так, будто его пришивали самостоятельно. Тем временем, мужчина взял из кармана нож и провел по щеке девушке — теперь я отыграюсь на тебе по полной. Облизнувшись, мужчина надавил лезвием по коже девушке, и из раны потекла кровь. Рита плакала, она боялась вот так умереть. Она не ожидала такого поворота событий, но не могла с этим ничего поделать. Тем временем, мужчина убрав нож с щеки, прислонил к правому плечу и сильно надавив на нож, провел по всей длине: с плеча, до запястья. Рита закричала, но крика не было слышно, лишь отчаянные мычания и стоны боли. Повторив с другой рукой, он пронаблюдал за девушкой, которая рыдала и уже изливалась кровью. Рита понемногу начинает терять сознание. И почти уснув, ее привело в чувство резкий и сильный удар в живот. Она мечтала, чтобы эта секунда была для нее последней. Но нет, мужчина издевался над ней как мог. То царапал, то резал тело, то тушил окурки об ее ноги. Она теряла сознание, но ее приводили в чувство сильными ударами в лицо или в живот. В последнем глубоком порезе живота, от которого некоторые органы виднелись, не в силах больше терпеть эту адскую боль Рита сдалась. И закрыв глаза, она очутилась в мир тишины и спокойствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.