ID работы: 3804476

Марта

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марта

Настройки текста
      Моя прекрасна Марта, если ты читаешь эти записи, то меня уже нет в живых. Я позаботился, что бы вместе с завещанием они так же были переданы тебе, лично в руки. Ни за что не оплакивай мою смерть, а после прочтения лучше вообще забудь моё имя. Меня нужно забыть, последнее время я сам себя хотел вычеркнуть из списков этой жизни и истории, но это уже не возможно, слишком поздно я поумнел. За любую глупость юности расплачиваются в старости. Мы хотели величия, а получили лишь позорное гонение, кто ставит себя выше всех, тот неизбежно погибнет в первую очередь душой, а потом и телом, помни это. Моё юное сердце билось в унисон с идеями партии, гордыня была подана мне с молоком матери, я рос уже изначально обречённый на смерть, мы ставили им штампы на руку, а судьба поставила мне его на всё тело... Я рос, ненавидел, но и любил( только тебя) и верил...       Были времена когда я просыпался с криками из-за снов в которых я убиваю сам себя. Я целюсь кому то в затылок, но пуля поражает именно меня. Мой разум порой бунтует против тела, желание покончить со всем растёт, я медленно схожу с ума, а алкоголь не снимает напряжение как раньше... Мои руки - руки палача испачканные кровью и знай, Марта, я казнил сам себя.        Прокляни меня всем сердцем, облей меня грязью, растопчи мою могилу, я заслужил это и пусть безумный смех, смех горечи и отчаяния, полного сумасшествия всполошит ад, а ворон у твоего дома, разбитого( в первую очередь по моей вине) взлетит судорожно каркнув, в его взгляде Марта, ты угадаешь мой... Нет места теперь на земле где бы я не испытывал страха, а также вины за дела сделанные нами...       Я есть смерть - вестник войны и чума. Мы заразили этот мир самой опасной заразой под названием идеология, не думай, Марта, что есть хорошая или плохая идеология, нет они все одинаковы их главная цель одна их смысл един. Пусть одни говорят стразу о своих намерениях, а другие скрывают их за обещаниями счастья, ты всё равно погибнешь.        Молодые сердца всегда верят в утопический мир, а старые разочаровались в этой идее, но где то в глубине души не утратили веры. Запомни, Мата, если тебе обещают райскую жизнь отвергни её и не будешь обманута, могу со своего опыта...        Я прощаюсь с тобой, Марта так как боюсь писать дальше... Моя голова и руки не слушают уже меня, бойся сумасшествия. Ни когда не смотри мёртвым в глаза... они порой как живые вопросительно смотрят в твою душу... Прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.