ID работы: 3804570

Если бы у всех Олимпийцев, героев, монстров и автоматонов был интернет.

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая или как Лео облажался.

Настройки текста
Лео: Окей Гугл, где можно купить фаллоимитатор из небесной бронзы недорого? Перси: Эм, Лео, кажется ты не туда написал. Это не Гугл Пайпер: О боги... Хейзел: Что? Лео: Ээээ, давайте забудем это Джейсон: Лео, я конечно все понимаю, сын Гефеста и т.д., но зачем тебе понадобился недорогой фаллоимитатор из небесной бронзы? Лео: Это не для меня!!! Аннабет: Ну раз не для тебя, то для кого? -.- Фестус: Блять, Лео! Лео: Прости, дружище... Хейзел: Боги, Фестус, почему? Гефест: Лео, у меня где-то валялся такой фаллоимитатор, заскочи на Олимп, подарю ;) Лео: Спасибо, отец! Калипсо: Что тут происходит? Джейсон: Лео нужен фаллоимитатор из небесной бронзы, но это для Фестуса! Калипсо: Ахуеть! Перси: Аннбет, го на море?)) Аннабет: Го Пайпер: Эээээ, я тоже хочу! Джейсон: Обойдешься! Нико: Ребят, я не гей! Фестус: *лапаморда* Лео: *рукалицо* Нико: Я вам тут не просто пацан! Я сын Аида!! Калипсо: Кек))000 Гея: Я проснулась, суки! Лео: Хлебало на офф Джейсон: Молчать, чмошница из земли Хейзел: Сучка грязнолицая Гея: Абидка(((9((9 Гефест: Лео, крч, я забыл, что подарил фаллоимитатор из небесной бронзы Зевсу, но у меня остался ещё один из имперского золота, подойдёт? Фестус: Норма Лео: Ага, спасибо, пап)))00 Джейсон: ЗАЧЕМ ОТЦУ ФАЛЛОИМИТАТОР ИЗ НЕБЕСНОЙ БРОНЗЫ??? Гефест: Хз Перси: Аннабет утонула, че делать? Афина: Ахуеть Джейсон: Искусственное дыхание, Перси! Перси: Точняк)))0 Спасибо, бро)0 Пайпер: ШТОКАКАННАБЕТУТОНУЛААХУЕТЬ!!! Перси: Эта сучка притворилась, что сдохла чтобы я её поцеловал!!!1!1!1 Фестус: Фу такой быть! Перси: Повтори, мудак! Лео: Фсе!!!! Брэк!!!! Перси: Это стрелка, железноголовый! Джейсон, ты со мной, бро? Джейсон: За Перси и двор — стреляю в упор!!!1!1!1! Фестус: Прости! Перси: Да, вот так лучше! Я тут босс!1 Нико: Кажется я беремен!!!!11!1!1!1 ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.