ID работы: 3804944

Глупенькая...

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед битвой Такеру решил поговорить с Юи. -Кусанаги,-,начинал он,обнимая девушку,-спасибо тебе.Благодаря тебе я полюбил эту школу,нашёл с другими язык.Без тебя у меня бы ничего этого не получилось.Спасибо. -Такеру-сан!-Выглядит,как прощанье.Она должна рассказать ему о своих чувствах!-Я...я... -Ничего не говори.-Не даёт ничего сказать парень.-Скажешь,когда мы победим.Это моё обещание,что со мной всё будет в порядке. *** Да они победили,а Такеру стал всеобщим героем.Они продолжают учится,но кое-что изменилось:к морскому богу стали относится лучше да и он стал менее вспыльчивым,а вот Юи стала парня старательно избегать.Девушка чувствовала себя рядом с ним чувствовать ничтожеством,поэтому так и не сказала ему о своих чувствах. "Какая же я трусиха!"-В который раз ругала себя она.-"Такеру-сан,уверена,посмеялся бы..."-Её мысли прервал внезапно появившийся морской бог. -Привет,Кусанаги!-Улыбаясь,сказал он.-Ты пойдёшь на вечернюю пробежку?А то я тебя почти не вижу. -И-извините,Такеру-сан,-,говорила,стараясь не смотреть богу в глаза,Юи,-у меня дела.До свидания!-И она убежала. -Чёрт!Опять!-Злился младший Тоцука.Его уже давно злило,что он почти не видит девушку.Вот с другими богами она нормально общается,а с ним то что не так?! "Что же я сделал такого,что она меня избегает?"-Думал,идя в сторону общежития,парень.-"Вроде,ничего такого не делал.Она себя так ведёт с той самой битвы.Кстати,она ведь хотела мне тогда что-то сказать!"-Вспомнил он. -Может всё из-за этого?-Пробормотал бог. *** -Ох!-Вздохнула с облегчением Юи,когда зашла в свою комнату. -Чё паришься?-Из ниоткуда появился Мелисса. -Ничего,-Сказала девушка.-Я в порядке.Правда. Мелисса долго смотрел на неё и вынес вердикт: -Ты влюбилась,Кутанаги! -Ч-чего!-Начала стремительно краснеть девушка.-Неправда!Да и в кого? -Да в своего морского бога.-Сказала кукла.-Ты когда ходила с ним на свои тренировки вся светилась от счастья.Эй,Кутанаги,ты чего?!-Воскликнул Мелисса,увиде слёзы в глазах Юи. -Да!Я люблю Такеру-сана!Но и что с того?Он ведь,уверена,не испытывает того же! -Да не плач раньше времени!-Успокаивала её кукла.-Просто признайся ему,а то потом всю жизнь жалеть будешь. -Угу. *** На следующий день оказалось,что Аполлон решил устроить фестиваль.Помогали все. Юи не знала,как начать разговор с Такеру. -Эй,Таке-таке,помоги Фее принести коробки из кладовки!-Весело сказал Агана Белеа. -Хорошо.-Ответил младший Тоцука,не заметив хитрых взглядов остальных богов. *** -Кусанаги.-Позвал девушку Такеру. -Д-да.-Стремительно краснея,ответила она. -Я хотел с тобой поговорить.-Тоже начиная краснеть,начал парень,но тут дверь в кладовку закрылась... -Эй!Вы чего?!-Начал орать морской бог,когда выяснилось,что они заперты. -Таке-таке,-,весело начал Аполлон,-мы хотим вам помочь.А то вы всё ходите вокруг да около,а друг другу не признаётесь. -Мы вас выпустим.-Спокойно сказал Цукито.-Где-то через час.-Потом всё стихло.Видно ребята ушли,чтобы оставить парочку наедине. *** -Чёрт!-Продолжал злится бог.-Ну ладно.-Поняв,что злость ничем не поможет,младший Тоцука успокоился.-Так что ты мне хотела сказать? -Когда?-Удивилась Юи.Она ещё была в шоке от случившегося. -Перед битвой.-Пояснил парень. -Н-ну...это...-Девушка сильно волновалась,но вспомним совет Мелиссы взяла себя в руки.Сейчас или никогда!-Я Вас люблю! Такеру от такого заявления упал с ящика,на котором до этого сидел.Всё ещё в шоке он спросил: -Нафиг ты меня тогда избегала? -Ну просто я чувствовала рядом с Вами слабой и понимала,что вряд ли Вы испытываете те же чувства... -Стоп!-Перебил её морской бог.-С чего ты решила,что я не чувствую того же? -Но ведь Вы-Бог,а я-человек. -И что?!-Злился он.-Даже так,я люблю тебя!Ой...-Поняв,что он сказал,парень начал стремительно краснеть. -Правда?-Тихо спросила она,не веря. -Глупенькая...-Такеру обнял смущённую девушку и поцеловал.-Правда. Юи улыбнулась и сама поцеловала морского бога,на что он ответил. Теперь они вместе.Теперь они счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.