ID работы: 3804425

Чудес не бывает

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то громко говорит, перебивая другого, кто-то рыдает на плече у близкого человека. Зачем они это делают? Почему все так переживают, ведь самолет скоро сядет, и из него выйдут усталые, но такие счастливые прилетевшие. Почему эти люди подходят и спрашивают, кого я ждал. Это ведь не их дело в конце концов. И тем более я не ждал, а жду. Странные они какие-то. Через каких-то двадцать минут самолет сядет, и мы с Коннором наконец уйдем из столь странного места, от столь странных людей. Зачем мне проходить в кабинет? Тут тоже неплохо. Коннор может меня потерять, когда выйдет из самолета. Еще пятнадцать минут. Кто эти люди? Почему они разговаривают со мной, как с душевнобольным? Какой неприятный кабинет. Все такое серое, мрачное. Хорошо, что этого не видит Коннор. Ему бы это очень и очень не понравилось. Какие же пугающие вещи они говорят. Наверное, это шутка. Да, точно. Это все Коннор, он умеет здорово пошутить. Главное выйти из этого кабинета, а там он меня ждет. Я уверен в этом. Теперь тут еще больше плачущих людей. Неужели он мог устроить настолько грандиозный розыгрыш? Хотя, почему я в нем сомневаюсь, конечно мог. Но когда? Ну это ведь Коннор. Он и не такое может. Самолет что-то задерживается. Но это не важно, у нас на сегодня никаких важных планов. Единственное, что мы сегодня собираемся делать - заказать множество еды и завалиться на диван. Да, это прекрасно. И снова эти пугающие люди. Ну сколько можно? Это уже перестает быть смешным. Вряд ли Коннор устроил такое. Но что тогда происходит? Почему они говорят что-то про два часа назад? Что значит выживших нет? Мне нужен Коннор, он все объяснит. И поможет. Кажется, я в невесомости. Как же трудно дышать и говорить. Плач, он повсюду, но я не слышу ничего, нет. Только тёплый голос Коннора-:"До встречи милый, через три дня прилечу и зацелую!" Тут я вышел из оцепенения и стал что-то предпринимать. Стал спрашивать людей что как. И на секунду подумал, что все хорошо, все будет хорошо! Это ложь, ведь явных доказательств нет! Но тут по телевизору в одной из кафешек я услышал роковую новость: самолёт упал. И я понял, Коннора нет. Чудес не бывает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.