ID работы: 3804689

Рождественский Ангел

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. И пусть я лучше промолчу.

Настройки текста
Примечания:

1

Знаете, это чувство, когда просто хочется укрыться теплым пледом сидя на окне и распивая какао? Да, это чувство грусти или внезапной тревоги. И я испытавшая эту самую грусть сидела и смотрела, на то, как падают снежинки. Они падали медленней чем обычно и все, даже месяц на небе словно кричали мне: «Ты одна в этом мире и не кто тебя, никогда не поймет». А я это знала и сама, лишние напоминания были не кстати, зациклившись на том что у меня никогда не будет 2 половинки я встала чтобы сделать еще какао. Но неожиданно зазвонил телефон, я подняла трубку это была моя подруга Лео, личная служба по психологической помощи, они уже мчались сюда на всех порах ее мне оказывать, а позвонили чтобы узнать не режу ли я там вены.  — Ты как подруга?  — Хреново, сижу на окне думаю прыгать или вас подождать? — с сарказмом в голосе ответила я.  — Шутишь? Значит все не так уж и плохо, жди меня я мчу! Ту-ту-ту… На этом мы закончили инструктаж молодой брошенке, мне было приказано сидеть и ждать дальнейших указаний. Но лезть в петлю я и не собиралась, скорей наоборот, меня эта ситуация подкосила, но разговаривать с кем-то об этом мне хотелось меньше всего. Я достала — «iPad» и решила залезть в сеть, но не смогла пройти дальше экрана блокировки, на которой стояло фото Стюарта. Мне сразу вспомнился день, когда мы гуляли не большой компанией. Тогда пошел дождь, мне стало холодно и я пошла переодеться, в этот момент поняла "дома никого", естественно Стюарт и его друзья Брэд и Мэни зашли со мной, я живу с родителями и маленьким братом и в моей комнате был разбросан конструктор, казалось бы 17-летние парни, но что им нужно для счастья? Конечно! Конструктор "лего", они стали собирать пистолетики, танки... а я наблюдала за этой картиной. В итоге мне нужно было их как-то выгнать, чтобы переодеться и пойти гулять дальше. Я взяла распылитель для цветов, налила воды и стала в них пшикать. Брэд и Мэни пошли обуваться, а Стюарту (который мне уже нравился) я вручила тряпку и сказала "мой пол", тех выставила за дверь в подъезд, взяла вещи и пошла переодеваться в спальню родителей, но Стюарт, решил не сдаваться и отомстить! Он забежал в ванну и набрал воды в рот и в тот момент как я сняла футболку он залетел, повалил меня на кровать. Как бы все уже поняли, я была вся мокрая, начала орать, вырываться и пытаться его ударить. Короче, мы стали валяться, дурачиться и все было очень мило и в тот момент, как я оказалась "сверху" и держала его руки, черт дернул меня за язык. - Стюарт, а тебе кто-нибудь нравится? - Не знаю. После этой фразы я вскочила с кровати и стала говорить. "Как можно не знать... я этого не понимаю, я же не спрашиваю "Кто тебе нравится?" я спрашиваю в общем!" - А ты знаешь кто тебе нравится? И тут я сделала первый раз в жизни этот чертов первый шаг и зря!! Я сказала: - Да знаю, мне нравишься ты! - и что в ответ я слышу? - Ты серьезно, не шути так! - Я и не шучу. - обиженно буркнула я и мы пошли в прихожую, он все убрал и вымыл пол, прям "идеал", потом мы вышли, я закрыла дверь, эти двое нас уже ждали внизу, на улице. Я была расстроена и подавлена, чувствуя себя легкомысленной, навязчивой дурой... И именно в этот момент раздался звонок в дверь, подруга словно чувствовала мою печаль. Я подошла к двери, посмотрела в глазок и каково было мое удивление, когда я увидела там Тоби. Это — мой друг, даже не так, собрат — по несчастью.Когда мы сюда переезжали, то купили этот дом у семьи с 3 детьми, этот домик был маловат для них, и они поселились по соседству. Теперь наши семьи хорошо общаются и чета Шпингельманов приглашает нас на празднике, где активно сватают меня с сыном их друзей семьи Грин. Это — Тоби, он старше меня на 2 года, но мы ладим. На 1 совместный праздник я не пошла, поэтому с Тоби Грин мне познакомиться не удалось и когда вернулись родители мама сказала: «Зря ты не пошла, там был такой мальчик, высокий блондин с голубыми глазами.» И я нарисовала себе Бреда Пита, а на самом деле Тоби — выше меня на 3 см, с тем что он блондин с голубыми глазами я спорить не буду, но все же это не Бред Пит, хотя Олли он раньше был симпатичен. Для меня же, он навсегда останется другом. Я открыла дверь.  — Привет Аляска! — сказал он. — Я тут узнал, что ты никуда не выходишь и решил, что прежде чем убью того кто тебя обидел, спрошу кто этот дегенерат. Ты же мне как младшая сестра, а мою сестренку никто не должен обижать.  — Это очень мило, но не стоит.  — Да ладно, убить это образно, так покалечить и морально опустить.  — Ты не понял, он этого не стоит. — я улыбнулась, мое настроение поднялось, и я решила пригласить Тоби на чай. Мы зашли на кухню, он сел за стол и стал рассказывать смешные истории, и я обо всем забыла, когда он был рядом мне было тепло и грустить в такой ситуации не хочется. И как только он дошёл доистории о том, как спас котенка, снова раздался звонок в дверь — это была моя скорая помощь. - Привет Лео - сказала я открыв дверь. - Выглядишь как женщина после расставания, подсевшая на Стаса Михайлова. - Ну спасибо. - О ты тут не одна.. - с протянула предварительно хихикнув Лео. - Да, Тобби на ку.. уже перед вами - поправила я себя, когда увидела Тобби в проходе на кухню. - Тогда, ты нас покидаешь, а ты Аляска рассказывай что там у тебя стряслось, во всех подробностях. - не унималась Лео. - Ну это уже наглость, кто 1 встал того и тапки. - возмутился Тобби. - Так, она моя подруга. - Успокоились!!! Во-первых я вам не "тапки" и делить меня не надо, а во-вторых я не хочу об этом говорить и даже думать. Так что живо все на кухню пить чай и давайте сменим тему. Они послушно отправились на кухню как заключенные сложив руку за спиной, а я словно надзиратель шагала сзади, потом мы стали смеяться, вспоминать разные истории и снова на душе посветлело, но я знала, как только они уйдут я окунусь в мир "Стюарт ты козел!", хотя в чем его обвинять? Я просто ему не нравлюсь, у меня в жизни были ситуации когда я нравилась мальчикам, которые мне были совсем не интересны и я их отшивала, не зря же говорят "в жизни все возвращается", может это и есть мой пинок под зад за все хорошее? Пока я об этом думала, чай остыл и я стала медленно его пить, участвуя в активных и веселых разговорах.

2

Вот все ушли, я снова одна, мама с папой уехали к тете на неделю, Лео не смогла осаться у меня и это даже было хорошо, ведь мне нужно просто смериться с тем что произошло, попытка залезть в сеть номер 2 увенчалась успехом, я сменила заставку на какую - то прикольную картиночку и зашла в "вк", и тут понеслось +12 смс, да я блин звезда, написали мне все кто мог, я прочитала мэмчики которые посылала Лео и вырубила его к чертовой бабушки. Решила посмотреть тв, но вот она депрессия, надеюсь вам знакомо и это чувство когда включаешь первый попавшийся канал, а там сопливая мелодрама и казалось бы "выключи ее и все", но нет девушка в депрессии - существо тупое, и ты сидишь и смотришь. Как только все подходит к розовым соплям ты думаешь "на их месте должны быть мы", а если в этом фильме пред девушкой стоит выбор из двух парней это усугубляет положение и ты начинаешь ее ненавидеть. Короче продолжая себя мучить этими сопливыми мелодрамами и думать о Стюарте, я даже не заметила как уснула. Разбудил меня неожиданный звонок на телефон, это звонил Брэд (он лучший друг Стюарта), я подняла трубку. - Да, Брэд. - Пойдешь сегодня гулять, ты просто не отвечала в вк и я решил позвонить. - Не знаю, если Лео пойдет... а с кем? - Нуу, я, Стюарт, Мэни и вы, как обычно. - Хорошо. - Ах, да, я знаю... Стюарт мне все рассказал, ты это не расстраивайся, просто он даун и ничего не понимает, попробуй с ним поговорить, но не между прочим, а намерено, чтобы он понял что ты серьезно и задумался. - Спасибо за совет, прости что ты это узнал ведь я тебе... Глупая ситуация, как будто из фильма! Влюбится в лучшего друга, парня которому ты симпатична!! - Да ничего, я ведь знаю что мне не светит. - Ну вот и я это знаю, поэтому бороться не буду, а то окончательно почувствую себя парнем. Может мне его еще в кино сводить? - попыталась пошуть я и видимо получилось. - Ха, хорошая идея, ладно тогда в 5 на пруду? - Да, мы с Лео придем. - Ту...ту..ту Я отправила Лео, что зайду за ней в пол 5 и о том что мы идем гулять, она ответила коротко, но понятно "ок". Наверное, это человек за которого я благодарна судьбе, я ее очень люблю, она единственная кто может меня понять, но рассказывать ей эту историю не стану, ведь тогда она начнет промывать мозги ему и в итоге мы не сможем с ними общаться, а если я не смогу видеть Стюарта, то сойду с ума, но и доставать его своими "чувствами" не стану, во мне осталась еще капля уважения к себе и унижаться я не намерена. И пусть я лучше промолчу, чем стану ему противна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.