ID работы: 3804718

Почему именно так?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории...

Настройки текста
Это обычное утро для двух сестер Кембридж,как обычно они просыпаются ведь им пора собирать чемоданы и ехать к бабушки и дедушке на лето. Ведь если им там понравиться они со своей семьёй передут туда навсегда. Начнём по порядку. Джессика Кембридж молодая девушка которой недавно исполнилось 21 год и которая пытаться найти работу. Она стройная не высого роста,у нее длинные белые волосы и синие как океан большие глаза.Вообщем обычная девушка и достаточно симпатичная. Стефани Кембридж так же молодая девушка но ей только только исполнилась 19 лет. Она не похожа на сестру эта особа в свою очередь бунтарка у нее малиновые волосы,и так же большие глаза только цвета океана рост где-то 170 см стиль у нее такой рваные джинсы кожаные куртки и белые найки. Ну что начнем нашу историю. На часах примерно 11 утра слышно как сестра Стефы бегает туда сюда по коридору,немного потянувшись девушка встала и пошла в ванну что бы умыться.После того как она умылась она пошла в низ что бы позавтракать и проходя мимо кабинета отца она услышала разговор.Разговор был между ее отцом и матерью. -Элис пойми что возможно они не захотят переезжать туда на всегда .Сказал строго отец. -Нет это ты не понимаешь меня,я давно хотела туда переехать меня останавливал ты и то что девочки были маленькие.Сказала мать. -Но у Стефани тут учеба,ей осталось последний год. -Значит переведем ее туда и точка. Сказала мама и пошла к выходу. Я же быстро проскочила на кухню взяла кофе и стояла размышляла.Как мама так может ведь здесь все мои друзья,любимые места где я гуляю и размышляю,здесь учеба,как я могу уехать и всё бросить. В этот момент меня прервала сестра щёлкая пальцами перед моим лицом. Джесс-Что случилось?Спросила сестра. Стефа-Я услышала разговор мамы с отцом... Джесс-И что она сказала? Не тяни. Стефа-Мама сказала что хочет переехать туда навсегда...и тут сестра перебила меня. Джесс-В этом нет ни чего плохого,подумай сама новый город,новые возможности,новая жизнь. Это не плохо. Стефа-Ну для кого как... И тут меня прервала мама со словами что пора собираться выходить через час самолет.Вот мы уже стоим в аэропорту и проходим регистрацию.Мама и папа приедут к нам через 2 месяца как только решат все свои вопросы. Мы попрощались с родителями и вот сидим в самолете на своём месте.Лететь нам 6 часов да забыла добавить что жили мы в Майами.По моим подсчетам мы будем в L.A примерно в 7 вечера и там нас встретит дедушка. Я взяла плеер включила музыку в наушника и только хотела ее послушать как Джессика начала говорить что если у нее получиться устроиться там на работу в журнал "Звёздные кумиры" фотографом то она по-любому там останется.В этот момент я лишь сидела и поддакивала ей,а дальше я задремала и уснула.Проснулась я лишь тогда когда мы приземлились.Я не охотно потянулась встала и направилась к выходы. Как не странно мы очень быстро прошли регистрацию и так же быстро нашли наш багаж на ленте.Забрав все сумки мы вышли в комнату где нас должен был ждать дедушка.Мы долго не могли его найти да и как назло мой телефон сел а у Джессики закончились деньги,она оставила меня с багажом а сама пошла искать автомат где кладут деньги на телефоне. Пока я стаяла и искала в толпе дедушку я заметила двух ребят они были очень похожи друг на друга только один был постарше,я не знаю что на меня нашло я просто стояла и смотрела на одного из них.А мысли летели сами по себе.Прикусывая нижнию губу я стаяла и думала на кого они похожи,так и не смогла вспомнить,в этот момент я слышу крики Джессики посмотрев в ту сторону я увидела как она обнимается с нашим дедушкой.Лично я долго не церемонилась просто подошла обняла и со словами где машина пошла в сторону парковки. Вот мы сидим в машине,Джессика с переди я с зади смотрю по сторонам и понимаю что вряд ли смогу привыкнуть к этому городу.И тут мне прилетел вопрос от дедушки. Дед-Стефа,что случилась?Сказал он приподняв одну бровь. Стефани чего,просто мама хочет что бы мы сюда переехали меня это не устраивает.Сказала я надув губы. Дед-Но почему,у ас тут хорошо,есть много возможностей. Стефа-Да,у меня тут даже друзей нету.Дед о чём ты я тут ни кого и ни чего не знаю. Дед-Как не знаешь?А наших соседей? ты же с ними в детстве играла а не я.Улыбнулся он. Стефа-С какими соседями?Я тут ни кого не знаю и всё закрыли тему,долго нам ещё ехать?Сказала строга я и отвернулась в окно. Дед-Нет,еще минут 10. Именно эти 10 минут казались для меня пыткой,я хотела поскорее приехать сходить в душ и спокойно отдохнуть. Вот мы и подъехали к дому.Дом оказался достаточно большим.Когда я вышла бабушка бежала нас встречать и обнимать,вот больше всего в жизни не люблю когда меня тискают.Но пришлось потерпеть.Когда бабушка пошла к Джесс я стаяла и оглядывалась.И знайте как я удивилась когда увидела тех ребят идущих в нашу сторону.Они подошли поздоровались с дедом и бабушка повела их в нашу сторону.Когда они подошли,один из них сказал нам привет и дико сверлил меня взглядом. Росс-Привет,я Росс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.