ID работы: 3804958

Сегодня выпал новый снег

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сегодня выпал новый снег, Уже не первый в этой стуже. Но почему-то ты простужен, А я не «тёплый» человек. Нам этот глупый снегопад Не помешал хранить молчанье. Ты не нарушил обещанье, И снова фразы невпопад. Нам этот глупый вечер снежный Оставил только боль в груди. Ты не сказал «не уходи». Ты был опять слишком небрежный. И ты не снял моих оков, Что оплели совсем недавно. Твои слова скользили плавно — Мой слух к такому не готов. Самой мне точно не уйти: Твой образ что-то греет в теле. Как горько мне на самом деле, Что не могу найти пути. Моя зависимость тобой Ломает хрупкие устои, Старанья ничего не стоят, А мир окрашен лишь борьбой. С самим собой, с моим паденьем, С твоей фигурой вдалеке. Я уходила налегке, Не придаваясь впечатленьям. Ты мог меня остановить, Ты мог сказать, что что-то значишь. Всё было принято иначе, Чем просто слово «полюбить». Всё было принято серьёзно, Нам нужно было бы понять. И как теперь любовь унять? Как не просить остаться слёзно? Но ночь прошла. Ты не остался. Теперь всё снова позади. Пусть новый вечер впереди, Сотрём любовь движеньем пальца. Нажмём на вечное Delete, Затем попробуем сначала. Нам снова всего будет мало, В душе как будто не болит. Сегодня выпал новый снег, Уже не первый в этой стуже. И для кого-то ты простужен. И кто-то «тёплый» человек.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.