ID работы: 3804888

Любовь на спор.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Придя в новую школу, я надеялась найти друзей, возможно, подцепить врагов, но любовь на спор? Даже звучит странно, не говоря уже о действительности этой забавной в начале авантюры. Думаю, я начну с самого начала, где выставлю себя полнейшей дурой, но так называется защитная реакция, потому что этот засранец рьяно умеет ставить в тупик или же делать так, что все нервные клетки летят ко всем рогатым тварям. Месяц в новой школе прошел более менее спокойным и ничего не предвещало изменений в моем привычном графике. Я шла размеренным шагом по тихому школьному коридору, когда вскрик пронзил мои уши, а после послышалось сдавленное хихиканье. - Хеммингс?! Что ты творишь? – я в буквальном смысле опешила, когда за углом показалась мощная фигура парня, возвышающаяся над девушкой. - Пройди мимо, - процедил парень, не удостоив меня простого взгляда, испепеляя и без того вжавшуюся в стену девушку. - Отойди от нее, - мой разум помахал мне ручкой и свалил отдыхать на Мальдивы, потому что было ясно, что сейчас этого молодого человека лучше не трогать, его лучше не касаться и уж тем более ничего не говорить в таком тоне. - Ты что-то сказала? – покрасневшие от злобы глаза метнулись в мою сторону, и я растерянно оглянулась, пытаясь найти хоть кого-то, но нет. Коридор был пуст. - Я сказала, отойти тебе от нее, - с ноткой неуверенности проговорила снова, чувствуя беспомощный взгляд девушки на себе. – Ты не видишь? Ты напугал ее, - вздохнула, делая шаг им навстречу. Парень прищурился и, усмехнувшись, посмотрел на свою «жертву». - Не бери на себя то, что тебе не под силам, - хрипло процедил Люк, заставляя меня остановиться, он вернул взгляд своих глаз к моим, - просто пройди мимо, Даниэль. Парень медленно проговорил мое имя, отчего я невольно сглотнула, но упрямо качнула головой, продолжив свое неспешное движение. - Ты не смеешь общаться с девушками так и более того, унижать их! Она практически плачет, в тебе есть хоть капля человечности? – я всплеснула руками, позволяя девушке спрятаться за своей спиной, оставаясь с ним один на один. - Что ты несешь? – он нахмурился, осмотрев меня, - я и есть человек. - Человек не загоняет в угол другого, чтобы загнать в истерику, а проявляет хоть какое-то сострадание и любовь, - ровно проговорив слова, я скрестила руки на груди, выглядя скорее забавно против него. - Поверь, я умею проявлять любовь, - Люк усмехнулся, засунув свои большие ладони в карманы черных джинс и пожав плечами. - Ты? – я наигранно засмеялась, чем, кажется, вогнала парня в тупик. – Я видела, как ты проявляешь любовь. У Хлои были запястья с синяками, у Кристи ссадины, это ты проявлял любовь? - А ты следишь за этим или от природа любопытная? –он наклонил голову немного в бок, насмешливо проговаривая. – Не я влюблял их в себя, солнышко. - Это мерзко, - мой рот непроизвольно исказился и лицо нахмурилось. – Я не понимаю, как они могли влюбиться в тебя. В мгновение ока его ладонь притянула меня за талию к нему, не принося никакой боли и лишь заставляя упереться ладошками в его грудь, сохраняя какое-то расстояние между телами. - А ты попробуй, я обещаю, тебе понравится, - его шепот обжег мое ухо. - Отпусти меня, - отвернув голову, я попыталась найти девушку, прятавшуюся за моей спиной пару ударов сердца назад. - Она сбежала, не такая храбрая, как ты, верно, Дани? – ослабив хватку, парень вновь наклонил голову, закусив свою нижнюю губу и потеребив колечко в ней, что не укрылось от моего взора. - Ладно, Хеммингс, ты прав, я влезла не в свое дело, - пролепетала я, подняв глаза на него, - теперь я могу просто уйти с миром восвояси и предоставить тебе возможность проявлять свою любовь дальше? Пол минуты светловолосый поморгал, после чего коридор наполнился его хриплым смехом, от которого я закусила внутреннюю сторону щеки и натянула рукава толстовки на ладони. - Нет, - пожал плечами, наконец успокоившись. – Тем более, ты же не веришь, что я умею проявлять любовь, я же такой плохой, правда, солнышко? - Я не знаю какой ты и, пожалуйста, отпусти меня. Его руки немедленно поднялись вверх, и он сделал шаг назад, показывая, что не держит. - Я предлагаю тебе спор, - он прищурился, смотря в мои глаза. – Думаю, храбрая Даниэль не откажется. - Какой спор? – я сглотнула. Я волнуюсь, и мои ладони немного вспотели от близости с этим человеком, от его голоса и некой связи между нами пару минут назад. Но мне не понравилось все это, чему я безмерно рада. - Ты влюбляешься в меня, - усмехнулся, пожав плечами и вновь засовывая руки в карманы. – Не сразу конечно же, но ты влюбляешься в меня, как все те предыдущие, - мои щеки вспыхнули, а в мыслях так и пролетали отголоски нецензурных выражений. - Между нами не будет химии, - я напрягла скулы, не отводя своих глаз от его. - Разве я сказал химии? – смех Люка снова отразился в стенах коридора. – Нет, солнышко, химии между нами не будет, как ты выражаешься, ты просто влюбишься в меня. Кто я для тебя? Подонок, мерзавец, пугающих девушек? Не знаю, но ты влюбишься, мне даже ничего не придется делать. - Я не влюблюсь, Хеммингс, - выдохнув, я зафиксировала пальцы в замочек. – Ты хочешь, чтобы я доказала это спором? - Да, так ты принимаешь его, храбрая Даниэль? – усмешка нарисовалась на его лице вновь. - Принимаю, мерзавец, пугающий девушек, в чем его суть? - Обычно это спрашивают до принятия спора, - он глухо засмеялся, покачав головой. – Ты влюбляешься в меня и самостоятельно сходишь с ума. - Что за чушь? – я наморщила лоб, фыркнув. - Ладно, ладно, - голубоглазый снисходительно улыбнулся. – Просто проведем вместе немного времени, и ты посмотришь почему юные особы влюбляются в такого мерзавца, уверен, последуешь их примеру и исполнишь мое желание, - пожал плечами. - А если нет? Если я не последую? – я закусила губу, посмотрев на вытянутую ладонь парня. - Я твое, не глупи, солнышко. Срок – месяц. Немного подумав, я кивнула и пожала его ладонь, после чего деликатно ушла туда, куда спешила до всего этого. Боже, больше никакого опоздания. Никакого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.