ID работы: 3804789

Я защитить тебя хотела

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я защитить тебя хотела, Но жаль, что так и не сумела Огородить от бед. В сражении любом и битве Была ты, как путеводитель, Что вывести сумел на свет. Я тем же отплатить желала И жертвовать собою стала, Сто раз встречая смерть. В любом бою ты побеждала, Ну а потом меня встречала, Неся с собой рассвет. Пусть нас покинула война, Всё так же предана была И внемлила тебе. Но в день один пришел чужак И мой покой встревожил страх, Не верила ты мне. Признаюсь, что я ревновала, Ведь за тебя переживала, Смотря тебе вослед. Могла ты с ним рассвет встречать И все закаты провожать, Пусть он и человек. Однажды, в день тот роковой, Когда ты не пришла домой, Весь мир накрыла тень. Жить без тебя я не могла И жизнь моя пуста была. Грустила каждый день. Но когда он принес дитя, И тот взглянул ко мне в глаза, Вновь наступил рассвет. Он,словно,копия тебя : Кудрявый волос, нежный взгляд; Он улыбался мне. И камень тот же у него, Но он не знает ничего О битве на Земле. Не знает он, что мир жесток И слишком добр он порой - Не ведает о зле. Я знаю, он-твоё дитя, И он-частичка от тебя, Что обманула смерть. Клянусь, что жизнь его спасу, О твоей жизни расскажу Пусть помнит о тебе. И до тех пор, пока живу, Ему всегда жизнь сохраню. Он-света луч во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.