ID работы: 3804971

Иной мир, проблемы те же (ну, почти)...

Чародейки, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4162
автор
Ruroni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 745 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4162 Нравится 4825 Отзывы 1789 В сборник Скачать

Глава 10: Конец - лишь новое начало: Часть 2я

Настройки текста
      Наруто Узумаки был джинчурики самого сильного биджу и потому по себе знал, что же это такое, когда к тебе плохо относятся в родном городе, ведь Коноха, по сути своей, была больше городом, чем селом. Да, здесь ситуация была все же немного иной, но это не отменяло того, что юноша видел, пока наблюдал за обычным днем Вилл в школе. Это его ранние годы в Академии шиноби, когда он еще не был в классе со всеми, да и тогда скорее была именно школа в привычном понимании людей этого мира, чем именно Академия шиноби. Вот там да, другие дети, которые старались подражать родителям, серьезно осложняли его жизнь в первое время, а потом уже и их старшие родственнички, что либо уже учились в самой Академии, либо только-только её окончили.       То же, что Наруто видел, наблюдая за подругой, было не столь ярко выражено, да и ощущалось не так остро, но все же навевало неприятные воспоминания. Да и вообще, сейчас клоны были заняты, рыская по городу, а также за ним, в поисках тех, кто мог пережить его личный провал. Во всяком случае, одну личность, которая должна была погибнуть, Узумаки уже нашел, и теперь ему требовалось знать, кто же еще пережил ту ночь.       Когда Вилл собралась выходить из школы, сам юноша решил над ней немного пошутить и прикрыть, если та подбитая, доставлявшая Вилл больше всего проблем и сейчас что-то обсуждавшая со старшими девочками, решится все же на что-нибудь. Не то чтобы это могло произойти, но его подругу вряд ли кто-нибудь станет прикрывать, если увидит, что что-то не так, в отличие от того же Инузуки или Шикамару с Чоджи, которые его пару раз выручали.       К счастью, все обошлось, и ему даже удалось вернуть Вилл хорошее расположение духа, после чего произошло то, чего сам Наруто никак не ожидал. Она... Вилл его поцеловала! В щеку... Однако аловолосая поспешила уйти и потому не увидела, сколь неприлично широко отвалилась его челюсть и насколько сам Наруто замер от шока! Ну, не то чтобы такое было в первый раз... Да и вообще, с девушками и женщинами он уже целовался... Да и не должно такое хоть что-нибудь значить... Но ведь приятно было!..       Впрочем, почти все, что происходило с ними до того, как они вернулись к дому Вилл, почти не отложилось в памяти юноши, ведь он позволил себе расслабиться и отдохнуть душой, чего ему так сильно не хватало. Да и не мог он себе подобного позволить в другом мире, что-то не давало расслабиться, постоянно подгоняя. Именно по этой причине слишком уж расслабившийся Узумаки не смог предотвратить того, что случилось в квартире.       Нет, Наруто не следил за тем, что происходило в квартире Сьюзан и Вилл, но это не отменяло того факта, что сам юный джинчурики уже в тот момент, когда они только поднимались по лестнице, ощущал, что что-то не так. А уж когда они почти поднялись, Узумаки уже почти даже слышал, что там происходило.       Все же в этом мире слишком шумно! Что ни говори, а подобный уровень шума можно было встретить только в стране Снега, да и то не везде. А здесь же, на Земле, куда ни пойди — шумно везде почти одинаково, из-за чего на слух полагаться становится все сложнее и сложнее, особенно днем. Ночью все намного проще, и город более-менее успокаивается, но вот стоит только утру вступить в свои права, как уровень шума слишком сильно возрастает, и сосредоточиться на чем-то одном у него уже не получается.       Может быть, именно по этой причине Наруто не сразу сообразил, что что-то произошло, хотя и услышал все, или же он непозволительно расслабился, из-за чего не смог вовремя среагировать. Но факт оставался фактом: первой в квартиру вошла именно Вилл, а не он сам, да еще и позже, чем следовало. Как результат, действовать он начал уже после того, как отец Вилл, что-то заорав, кинулся за испуганной дочерью. К счастью, тот легкий ступор, в который он впал, не ожидая такого развития событий, быстро спал, и Наруто успел вовремя. Когда Томас Вандом одним резким движением раскрыл дверь в ванную, где спряталась его подруга, он подскочил и снес его с ног одним сильным ударом. Сложнее всего было не убить мужчину, и вроде бы у него это даже получилось, но в тот момент самого Узумаки это мало волновало, поскольку ужас, исходивший от Вилл, ощущался чуть ли не кожей.       Вот только что-либо сделать Наруто опять не успел, поскольку девочка, вряд ли что-нибудь нормально понимая, тут же кинулась на кухню. Узумаки едва успел её поймать, после чего, резко развернув и прижав к себе, был готов в голос материться из-за того, что сейчас он просто не мог вызвать клонов! Даже пришлось прикрикнуть, чтобы сама Вилл пришла в себя, после чего уже поспешил к старшей Вандом, дабы удостовериться, что с ней все в порядке.       Словами трудно передать то облегчение, которое он испытал, когда понял, что со Сьюзан все в порядке, ну, насколько мог быть в порядке человек, которому только что сильно ударили по голове и он потерял сознание. Да вот только к подобному Узумаки был привычен и потому пускай понимал только основы, но и этого хватало, чтобы разобраться в ситуации.       — С ней все в порядке... — спокойно сказал Наруто, после того как перенес женщину на диван, что было немного неудобно — все же для подобного он слишком маленький.       «Вернулся, называется...» — да, сам джинчурики был привычен к подобному, но в то же время сердце не переставало бешено биться, несмотря ни на что. Все же Сьюзан входила в круг его знакомых, да еще и была чуть ли не единственной взрослой женщиной в новом мире, с которой Наруто мог нормально поговорить, и он за неё переживал.       — Вилл...       Тяжкий вздох вырвался сам собой. В отличие от него, подруга до сих пор пребывала в шоковом состоянии и как присела на пол рядом с диванчиком на кухне, не отпуская руку матери, так и не сдвинулась с места. Пускай сам юноша знал, что в таких случаях стоило делать, все же и сам несколько раз был в подобных ситуациях... Да что говорить, стоит только вспомнить тот момент, когда он узнал о смерти старика Третьего. Но... в их мире отношение к подобному было проще.       А ведь еще предстояло вызвать скорую, чтобы убедиться, что со Сьюзан все в порядке, да и в полицию позвонить не помешает, дабы они забрали отца Вилл. И, наконец, ему еще предстоит успокоить подругу, которая временами словно забывала дышать.       — Ну... начали...       Все же сперва следовало позвонить, а после идти и связывать Томаса...

**********

      Очередной вызов пришел уже вечером, когда сам Джон уже подумывал о том, как он потратит несколько свободных часов, а также о брате, который сейчас лежал на последнем этаже их больницы все еще без сознания.       — Эй, Рик, поспешим...       Да уж, бытовое насилие не было чем-то удивительным, но и откладывать было нельзя — вдруг все же что-то серьезное, им тогда будет очень весело. А уж после того, что случилось в городе под Новый год, могут и посадить за преступную халатность... Ведь надо же кому-то отвечать.       Да уж, последствия той ночи еще долго будут сниться Джону в кошмарах, а также тот самый вызов в порт, откуда им пришлось забирать тела, многие из которых были лишь кусками целого. Иногда вообще удавалось найти только руку или ногу. Большая часть агентов, что были в порту и на корабле просто бесследно исчезли, скорее всего, обратившись в пепел.       Попытки дозвониться до брата в ту ночь ни к чему не привели, как и попытки его найти. Сам Джон даже попробовал обратиться по тому номеру, который ему оставил брат для экстренной связи, да вот только ответ его не очень обрадовал, и дело было тут даже не в том, что его послали, а в том, что мужчина, поднявший трубку, паниковал, как и все вокруг. Это же означало только то, что военные о возможности такого взрыва даже не подозревали.       Найти Джеймса удалось только на вторые сутки после начала разбора завалов, и то только благодаря чуду, поскольку собаки в самом начале вообще ничего не чувствовали. Ну, учитывая то, в каком состоянии находилось большинство пострадавших, его брату невероятно повезло. Всего-то многочисленные переломы из-за рухнувших на него обломков здания, сотрясение да небольшая кровопотеря с обморожением. Право слово, учитывая то, что того могло вообще раздавить, Джеймсу невероятно повезло.       — Эй, Бад, ты что-нибудь слышал в последнее время? — Рик был слегка на взводе из-за того факта, что преступность в последние несколько дней подняла голову. С одной стороны, идиотизм чистой воды, учитывая то, сколько в городе сейчас военных, которые даже разбираться не станут и просто пристрелят, а также полицейских, а вот уже с другой...       — Учитывая то, что отца вчера официально отстранили... — парень хмыкнул. Да, в этом отношении Джексону немного не повезло, поскольку и он сам попал под несколько дел, но, к счастью, парня удалось отмазать, и теперь его только гоняли на допросы, пока он не работал.       — Но ведь...       Правда же была такова: старшего Джексона сместили с должности фактически на следующее утро после взрыва. Бад оказался под арестом вместе с отцом; военным в тот момент было плевать, кто виноват, а кто — нет, брали всех, кто хоть за что-то отвечал. Общественности были нужны виновные, и правительство собиралось им их дать.       — А это никого не волнует... — просто махнул рукой парень. За те несколько дней, проведенных под стражей, он узнал о многом, о чем даже и не догадывался. Еще больше из него смогли вытащить, точнее, узнали благодаря аккуратным расспросам. — Отец уже утоп в том дерьме, которое неожиданно всплыло...       — А вслед за ним и много кто еще... — покивал Рик, который был немного доволен этим фактом. В конце концов, он сильно недолюбливал их главврача, а теперь тот оказался за решеткой.       — Это точно...       Отношения у отца с сыном и так были отвратительные, а уж когда Бад узнал, что именно из-за отца девушка, с которой он прожил несколько лет, неожиданно пропала... Джон никогда не слышал, чтобы парень так матерился. А ведь все дело было в том, что девушка оказалась беременной и сейчас где-то у парня уже была годовалая дочь.       Вообще, если взглянуть на ситуации под немного другим углом, выходило, что этот взрыв, помимо огромного количества разрушений, а также унесенных жизней, пошел городу на пользу, поскольку всего за неделю после взрыва было поймано и посажено больше людей, чем за предыдущие несколько лет. А правительство перестало покрывать правящую верхушку города. Как результат: почти все люди, кто, так или иначе, был причастен к управлению городом, оказались за решеткой, но некоторые еще только дожидались вынесения приговора.       Да, погибло много людей, но гораздо меньше, чем могло бы погибнуть. Но вот преступников из-за этого поймали и осудили очень много и продолжают ловить и сажать этих тварей, для которых сейчас ситуация больше похожа на пир. Ведь из города часть населения все же сбежала, вот они и ломятся в закрытые дома в надежде поживиться. Других же просто находят...       Но, как оказалось, в этом своем желании устроить чистку, многим вообще плевать на то, виновен ли человек или же нет. Поскольку сам Джон лично знал трех из невинно осужденных. Таких наверняка было много больше, но людей это не волновало. Да что говорить, если он сам никуда не ходил без пистолета?! А люди от страха превращаются в настоящих животных, и потому перестрелки в городе нет-нет, да где-нибудь вспыхнут. А там уж... кому не повезло просто оказаться рядом...       Приехав на место, Джон увидел несколько машин полиции, что, впрочем, было неудивительно. Учитывая то, что им сообщил диспетчер, удивляло бы обратное.       «Эх... ну вот зачем так пить?..» — Смит устало покачал головой.       Сколько было уже подобных случаев за время его работы? Да не сосчитать! Пьяный муж избивает жену за понятные только ему мысли. В конце концов, какой может быть мотив у пьяницы? Там мозг уже не работает, а последствия не каждый раз будут столь незначительны. Действительно, почти рядовой случай, если не считать того, что женщина потеряла сознание.       Сказать по правде, Джон уже даже и сам не мог вспомнить, сколько же подобных случаев было за время его работы, и каждый раз почти как под копирку, разве что результаты порой сильно различались. Вернулся пьяный муж/отец/сын (верное следует подчеркнуть), а после происходит несчастье. И хорошо, если в пьяных мозгах еще стоит какой-нибудь ограничитель, поскольку в противном случае вероятность смертельного исхода крайне велика. А после, когда мозг освобождается от алкоголя, такой мусор вспоминает, что натворил...       Да что говорить, если как-то раз фактически у соседей произошло то же самое! Дженнифер, девочку одного возраста с его дочерью, спасло только то, что в ту ночь Джон был дома и успел оказать первую помощь. В противном случае она бы не дожила до приезда скорой.       А сколько было случаев, когда они сами уже приезжали поздно? И это не стоит забывать о самоубийствах... Хотя алкоголь все равно лучше наркотиков, которые становятся причиной подобного едва ли не чаще. Все же их бригаде еще повезло, поскольку его приятели раз в несколько лет оказывались под обстрелом, все же помощь нужна срочно, а мудаков, которые все устроили, не всегда успевают остановить.       Спустя несколько минут в машине на носилках оказалась женщина, а рядом с ней сидела маленькая девочка, которая не отводила взгляда от матери.       «Да чтоб все это...» — как же Джон ненавидел подобные ситуации.       Нет, его уже давно не трогал вид родственников, находившихся в шоковом состоянии, все же за столько лет научился игнорировать. Но вот видеть детей рядом с родителями... а чаще всего пострадавшими были именно матери, это игнорировать было сложно. Особенно учитывая то, что как-то раз и он сам оказался на месте больного. Слегка машина зацепила, водитель не справился с управлением, а он тогда с дочерью как раз возвращался из кинотеатра. Как результат — открытый перелом ноги да сильные ушибы; повезло, что зацепило лишь слегка, поскольку шедших чуть впереди убило на месте. Но это было далеко не самым худшим — страх за него в глазах дочери был намного хуже.       «И чего же мы ждем?..» — на самом деле было немного странно, что в машине сейчас сидел один только Бад.       — Где там Рик? — Смит все же решил уточнить этот вопрос.       — Сейчас спустится... — Джексон замер, после чего отошел от девочки, как только полностью закончил с женщиной. — Там этого урода пакуют. — Ну, это не было чем-то удивительным, поскольку многие упившиеся частенько засыпали сразу же после совершенного. — Перелом челюсти и несколько выбитых зубов... — Подобное также не было чем-то удивительным, полиция не стремится все сделать аккуратно.       — И чего в таком случае там забыл, Рик?       Тот должен был помочь Баду, но вместо этого остался наверху, а помогал ему один из полицейских.       — Да там паренек один... — Джексон замялся, видимо, не зная, что сказать. — Судя по всему, друг девочки, вот он этого урода и приложил. — А это уже было немного странным, поскольку в таком случае должны были выслать две машины.       И когда Джон уже хотел продолжить уточнять, как на улице показался Рик вместе с каким-то мальчишкой, и он поспешил к машине. За ними же вытаскивали мужчину, особо не заботясь о том, что могут тому еще навредить.       — Поехали... — бросил Рик, стоило ему только залезть вслед за парнишкой, в которого тут же вцепилась девочка.       Спустя час       — Как же я хочу прибить того урода... — пробормотал Моррис, устало опускаясь в кресло. — Это же надо было столкнуться!..       — Успокойся, все равно ему теперь будет очень весело.       Сам Джон уже давно отдыхал и не ушел только из-за друзей, да и Софии сейчас в городе не было, так что дома его никто не ждал.       — И все равно считаю, что этот мудак еще легко отделался... — У Морриса была небольшая психологическая травма, доставшаяся ему еще с детства. Жить она не мешала, но вот в таких случаях давала о себе знать. Когда он был маленьким, его подруга прибежала к нему, после того как её ударил отец. Ничего серьезного не было, сильная пощечина, но на Рика это оказало мощное воздействие. — Ублюдок, поднять руку на собственную дочь!..       — Да прекрати ты кипеть, как чайник! — Бад, зашедший вслед за старшим, устало помассировал виски. — Учитывая нынешнюю ситуацию, даже если у него есть друзья, вряд ли они ему помогут.       — Только это меня и успокаивает. — Мужчина устало откинулся на спинку. — Но мальчишка молодец...       — Ага, не каждый может вырубить здорового мужика, да еще и челюсть ему сломать...       — Может, вы мне все же расскажете, что там все-таки произошло? — Примерную суть Джон и сам знал, но ему все же было интересно, да и хотелось отвлечься от мыслей о брате.       — Да там и говорить-то нечего, — Моррис хмыкнул. — Девочка привела друга домой, а там уже завертелось. Мелкая медленно приходит в себя, и потому все, что выяснили, сказал парень. Судя по всему, эта тварь сначала напала на жену, а после кинулся и за дочерью, но ничего уже сделать не успел — парнишка подоспел.       — Он же и был позвонившим...       Спустя почти час после начала разговора Джон стоял в палате рядом с братом, который так и не пришел в себя, вспоминая разговор, который только что случился. Вроде бы ничего серьезного, но кое-что все же царапало его сознание.       — Ох, братишка, знал бы ты, как плохо, что сейчас меня даже не слышишь...       Учитывая ситуацию, это действительно было плохо, поскольку интуиция буквально орала о том, что что-то во всей ситуации сегодняшнего вечера было не так. Мужчина и сам не понимал, что же именно, но все эти разговоры, а также Бад, потиравший грудь, высказал одно очень глупое, но в то же время опасное предположение.       — Знаешь, сегодня вечером случился неприятный инцидент... — Джон хотел верить, что потом сможет вспомнить об этом, но уже сейчас ему самому казались эти мысли о парнишке немного глупыми, а высказаться все же хотелось. — Самый обычный, но не это главное. Бытовое насилие, что тут скажешь. Но в нем засветился один паренек... сильный паренек...       Сколько он так стоял рядом с братом, Джон и сам сказать не мог, но, когда почувствовал, что больше не может, попрощался и решил уже не ехать домой. Лучше поспит где-нибудь здесь, ведь завтра у них опять будет тяжелый день.

**********

      Арктур Барнс стоял, прислонившись к стене, и наблюдал за двумя детьми, но мысли его были далеки отсюда. Нет, они, конечно, к ним имели отношение, но сейчас его больше волновали собственные воспоминания о недавно произошедшем... хотелось бы сказать допросе, но на деле они просто приняли показания детей как единственных свидетелей случившегося. Да что говорить, если он и сам отлично знал, что же произошло в квартире, поскольку был заранее предупрежден о том, что нечто подобное может произойти.       «Мистеру Вандому не понравится это... — мужчина нахмурился и вновь перевел взгляд на парнишку, в которого вцепилась девочка — внучка заказчика. — Да и плевать... не в первый раз...»       Так уж получилось, что Арктур долгое время работал даже не столько в полиции, сколько в форме полиции на людей, у которых водились деньги. За ним не было ничего криминального, просто он помогал решать некоторые вопросы, которые в другом случае могли бы привести к потере лица или репутации у людей с деньгами. Не то чтобы он занимался этим постоянно, но довольно часто. И за почти пятнадцать лет работы он об этом ни разу не пожалел.       Ему, можно сказать, повезло, что сразу после академии ему в напарники достался коп, который очень любил брать заказы от людей, наделенных властью, но еще больше он любил деньги, однако голову от них он не терял. Да и что такого? Ничего сложного делать не надо, главное — не лезть в откровенный криминал, а деньги за это платят очень хорошие. Нужно только знать, когда следует остановиться, а также сразу показать, на что готов пойти сам; в таком случае удастся избежать многих проблем.       Его первый напарник, фактически учитель, многое ему смог объяснить и показать, а также помог самому Арктуру занять определенную нишу, за что сам Барнс был тому очень благодарен. Но учитель был уже давно не молод, и, можно сказать, доживал свои последние несколько лет в полиции, стараясь особо не отсвечивать. А после благополучно ушел на пенсию и свалил на какой-то тропический островок, где и помер в окружении любовниц.       Потом Барнсу достался еще один напарник, но этот уже был более жадным, из-за чего мужчине постоянно приходилось выкручиваться, чтобы не вляпаться в то дерьмо, в котором по уши был вымазан новый напарник. Как результат — из-за своей наглости тот теперь на кладбище. Пуля в голове оставляет мало шансов на выживание.       Теперь же Арктур и сам стал учителем, обучая напарника, как следует правильно работать в той каше, куда новичок ради денег захотел залезть. Что примечательно — тот решился на это только спустя пару лет.       — Эдди, пойдем, нам тут нечего делать... — бросил Барнс, в последний раз все тщательно обдумав и вспомнив недавний разговор и глаза парнишки, когда он уже хотел выполнить заказ.       — Ты уверен?       Парень был не то чтобы правильный — такой бы не согласился подрабатывать на стороне, но всегда предпочитал делать строго так, как было оговорено.       «Это будет трудно...» — сказать по правде, учитель и сам долго из него выбивал глупость про деньги, все же мертвецам они ни к чему. А иногда лучше плюнуть на гонорар и даже вернуть аванс, но избежать возможных проблем, чем оказаться в могиле.       — Поговорим в дороге...       — Так все же, почему ты ушел? — вновь заговорил Эдди, стоило только их машине отъехать от больницы.       — Видел глаза парнишки? — Напарник кивнул. — Ничего не напоминает?       — Ну, взгляд, конечно, неприятный, но... — замер тот, словно бы что-то обдумывая, но потом все же покачал головой.       — Эх, и как тебя учить? — Барнс скривился. — Давай еще раз подумаем о том, что нам известно...       — Мистер Вандом нам дал задание проследить за своим сыном и быть готовым к тому, что он может сорваться, после чего заберем его внучку и привезем к нему как к ближайшему родственнику, — еще раз все обдумав, произнес Эдди.       — Ага, а теперь вспоминай, что было дальше... — Арктур даже специально встал у обочины, давая напарнику время все вспомнить и разложить по полочкам. Все же тот уже минимум трижды спасал его жизнь в перестрелках.       — Все произошло так, как заказчик и предполагал, а после мы поспешили подъехать...       — Больше ничего не можешь вспомнить?..       Для самого Барнса все было предельно просто.       — Ну, сломал парень челюсть этой пьяни, в чем дело-то? Учитывая его тело, я не удивлен... — Эдди искренне не понимал, о чем ему пытался сказать его старший товарищ.       — Вспомни что было, перед тем как грохнули Малыша Тони полгода назад... — со вздохом произнес Арктур.       — Ты же не хочешь сказать...       Кажется, его напарник только сейчас все понял.       — Я не хочу, а прямо говорю. Этот парнишка мог нас грохнуть, — скривившись, произнес мужчина.       Да уж, особенно это можно было хорошо понять, вспоминая о деле, которое они чуть не провалили, когда отправились прикрывать одну юную особу на дне рождения Малыша Тони. Все было хорошо ровно до того момента, пока в дом не пришел его сын, который только-только закончил школу. Как результат — тридцать четыре трупа. Подзащитная выжила чудом, поскольку в тот самый момент, когда все началось, была в туалете. Они сами выжили тоже только благодаря чуду, поскольку в момент взрыва спускались со второго этажа, откуда и прибили мелкого психа.       — Да нет... это же бред... — Эдди все не мог поверить, что такое возможно.       — Как только закончится вся эта шумиха из-за взрыва, я тебе покажу кое-какие дела, к которым у меня, по идее, не должно быть доступа. Почитаешь, поучишься, поймешь, в чем дело... — произнес мужчина, вновь вклиниваясь в поток машин, поскольку следовало все закончить как можно быстрее.       Вообще, произошедший взрыв под новый год стал для многих сюрпризом, зачастую смертельным. Но самого Барнса произошедшее почти не трогало, лишь бы от него отстали. Жены и детей у него не было. Сам он сирота, друзей, кроме уже почившего учителя, у него больше нет, так что беспокоиться не о чем. Если не считать проверок, которые устроили в городе из-за этого. Ну в самом деле, кого волнует, кто там погиб? Учитывая то, кто заявился в город незадолго до взрыва, найти причастных не составило труда.       Как итог — глобальная проверка, у многих кресла из-под задницы повыбивало, кого-то вообще посадили почти сразу. Их капитан удержался только чудом, да и самого Барнса оштрафовали на сотню баксов. Немного так, можно сказать, намекнули, что за ним есть косяки, но сам факт неприятен — значит, нужно будет вести дела еще осторожнее.       Через полчаса они добрались до дома заказчика. Обычно Арктур предпочитал брать Эдди с собой, чтобы его видели как можно больше людей, да и тот должен был учиться, но сейчас ситуация была немного шаткой, да и то, что он собирался сказать, не следует слышать посторонним.       — Подожди меня здесь, я со всем разберусь.       Напарник на это только кивнул, видимо, все еще был погружен в прошедший недавно разговор, сравнивая воспоминания. Ну да ничего, это полезно и, может быть, когда-нибудь может спасти ему жизнь.       Быстро поднявшись на нужный этаж и поговорив с парочкой знакомых, ожидая, когда его впустят, Барнс продумывал разговор, а точнее, сколько следует сказать, все же ситуация не слишком приятная, мягко говоря.       — Знаешь, Барнс, когда мне сказали, что ты приехал, я обрадовался, что все вышло так, как я и планировал, но вот когда мне сообщили, что ты вернулся без моей внучки... — Джей Арчибальд Вандом не сводил взгляда с мужчины, который чувствовал себя не совсем в своей тарелке из-за этого. — Но я тебя давно знаю и понимаю, что без какой-то особой причины ты бы не стал так поступать.       — Все дело в одном парнишке, который сломал челюсть вашему сыну...

************

      Смотря на только что закрывшуюся дверь, Джей Арчибальд Вандом не мог отделаться от ощущения, что он попал в какой-то сериал, причем отнюдь не комедийный. И это не говоря уже о потерях, которые понесла его фирма, а так же об утерянном товаре, что находился на складе и был готов отправиться к покупателям. Ситуация и впрямь складывалась, мягко говоря, далекая от приятной, но это не значит, что её нельзя повернусь в свою пользу.       «И как у меня мог появиться такой сын?.. — взглянув на фотографию Томаса, что стояла на столе рядом с фотографией брата, мужчина одним движением отправил её в мусорное ведро. — Тебе был дан шанс на исправление, но ты им не воспользовался, что ж... теперь не вини меня...»       И в самом деле, просчитать, что же будет делать его сын после тяжелого разговора, который состоялся у них сегодня утром, не составило особого труда. А после всего лишь следовало позвонить нужным людям и ждать, когда же ему привезут внучку. Да, смерть Сьюзан он так же рассматривал, и с одной стороны она была бы предпочтительна, а вот с другой... эта девочка слишком многое умела, а после того, как он бы признал свою внучку, смогла бы стать опорой для фирмы.       Но и так, как получилось сейчас, было очень даже неплохо, поскольку для самого Арчибальда уже давно стало важно только одно — выживание их рода. Да, они были не аристократами, а дельцами, и сейчас дело всего их рода медленно шло ко дну не без помощи конкурентов, конечно же, но он еще побарахтается. У него были надежды на старшего сына, но тот их не оправдал, зато теперь, благодаря идиоту Томасу, Джей сможет сделать все, что захочет. И да, его печалил тот факт, что он не сможет познакомиться с внучкой, поскольку Сьюзан сделает все, чтобы не допустить их знакомства, особенно теперь.       «Хм... и все же, что же это за парнишка такой... — ранее ему докладывали о том, что у его внучки появился друг, но он не обращал на это внимания, поскольку обратить себе на пользу можно многое, но теперь вскрылось кое-что интересное. — И на что же он способен...» Фотография мальчишки лежала перед ним.       Благодаря Барнсу Арчибальд узнал намного больше, чем мог даже предположить, пускай тот и не выполнил его поручение, но с этим изворотливым копом всегда было так. За это его и ценят. У Барнса была просто феноменальная чуйка на неприятности, а еще тот очень хорошо умел замечать и запоминать мелочи. Именно по этой причине сам Джей не стал ничего предпринимать, даже когда полицейский прямо сказал, что струсил, ведь это значило очень много.       «Если он и правда так опасен, как сказал Арктур, значит, действовать надо осторожно...» — на миг мужчина замер, после чего рассмеялся. — А может, и не надо. Сьюзан, несмотря на то, что иногда совершает глупые поступки, умеет разбираться в людях..."

**********

      14 января 2003       Вилл молча сидела рядом с кроватью мамы и не могла поверить в то, что произошло совсем недавно, всего лишь прошлым вечером. Она не могла поверить, что отец мог такое сделать! Да вот только синяк на руке, а также мама, которая до сих пор не пришла в сознание, ясно доказывали — смог и сделал. Сейчас сама Вилл была уже немного в порядке, спасибо той доброй тетеньке, которая говорила с ней, пока её маму обследовали, а после успокоила её, сказав, что все в порядке и волноваться не стоит. Да вот только она все равно волновалась!       Вилл не знала, смогла бы она уснуть, если бы не Наруто, который все время был рядом с ней и которому почти весь прошлый вечер она плакала в плечо, сидя у него на коленях. За это она была ему благодарна, а также была готова сгореть от стыда! Но благодарна все же была больше.       Всю ночь она не могла уснуть, постоянно просыпаясь от мучивших её кошмаров, в которых отец все же добирался до неё, или же глаза её друга светились кроваво-красным светом, когда он смотрел на неё, да и кресло, в котором она спала, было не слишком удобным. Из-за чего после очередного раза она все же с трудом, но смогла заставить себя пересесть к Наруто, возле которого она так и уснула, более не вскакивая, стоило только приоткрыть глаза, чтобы посмотреть, все ли в порядке с мамой. Но даже сейчас, когда врачи её успокоили и сказали, что мама должна скоро проснуться, она не находила себе места, да еще и Наруто куда-то вышел...       Именно в этот момент мама пошевелилась и Вилл тут же подскочила, испытывая небывалое облегчение.       — Мама!.. — Она бы кинулась к ней на шею, если бы не боялась, что что-то может быть не так.       — М-м-м... Вилл... — пошевелилась мама и попробовала сесть, из-за чего дочь тут же оказалась рядом и попыталась не дать ей этого сделать. — Ух... как голова болит...       — Я сейчас позову врача...       Хотя сама юная Вандом испытывала радость от того, что мама, наконец, пришла в себя, её почти потряхивало от волнения, из-за чего она почти кинулась к двери, но была остановлена строгим голосом.       — Стоять!.. — Вилл замерла, после чего медленно развернулась и посмотрела на маму, которая сейчас держалась за голову.       — М-а-а-а-м... — Девочка не знала, что ей следует делать, а ведь надо поскорее позвать врача!       — Успокойся...

***********

      Да уж, того, что произошло, Сьюзан и правда не ожидала, но сейчас ей нельзя злиться, а то еще её Хрюсик-Шмусик-Мусипусик будет волноваться. Вон, даже несмотря на то, что опять почти задремала, готова от любого её движения подскочить.       «Такого я точно не ожидала... — наблюдала за тем, как Наруто, который, как оказалось, вернулся вчера в город, придерживал её дочь, спавшую сейчас, сидя у него на коленях. — Повезло, что наша страховка такое позволяет... — кто бы мог подумать, что ей когда-нибудь понадобится палата в больнице. — Все же не зря я тогда перестраховалась...»       Прошло почти два часа после её пробуждения в палате, и за это время она успела для себя многое уяснить, в том числе и то, что все закончилось благополучно благодаря вмешательству друга дочери, которого она никак не ожидала увидеть в больнице, во всяком случае, сразу. Хотя после наблюдения за действиями этой парочки, все становилось понятно сразу.       Несмотря на то, что Узумаки переживал за неё, уж подобное Сьюзан смогла понять достаточно легко, больше он беспокоился о Вилл, и именно по этой причине провел рядом с ней столько времени. За что женщина была ему благодарна, ведь неизвестно, как бы могла себя извести её дочь, будь она одна.       Удивление от факта пробуждения в больнице было с легкостью перебито, когда она с утра увидела одну блондинистую шевелюру, чей обладатель зашел к ней в палату вслед за врачом, а после, можно сказать, вытащил Вилл, не обращая внимания на её протесты. Хотя правильнее будет сказать — он её просто вынес, закинув на плечо! За что врач был тому очень благодарен. Как оказалось, один маленький, красноволосый, боевой хомячок уже успел немного достать врачей своим поведением. Той не дали сильное успокоительное только из-за присутствия Узумаки.       Как оказалось, удар по голове не прошел бесследно, и хотя женщина, можно сказать, отделалась испугом, почти не пострадав, но вот часть воспоминаний о вчерашнем дне пропала, особенно о том, что произошло в квартире. Сьюзан помнила о том, как ждала Вилл домой, но вот что было дальше, увы, из её памяти пропало, как пропала и информация о том, что Узумаки вернулся в город. Но, даже несмотря тот факт, что пострадала она несильно, Вилл запретили забираться к ней на кровать, даже если та собиралась призывать всех демонов Ада. После этого девочка угомонилась, почти. Заодно успела поведать ей о том, что же случилось, и вот теперь женщина думала обо всем этом.       — Наруто...       Пускай Сьюзан и не хотелось этого делать, она все же не до конца доверяла юноше, но тот факт, что он просидел рядом с ней всю ночь, успокаивая её дочь, примирил с тем, что она собиралась его попросить сделать. Ведь не могла же дверь в их квартиру закрыться сама собой, а Вилл явно была в тот момент не способна сделать это.       Вот только старшая Вандом не учла того, что из-за нервов дочь была готова подскочить даже от её тихого голоса! Повезло, что она почти уснула, а не вскочила опять. И когда женщина уже собиралась хоть что-нибудь придумать, чтобы попросить юношу о большом одолжении, как замерла от того, что тот просто поднес руку к шее Вилл.       — Ты... что... — Сама Сьюзан настолько растерялась, что даже до конца не смогла осознать, что же видела.       — Она слишком взволнована, — пояснил юноша, укладывая её девочку на кресло, после чего прикрыв одеялом. — Лучше бы дали снотворное, но раз врачи не хотят... — словно извиняясь, развел руки блондин и слегка отвел взгляд.       — Ладно, но потом ты мне скажешь, что сделал!.. — Только тот факт, что её девочка заворочалась, стоило только ей потерять теплую подушку, успокаивал женщину. — А сейчас, пожалуйста, расскажи все, что знаешь...       Пока Сьюзан обдумывала то, чему только что стала свидетелем, юноша принялся рассказывать о том, что же вчера вечером произошло. Да, почти все она и так знала, благо успела поговорить и с врачами, и с полицейским, который пришел почти сразу после завершения обследования, но вот кое-что её все же обеспокоило, а именно фраза про полицейского, который явно чего-то хотел, но потом все равно ушел.       Будь ситуация другой или не думай о подобном слишком часто, Сьюзан бы лишь подумала о том, что мальчик может видеть то, чего нет, однако тот факт, что она сама рассматривала подобную возможность, позволил подумать о том, о чем бы не хотелось. А именно об одном человеке, который ради своих желаний мог бы попытаться добраться до её девочки, и, судя по всему, он решил попробовать это сделать. А это значит, что в городе для них стало небезопасно.       — Наруто... — В свете открывшихся фактов она была вынуждена попросить юношу о помощи просто потому, что больше некого. А тут хоть и маленький, но был шанс на то, что, пока пытаются все выяснить об Узумаки, она уже выйдет из больницы. — Скажи, а ты все еще живешь там же?..       Да, несмотря на то, что она все же решилась попросить Узумаки об одолжении, тот факт, что проживал он в далеком от благополучия районе, говорил сам за себя.       — Да нет, тетка вместе с... как это на вашем языке... — Юноша на миг замер и принялся чесать голову, пытаясь вспомнить слово. — О, точно! С кузиной сейчас живут в отеле в центре города, в пентхаусе...       — Кхм... — Сьюзан от неожиданности даже подавилась. Вот уж чего она не ожидала, так это того, что семья блондина окажется довольно обеспеченной. — Скажи, а вы не могли бы... приютить... Вилл на несколько дней?       Тот факт, что вместе с ним живет еще и сестра, пускай и неродная, немного успокоил женщину.       — Без проблем... — Старшая Вандом облегченно выдохнула. Все же ей в больнице лежать еще несколько дней, на время которых Вилл надо будет спрятать, но хотя бы так. А дальше она уже разберется. — Но в таком случае мне сейчас надо будет отлучиться...       — Хорошо, спасибо тебе...       Спустя несколько минут Узумаки покинул её палату, поправив одеяло на Вилл, а также оставив ключи от их квартиры на столе. Да, старшая Вандом волновалась о том, что ей пришлось принять такое решение, которое не очень-то соседствовало с логикой, но она сама несколько раз наблюдала за тем, как определенный ублюдок пугался маленького парнишку. Да и доверяла она ему все же.       «Одно хорошо — теперь развод пройдет как по маслу...» — с этими мыслями женщина вновь уснула.

*********

      Наруто Узумаки вышел из палаты Сьюзан и с трудом смог сдержать вздох облегчения, хотя, судя по взгляду молоденькой медсестры, которая являлась дежурной, у него случился катастрофический провал. Хотя все это уже не имело значения, он все же смог себя заставить усыпить Вилл! Вот кто бы мог подумать, что его подруга окажется таким клещом? Нет, сам юноша все понимал, или, по крайней мере, ему так казалось, но это не отменяло того факта, что Вилл слишком сильно волновалась и умудрилась достать почти всех! В том числе и его самого. Врачи уже неоднократно говорили, что все будет в порядке, да и сам Узумаки долгое время буквально вдалбливал эту простую истину, но его подруга словно ничего не слышала из-за фактически нервного срыва.       Раздумывая об этом, блондин медленно спускался, размышляя над неожиданной просьбой, которая, чего уж греха таить, сумела выбить его из колеи. Но все это продолжалось ровно до того момента, пока юный джинчурики не замер от пришедшей ему в голову такой простой, но оттого не менее шокирующей мысли: «Неужели и я был таким же?! — эта простая мысль буквально ввела его в ступор, из-за чего он чуть не полетел с лестницы, но все же успел ухватиться за перила и удержаться. — Да нет... быть того не может...»       Конечно же, у Наруто бывали случаи, когда он мог очень долго доставать кого-нибудь, как, например, старика Третьего, но ведь тогда вопрос стоял о шляпе Хокаге... Юноша не смог сдержать стон, после чего приложил руку к лицу, поскольку вспомнил и другие моменты своей жизни, и мог однозначно сказать, что таки да, он был намного хуже Вилл.       «Ками-сама... как же стыдно... — да, зато теперь становились понятны удары Сакуры, он бы и сам попробовал себя прибить, если бы его постоянно доставали со всякой, на его взгляд, глупостью. — Я ведь сильно изменился с того момента, как оказался в этом мире?..»       «И это хорошо, иначе бы мы точно померли...» — с усмешкой ответил Кьюби, который все же решил ответить на этот не требующий ответа вопрос.       «В таком случае надо сделать все, чтобы подобная жертва не стала напрасной...» — теперь уже ухмылку не смог сдержать и сам Узумаки. Все же ему предстояло провернуть, по сути, свою величайшую шутку, раз уж он принял предложение Анзу.       Этой ночью он прижимал к себе свою подругу, стараясь подарить той толику своей уверенности и спокойствия, а также сделать все, чтобы она лишний раз не волновалась, хотя, по мнению самого джинчурики, лучше бы той дали снотворного. Так было бы проще, всем. Наруто раздумывал о том, почему же он так противился предложению Ямамото Анзу и почему же все-таки согласился, и ответ его очень сильно удивил, настолько, что он чуть не подпрыгнул и не кинулся ходить кругами по палате, да вот только груз на коленях и тот факт, что Вилл в очередной раз проснулась от кошмаров, которые её буквально замучили и не дали той нормально поспать, не позволили ему этого сделать.       Как оказалось, все дело было в той миссии, о которой он почти забыл, — глупая гонка! Ведь тогда он видел две семьи якудза, его мира, и между ними была очень хорошо заметна разница. Здесь же ситуация состояла в том, что сам юноша почти ничего не знал о местных якудза, а после того, как зачистил одну базу, стал их воспринимать только в негативном ключе. Однако те самые воспоминания о главе, чье имя он уже забыл и которому служил Идатэ, все время, так или иначе, давили на него. А ведь с тем стариком была знакома бабуля Цунаде, а это что-то значит!       Вот и получается, что он сам просто захотел попробовать повторить то же самое, только самое главное — ни в коем случае не говорить чертовому комку меха, что его речи о том, что так он хоть немного поймет положение Хокаге, на него повлияли едва ли не так же сильно. Вот только сейчас у него были дела намного важнее, чем влезать в планы этой тетки Анзу, а именно Вилл.       «Надеюсь, Мия-тян не станет меня подставлять...» — сам юноша в это ни капли не верил, но ведь стоило надеяться, даже если и сам шанс, кажется, ничтожно мал.

***********

      16 января 2003       Вильгельмина Вандом была зла! Нет, не так. Она была в ярости!       — Мия! — рык вырвался против её воли, но девочке было на это плевать, поскольку сейчас её волновало только одно: как бы достать эту наглую развратную и просто... ну... кузину Наруто!       Последующий забег по пентхаусу ни к чему не привел, кроме, разве что, еще большего унижения, когда Наруто увидел её в одной маечке и трусиках! А также тому, что она несколько раз навернулась из-за того, что её сбивали на пол подушкой, которой она искренне хотела прибить эту наглую старшую девчонку! Ух, как же она была зла! Это просто не выразить словами!       — Ну ничего... я до тебя когда-нибудь доберусь... — пообещала Вандом, смотря на весело хохотавшую старшую девочку, которая только что скрылась в своей комнате, после чего поспешила совершить тактическое отступление или, как назвала его эта... эта... из-з-з-вр-р-р-ащен-н-н-ка... сто первый прием карате.       И нет, дело было вовсе не в том, что она опять засветилась перед другом в одном нижнем белье, и даже не в том, что её это смущало, ну вот совсем ни капли! Да, это не было основной причиной, и девочку нисколько не волновало то, что в этот миг её лико буквально пылало от смущения. Она была зла, и, кто с этим не согласится, будет жестоко наказан!       «Ну ничего... когда я вырасту, я тебе отомщу... прямо как Наруто... — именно такие мысли проносились в голове юной Вандом, когда она захлопывала дверь в свою комнату, где пыталась спрятаться от этого укоризненного взгляда своего друга. — Как же хорошо, что здесь нет Адониса...»       Да уж, пережить еще и его взгляд, полный укора, она бы не смогла, а так даже как-то легко себя почувствовала! Никто не подсматривает за ней во время всех этих смущающих событий, никто не подсматривает за ней, когда она переодевается... Так, об этом лучше не думать, а наглую лягушку следует повернуть куда-нибудь в другую сторону, чтобы не позволял себе ничего лишнего. Да и вообще, как так можно?! Он же приличный и... а какой еще Адонис? Впрочем, сейчас это не должно было волновать Вилл, поскольку в ближайшем будущем её ожидал самый невозможный садист из всех, какие только могли существовать. Нет, правда, она даже начала скучать по школе!       «Зато такие тренировки точно позволят мне совершить свою месть!.. — только это позволило Вильгельмине прийти в себя и не думать о том, какой ад её ожидает, а также том маленьком факте, что именно она сама на него подписалась. А ведь это только половина седьмого утра! Но было и еще одно событие в этот день, отчего она не могла усидеть на месте: сегодня маму выпускают из больницы! — Главное только, чтобы я к тому моменту могла передвигаться...»       А ведь все так хорошо... ну ладно, все начиналось просто отвратительно хотя бы из-за того факта, что у неё случилась истерика, когда мама сказала, что Вилл должна будет пожить у Наруто, пока её не выпустят из больницы! Ну как так можно?! На самом деле, Вильгельмина до жути боялась оставить маму хоть на минуту, и ей было плевать на то, что говорили врачи! Но мама все же смогла её уговорить, хотя тут большую роль сыграл и сам Узумаки, которого, судя по всему, она также умудрилась достать. И Наруто, нет, вы только подумайте! Пообещал её вырубить, после чего связать да в таком виде отвезти к себе домой!       Кхм, воспоминания об этой истерике пускай и были смазанными, но Вилл за них было очень стыдно, да так, что она боялась даже взглянуть своему другу в глаза. Да и перед мамой было очень стыдно из-за своего срыва. Нет, потом-то она все поняла, когда уже смогла успокоиться, но вот до этого момента она себя вела... не так, как следовало. И что-то её попа чуяла, что она может пострадать от действий своей хозяйки. Да и в целом в тот день она была далеко не в лучшем состоянии, за что ей также было стыдно, особенно перед мамой, которую уже были готовы отпустить через пару дней.       Пожалуй, единственное, чего девочка не понимала, так это то, почему Наруто не мог жить у них дома, так было бы намного проще. Да и не было бы этой наглой извращенки! Ух! Нет, от старших девочек добра точно ждать не следовало! Ну ничего, она ей точно отомстит... когда-нибудь.       Да уж, вот чего Вильгельмина точно не ожидала, так это того, что её друг живет в пентхаусе! Она такой роскоши еще никогда не видела. Да и кровать была настолько мягкой, что было даже как-то немного неудобно. Во всяком случае, так было ровно до того момента, пока она не выматывалась на тренировках, которые ей устроил этот садист! Но даже не все вышеперечисленное шокировало девочку, вернее, и это тоже, но все затмевала кузина Наруто. Сама Вилл даже не ожидала, что, когда они только придут, на них выскочит голая девочка!       Сказать по правде, у неё до сих пор уши краснели от этого воспоминания. Не говоря уже о том, как сильно она старалась оградить Наруто от этой стукнутой на голову кузины. Нет, вот кто в здравом рассудке будет ходить по дому голой? Да еще и когда в нем живет мальчик?! Одни эти мысли заставляли её краснеть так, как никогда до этого. Но даже не это самое страшное. А то, что эта ненормальная полезла еще и к ней! Учитывая её состояние. А уж тот случай, когда она фактически затащила саму Вилл в ванную, когда там был Наруто?!       Об этом она точно никогда не будет вспоминать. Никогда и ни за что! Это не то воспоминание, которое она может позволить себе иметь! Тогда её спасло от позора предстать перед мальчиком голой только то, что эту сумасшедшую сильно ударило током. А также еще такое маленькое наблюдение, что сам Узумаки стоял спиной к двери и ничего не видел. Об этом маме лучше никогда не рассказывать, иначе она точно сгорит от стыда из-за её подколок. Не сейчас, так в будущем точно. Но было и кое-что хорошее, о да... Она была отомщена!       Пока сама Вилл плакала за закрытой дверью, она даже особо и не помнила, что говорила, да вот только когда она начала успокаиваться, то услышала очень странные звуки, доносившиеся из гостиной. Её друг порол ремнем свою кузину! С одной стороны, она была отомщена, да и вообще, так этой извращенке и надо, но уж больно следы оставались сильные. Как он смог удержать девочку на несколько лет его старше, лучше даже не задумываться. Но не это было самое главное, а то, что эта Мия все же все осознала и потом ходила в одежде, даже перед ней извинилась! Правда вот, на следующее утро юная Вандом была готова эту ненормальную прибить, поскольку из-за неё она проснулась со спутанными волосами. Сама Вилл не знала, как та пробралась в её закрытую комнату, но то, что та каким-то образом воздействовала на её волосы с помощью электричества, не вызывало сомнений.       — Доброе утро! — Вильгельмина очень надеялась, что её лицо не настолько сильно красное, чтобы по нему можно было понять, как сильно она смущена.       — Утро...       Смотря на эту довольную жизнью морду, сама Вилл была готова что-нибудь в неё кинуть. Вот как можно быть таким энергичным в семь часов утра?! Ну ладно, чуть позже.       — Ух, хомячок, взбодрись и пой!..       Только один взгляд на эту психованную извращенку заставлял Вилл скрипеть зубами от злости и мечтать о том, как она сама будет ту наказывать! Ведь что может быть хуже, чем быть выпоротой? Ну, исключая намного худшие варианты.       — Мия-тян...       Черт, как же юная Вандом хотела научиться делать так же! Всего лишь одно обращение, а эта ненормальная заткнулась и теперь даже взгляд от тарелки не отрывала.       Вообще, у них сложилась довольно странная ситуация из-за того, что взрослые с ними сейчас не проживали и за старшего был Наруто. Не то чтобы она была против, но он тиран и деспот! Именно с его молчаливого разрешения она проснулась от того, что была облита холодной водой из стакана! Хотя... если уж быть честной с самой собой, виновата в этом в первую очередь была она сама, когда согласилась на его тренировки. А ведь Наруто её предупреждал...       — Спасибо, было вкусно, я пошла...       Вчера утром она закончила завтракать после Мии, когда та уже ускакала одеваться в школу, но сегодня у неё был шанс на то, чтобы избежать этой пытки! А потом они поедут встречать её маму, и она будет свободна!       — У тебя есть полчаса, чтобы подготовиться... — хитро ухмыляясь, сказал Узумаки. А вот самой девочке было не так весело. Говоря откровенно, ей было немного страшно.       — Ага...       Но, выбирая из двух вариантов: согласиться добровольно или согласиться, когда тебя могут даже голой вытащить на тренировку, — лучше выбрать первый вариант. Оно как бы надежнее, да и тренировочную одежду ей Наруто новую купил.       Да, Вильгельмина могла признавать свои ошибки, но она совсем не могла понять, являлось ли согласие на подобные мучения ошибкой или все же нет. Вроде бы, с одной стороны, над ней издеваются, выкручивая в такие узлы, о которых она даже не подозревала. Да что там, она даже не могла предположить, что она так может изогнуться! И о том, насколько это будет больно, она также не подозревала. А с другой — она все же смогла потренироваться вместе с Наруто и осознала, насколько же тот силен. Это действительно поражало.       Но начать все же стоило не с этого, а с того момента, как она немного пришла в себя и оделась, а также выслушала искренние извинения от Наруто, которому было очень стыдно за поведение кузины. А после он ей предложил вместе позаниматься, раз уж в школу ей пока ходить нельзя.       Тогда Вилл хотела просто отвлечься и даже не испытывала особого восторга от того, что вскоре станет намного сильнее. Да и одежды у неё подходящей не было, та ведь осталась дома, куда мама почему-то запретила возвращаться. Но реальность вновь дала трещину, когда Узумаки что-то для себя решил, после чего просто потащил саму Вильгельмину в магазины, где ей быстро подобрали еще один комплект спортивной формы и новую пижамку. Вот только вместо лягушек на ней были лисы, и Наруто, когда её покупал, почему-то мерзко хихикал, вспоминая какой-то половой коврик.       А после же начался ад. Нет, не так. АД!!! Вильгельмина даже не знала, что во всех тех местах так может болеть! Ох, как же её Узумаки выкручивал после небольшой разминки, во всяком случае, тот так сказал. На самом деле, сама девочка была готова упасть без сил. Одно хорошо — размеры центрального зала позволяли ей там без проблем заниматься бегом и всем, что посчитал нужным сделать этот садист.       Всего за буквально пару часов она устала настолько, что была готова уснуть прямо на ходу, и только угрозы того, что в таком случае Наруто сам будет её купать, не давали отрубиться. А еще было очень стыдно, ведь сам Узумаки тренировался как бы не больше неё, но даже почти не вспотел. После же она лишь немного поговорила с мамой, да почти тут же отрубилась, стоило только её голове коснуться подушки.       А далее ранний подъем, а также испытания в течение всего дня, единственными светлыми пятнами в котором были просмотры мультиков на диване, когда она почти дремала, положив голову Наруто на плечо, приходя в себя после очередной его небольшой разминки. Да уж, Вильгельмине на самом деле становилось страшно от того, что же Узумаки считает полноценной тренировкой. А тот только смеялся и говорил о каком-то густобровике и его учителе, которых даже он боялся. Послушав об их тренировках, Вилл почему-то показалось, что она попала в какое-то аниме, ведь таких людей просто не могло быть! Ведь верно?       — Ну что, готова?       Все, что сейчас могла сделать Вилл, — это вяло согласиться, поскольку у неё точно не было шансов избежать своей участи. Все, что она могла сейчас сделать, — это просто смириться и знать, но пройдет совсем немного времени, и вот они уже поедут встречать её маму из больницы.       — А у меня есть выбор? — сдув прядь волос, которая так нагло принялась лезть ей в глаза, все же сдалась девочка. В конце концов, это нужно ей, чтобы всякие там Фостер больше не смели на неё нападать, а если подобное и случится, она должна быть готова дать отпор.

**********

      Сьюзан была рада покинуть больницу, пускай и пробыла в ней всего два дня, но это не помешало пресытиться ею. Однако даже то, что почти весь вчерашний день был отдан на проверку организма в тщетных попытках выяснить, осталась ли у неё еще какая-нибудь болячка, чтобы стрясти как можно больше денег со страховой, все это было бесполезно, и врачи были вынуждены её выписать.       Но даже проверки не помешали ей собрать всю необходимую информацию и запустить тщательно подготавливаемый и лелеемый план в действие. Особенно радовал тот факт, что сам Томас ничего не мог предпринять в связи с тем, что сам до сих пор находился в больнице со сломанной челюстью и сильнейшим сотрясением мозга, или, как считала сама Сьюзан, у него просто порвался межушный ганглий. Единственное, что было в его пустой голове, кроме паров алкоголя.       Что же во всей этой ситуации было самым приятным, так это то, что подобное заседание можно провести даже без него, и никто не сможет ему помешать, даже Арчибальд Вандом. Ну, только если не приложит значительные силы для того, чтобы хотя бы притормозить процесс, но, учитывая ситуацию в городе, он этого делать не будет. Также старшая Вандом сделала все, чтобы прикрыть одного блондина, который, собственно, и помог её благоверному прилечь отдохнуть на несколько месяцев в больнице. Это было сделать даже легче, чем она планировала.       На самом деле, Сьюзан была необычно счастлива тому, что ей удалось отправить Вилл погостить к Наруто, поскольку она еще несколько раз видела каких-то полицейских, которые вроде бы просто находились поблизости, но вот что они делали в больнице, она так и не смогла понять. Самым примечательным было то, что она даже не сразу поняла, что следили именно за ней, видимо, пытаясь отыскать её дочь. Нет уж, до того, как все закончится, она постарается им даже шанса не дать, чтобы увидеть Вилл. Именно по этой причине, а также обещая выпороть одну слишком нервничающую девчонку, Сьюзан и запретила той появляться в больнице, хотя ей и было тяжело. Ей хотелось прижать к себе её Хрюсика-Шмусика-Мусипусика и просто немного отдохнуть, надеясь, что им никто не помешает.       Но этого, увы, сделать было нельзя, зато можно было прикрыть дочурку от поползновений одного старикашки, что она и проделала на «отлично». Теперь только оставалось еще сделать все так, чтобы эта парочка шпионов не увидела её рядом с Вилл, по крайней мере, до её дня рождения, а там уже будет все равно. К двадцатому числу развод будет завершен, и она получит все, что ей причитается.       — Миссис Вандом... — вошел в палату её лечащий врач. — Что ж, вижу, вы уже собрались... Хорошо, раз все бумаги готовы, да и вы собрались, то можете идти. И старайтесь больше не попадать в подобные ситуации...       Сказав это, мужчина отдал ей бумаги, после чего удалился, в конце концов, ему еще предстояло продолжить работу.       Сама же ситуация не показалась Сьюзан даже немного странной, хотя её немного и интересовало, как же врач смог достать все необходимые печати, но это было уже неважно, поскольку у неё было полчаса форы, чтобы ускользнуть от парочки шпионов.       Спустя всего час она уже сидела в кафе и слушала рассказы дочери, не забывая при этом тискать жутко смущающуюся девочку, о том номере, где она сейчас живет, а так же о том, какова её нелегкая участь из-за одного блондинистого тирана. Оный же тиран возмущался, и эта парочка начинала спор, который быстро затихал, только чтобы спустя несколько минут тот разгорелся вновь.       Наблюдать за этим было забавно, и это позволяло женщине расслабиться, отпуская свои страхи, что что-то все же может пойти не так. И это не говоря о том факте, что она за свою маленькую девочку переживала больше, чем за себя, поскольку видела, в каком состоянии была Вилл, когда она её попросила пожить пару дней у Наруто. Оставалось надеяться, что в этот раз будет немного полегче.       «Эх... а ведь как бы она ни возмущалась, ей ведь это нравится... — вряд ли мимо неё мог проскочить тот факт, что Вильгельмина была рада не только тому, что с ней все в порядке, но и тому, что Наруто все же согласился обучать её. Хотя, на взгляд самой женщины, тот поступил так из-за отчаянной ситуации, поскольку просто не знал, что еще он может сделать. — Ну... пора....»       И правда, ведь с того момента, как они пришли в это кафе, прошло уже пару часов точно.       — Вилл... — Девочка тут же замолчала и повернулась, немного нервно на неё поглядывая. «Эх, ну в кого она такая? Вот с чего она об этом переживает?» — Для начала я хочу тебе сказать, что все понимаю и тебе не стоит об этом беспокоиться, — девочка в её объятиях заметно расслабилась, — но это не значит, что потом мы не займемся твоим самоконтролем.       — Угу. — Но, даже несмотря на эту виноватую мордашку, было видно, что Вильгельмина довольна.       — Но сейчас речь не об этом, — Узумаки, который, стоило ей только заговорить, старался уйти или просто не отсвечивать, сейчас словно что-то почувствовал, — Наруто, я знаю, что просить об этом не имею права, но...       — Да все в порядке, — расслабился блондин и откинулся в кресле. Все же ради такой встречи она могла себе позволить заплатить немного больше.       — Мам?.. — А вот Вилл еще не до конца все поняла.       — Видишь ли, дорогая, после того, что сделал... твой отец, — хотелось сказать кое-что другое, но было нельзя, — у нас теперь возникли небольшие трудности, которые надо срочно решить...       — Но ведь... — Сьюзан с трудом смогла сдержать вздох облегчения, поскольку заметила, что сама Вилл не сильно против такого варианта.       — Если ты думаешь, что я позволю тебе вместо школы целыми днями смотреть мультики и питаться только тем, что найдется в квартире, то ты глубоко заблуждаешься, юная леди. — В свое время ей стоило многих трудов натренировать командный голос, и еще больше, чтобы научиться его вовремя применять. — К тому же раз уж твой голубоглазый рыцарь согласился...       — МАМ!!!       Дети покраснели, а сама Сьюзан расплылась в довольной улыбке.       «Эх, жаль, она еще такая маленькая и некоторых шуток не поймет, а если и поймет, то не оценит...» — женщина вновь прижала к своей груди возмущающегося воробушка, который пытался казаться самостоятельным и независимым, а также очень обиженным. Да вот только красные уши выдавали её с головой.       — Наруто, я хотела бы поговорить с твоей тетушкой...       — Не получится. Её сейчас нет, и я без понятия, когда она вернется.       Было видно, что сам Узумаки не считает это чем-то плохим. Но, учитывая то, какими могут быть дети, ситуация резко изменилась.       — А вы случайно...       Нет, для того, о чем многие могли бы подумать, они были слишком маленькими, но это не отменяло того факта, что дети без присмотра взрослого могли натворить много чего. Даже такие ответственные, как эти двое.       — Да нет, я же говорил, с нами еще моя кузина живет... — Сьюзан уже давно поняла, что Узумаки привык жить сам по себе и не считал наличие взрослых рядом такой уж необходимостью, но вот только это было далеко не так.       — Эта извращенка!.. — маленький аловолосый вулкан все же взорвался, только чтобы тут же прикрыть рот руками.       — А сколько ей лет?       Подозрения начали поднимать голову, и они тут же были подтверждены.       — Мия в этом году заканчивает школу... — Вилл явно была неприятна эта тема.       «Пхи-хи-хи... Ой, не могу... — Сьюзан не смогла сдержаться, за что получила взгляд, полный неверия и ужаса, от своей дочери. — Ну, теперь-то понятна её реакция...»       Для старшей Вандом теперь было все понятно. А также определенные отмалчивания некоторых тем по телефону. Ну, подобное не было чем-то удивительным, все же пять, если не шесть лет разницы, да еще и в таком возрасте, — это серьезно.       — Ну, в таком случае я спокойна... — Сьюзан продолжала веселиться, наблюдая за метаморфозами Вилл, которая даже сбежала от неё к Узумаки, буркнув что-то про «предательницу».       К сожалению, все когда-нибудь заканчивается, так и это мирное время подошло к концу, что было немного грустно. Да, ей удалось договориться с юношей, а также уточнить о том, не будет ли против его кузина, раз уже она среди них самая старшая, на что получила вполне закономерный ответ. К счастью, ей даже предложили встретить день рождения Вилл у них, раз уже так сложилась ситуация. Да и подготовиться к этому празднику у неё просто не выйдет, хотя и очень хотелось. Да и отказываться от такого предложения было бы глупо.       Спустя несколько часов       «О, а вот и эта сладкая парочка...» — именно такие мысли посетили женщину, когда она заметила парочку шпионов.       На самом деле, ей очень сильно повезло с тем, что она опоздала на автобус, когда выходила из школы, куда была вынуждена заехать, чтобы объяснить ситуацию, ведь там еще не были в курсе того, что с ней произошло. В противном случае, успей она на тот, на котором и хотела вернуться домой, Сьюзан сомневалась в том, что заметила бы эту парочку. Уж больно удачно стояла их машина.       Подниматься в квартиру было тяжело, хотелось на все плюнуть, развернуться и уйти. Да, раньше все было в порядке, да и не помнила она ничего, что произошло в тот злополучный вечер, но, видимо, нутром чувствовала, что в квартире произошло нечто неприятное, ведь подниматься ей крайне не хотелось. Да и, чего греха таить, она просто боялась зайти и увидеть следы крови на полу или стене. Все же пускай она и легко отделалась, но это не значило, что чего-то подобного не могло быть.       «Так, Сьюзан, успокойся... Взяла себя в руки и пошла!» И пускай открыть дверь было тяжело, но вот дальше все же было легче.       Как оказалось, она зря волновалась, что в квартире будет разгром. Да, было немного натоптано, хотя и было заметно, что постарались быстро прибраться, иначе бы швабра не стояла рядом с входом. Да и все остальное было в порядке, разве что только теперь шпингалета у них на двери в ванную не было.       «Я его с дерьмом смешаю...» — только от одной мысли о том, что же могло сделать это пьяное животное с её дочерью, женщина до боли сжимала кулаки.       Зайти же на кухню было тяжелее всего, и пускай там все так же было чисто, но память начала просыпаться, из-за чего Сьюзан привалилась к косяку, стараясь не застонать от боли и злости. Но находиться здесь и сейчас она просто не могла себе позволить. Одно хорошо — она днем успела хорошо подкрепиться и потому более не собиралась там задерживаться и сразу же поспешила в комнату Вилл, где как можно скорее разделась и заползла под одеяло, по пути подхватывая любимого лягушонка дочери. Слезы, которые она так долго держала в себе, выходили вместе со всем, что она пережила за эти дни. Вместе со страхом и болью, и всеми остальными эмоциями, которые давили на неё все время. И лишь здесь Сьюзан смогла позволить себе расслабиться, вдыхая столь знакомый аромат своей девочки, с которой все в порядке, несмотря на все происки одного зловредного старика.       «Прости, Вилл... как только все это закончится... мы покинем город...»

*********

      На самом деле, одна девочка не знала, что сейчас следует чувствовать, ведь ситуация была донельзя глупой! Нет, она, конечно же, верила в магию, но вот так вот ни с того ни с сего она не была готова к тому, что ей предложат почувствовать энергию. И нет, она никакой не Люк, что должен был ощутить силу, во всяком случае, сама Вилл так не считала и ничего не ощущала, хотя Наруто в этом убедить не удалось, тот еще почти час пытался что-то от неё добиться, но потом плюнул на это дело и лишь сказал, что будет думать.       «Более глупого оправдания тому, что он не верит в то, что у меня получится, я еще не слышала... — Вильгельмина действительно не знала, что сейчас чувствовать, ведь, с одной стороны, она верила своему другу, но с другой — тот нес откровенную чушь! И она бы обиделась, если бы не ощущала Узумаки в тот момент, и лишь это не позволяло ей обидеться. — Ладно, неважно, что он там думает, но если он считает, что сможет так легко от меня отделаться, то я его никогда не прощу...»

*********

      До попадания в этот мир, Наруто не знал такого выражения, как «Facepalm», и даже не мог предположить, что кто-то будет делать нечто подобное. Ну, все бывает в первый раз, и в тот момент, когда Вилл оказалась у них в номере, был первый раз, когда его рука устремилась к лицу. К несчастью, это упражнение после того момента, как Мия выскочила голой встречать гостей, он повторял по несколько раз на дню.       Но даже так джинчурики было о чем волноваться, а именно о дне рождения подруги.       «Ты не посмеешь!» — рык лиса лишь больше раззадоривал юношу.       — Ты так в этом уверен?       Ох, как же давно он мечтал о том моменте, когда сможет достойно ответить на все издевательства Кьюби и его высказывания о своих мыслительных способностях.       «Да, я в этом уверен, — судя по голосу, лис был жутко доволен. — Все же инстинкт, который отвечает за твое выживание, у тебя присутствует, а значит, не даст тебе совершить эту ошибку...»       — Я Узумаки Наруто!       Да, юноша знал, что поступал очень глупо, но он никогда не упускал случая подтвердить свое звание главного шутника Конохи. И сейчас, когда наступил, возможно, единственный шанс, он не мог так просто отказаться от собственной идеи.       «Почему-то это звучит как диагноз...»       Так уж получилось, что за всю свою жизнь он никогда не отмечал свой день рождения, и в первую очередь это было связано с тем, что тот приходился на самый замечательный праздник, в который ему появляться на улице просто не следовало, а то мало ли, что может произойти.       Его самого никогда не приглашали никуда, и все, что оставалось маленькому мальчику, — лишь с завистью наблюдать за тем, как радуются другие. Сколько раз он подобное видел? На самом деле, Узумаки не мог и сосчитать, и это не говоря уже о том, что его даже на словах никто никогда не поздравлял, кроме старика Третьего, да и тот сделал это лишь один раз, когда принес ему тот самый рыжий костюм. Может быть, именно по этой причине сам Наруто так цеплялся за него, потому что это был, по сути, единственный подарок в его жизни?       В его мире к такому празднику, как день рождения, относятся не так, как на Земле. Из того, что юноша видел, здесь старались этот праздник отметить с размахом, особенно для детей. Как отмечали его взрослые, он почему-то не увидел. Для его же мира день рождения был немного другим — показателем, насколько же шиноби силен или живуч. Ведь в самом деле, чем сильнее шиноби — тем больше он проживет. Но даже так детей старались поздравлять хотя бы каким-нибудь тортиком или просто конфетами. Многим детям шиноби дарили хорошие комплекты сюрикенов или кунаи, тогда как ему самому приходилось пользоваться пускай и не откровенным хламом, но и далеко не новенькими орудиями.       Пожалуй, больше всего самого Наруто в такие моменты задевало именно отношение в семье, которое он видел, а иногда и наблюдал, забираясь на крыши и подсматривая в окна или же просто на улице, чуть ли не плача и жутко завидуя. Завидуя и мечтая, что когда-нибудь так будет и с ним. А еще он очень хотел, чтобы ему кто-нибудь купил чего-нибудь сладкого, да хотя бы мороженое! Сколько раз сам Узумаки мечтал о том, чтобы у него была мама? Сколько ночей он плакал в подушку, готовый завыть от той непереносимой боли и пустоты? Он мечтал, зная, что его мечты никогда не исполнятся и что такого не будет, но не готов был от подобного отказаться. Думал ли он в такие моменты об отце? Конечно же! Он хотел, чтобы рядом с ним находился сильный и мудрый шиноби, который хотя бы просто будет стоять рядом с ним, даже если ничего не будет показывать, и просто верить в него. Ирония заключалась в том, что за его спиной многие годы действительно кто-то стоял и верил в него, та, кто не могла рассчитывать на веру собственного отца. А он об этом не знал.       Именно по этой причине Наруто так старательно подходил к тому, что бы подарить Вилл — девочке, которую он мог назвать своей подругой. Он долгое время наблюдал за ней и видел, как та стремилась вперед, несмотря на то, что вокруг неё происходило. Да, многое было не так хотя бы по той простой причине, что это другой мир и она не должна сражаться на миссиях за свою жизнь, но небольшое сходство он найти смог. Да, у Вилл была семья, но вот друзей у неё не было, да даже тех, с кем бы она могла просто поговорить. А вот у самого Узумаки такие люди были.       Да и, в конце концов, это ведь будет первый в его жизни день рождения, на который его пригласили! И он не должен был ударить в грязь лицом! Ух, сколько же он клонов отправил в город, чтобы те нашли подходящий подарок, да и сам был погружен в думы, но так почти ничего и не придумал. Он мог бы просто подарить деньги, у них ведь в мире можно было сделать и так. Нет, ведь действительно, откуда человек может точно знать, что хочет другой? А вдруг тот хочет какое-то специфическое оружие, или компоненты для ядов, или определенный набор сенбонов? А личное оружие всегда стоило дороже, да и все предпочтения знать невозможно. Ну, это если не считать легендарных мечей Тумана, о которых он после встречи с Забузой и Хаку прочитал. Там уж выбор не очень большой.       Выбирать было трудно, но он все же решил подойти к выбору со всей ответственностью. Одного подарка мало, да и тот, который сделан своими руками, намного ценнее, во всяком случае, так считал сам юноша. А из-за того, что Вилл была девочкой, выбрать удалось крайне легко, да и шить хоть как-то он умеет. Ну а то, что это еще и будет злить лиса, так почему бы и нет?

**********

      19 января 2003       День, который так ждала Вилл, наконец настал, и её даже не волновало то, что с утра будет очередная жестокая тренировка. Ну, сказать по правде, ей это даже немного нравилось. Да, это было безумно больно, особенно в те моменты, когда этот наглый Узумаки доводил её тело фактически до предела, у неё даже слезы текли! Но, смотря на то, как её друг гнется в разные стороны, она не могла перестать завидовать и испытывать странное чувство, когда этот наглый блондин упоминал какую-то Хинату, которая могла еще круче него, хотя, кажется, уже некуда.       «А теперь аккуратно... — выбраться из объятий мамы, не потревожив ее, было очень сложно, но она все же справилась с этой задачей. Может быть, причиной было то, что, в отличие от вчерашнего утра, сегодня она просто крепче спала? — А теперь в ванную и на зарядку...»       Пожалуй, единственным отличием этого дня от предыдущих было в том, что этим днем у них не будет тренировок, а она с мамой и Наруто проведет сначала в кинотеатре, а после они пойдут еще куда-то? Ну, у неё были предположения, куда бы они могли еще сходить, но сама Вильгельмина боялась их высказывать, а то вдруг не сбудется? Но даже так сейчас это не имело значения, поскольку ей предстояло самое трудное — разминка!       «Нет, ну это уже ни в какие ворота!..» — гневно смотря на веселившуюся маму, думала девочка, когда ей в очередной раз испортили прическу перед тем, как в кабинке вновь произошла вспышка камеры.       — М-а-а-а-м!..       Женщине же эти обвинительные и гневные взгляды были что слону дробина, и она продолжала развлекаться за её счет, из-за чего Вильгельмина, сама того не замечая, старалась спрятаться за Наруто, которому, судя по его лицу, сейчас было все равно! Нет, ну вот что за непрошибаемый мальчишка?! Как он может быть таким спокойным, когда над ними так издеваются?!       В этот миг рука мамы в очередной раз взлохматила её волосы, из-за чего девочка была готова уже зарычать. Но все еще надеялась на то, что сам блондин хоть что-нибудь сделает! А тот лишь улыбался, словно блаженный!       — Аргх... да сделай ты уже что-нибудь! — наконец не выдержала девочка и, повернувшись к Узумаки, стала того трясти.       Все это время они проводили, общаясь и объедаясь мороженым, перед тем как пойти в кино на сеанс «Властелина Колец». Ну, фильм вышел целый месяц назад, и все, кто хотел, на него уже сходили, но вот сама Вилл тогда как-то об этом забыла, а тут повезло, решили в выходные устроить еще несколько сеансов, на которые у них были билеты!       — Все когда-нибудь заканчивается, тебе просто надо переждать этот момент... — философски ответил мерзкий мальчишка, пытавшийся сейчас изобразить из себя монаха. — Потому иногда надо просто расслабиться и получать удовольствие...       — Прекращай себя так вести...       Попытка вытрясти всю дурь из головы этого мучителя ни к чему не привела, разве что её мама еще больше стала веселиться.       — Ты ведь меня не отпустишь?       На самом деле, этот вопрос она могла бы уже не задавать, раз сама и заползла на колени к этому мучителю, пытаясь спастись от шуточек мамы, которая все стремилась окончательно испортить ей прическу. Ну и что, что этой самой прически у неё с самого утра нет? Самое главное, что она её видела!       — Неа...       До этого момента Вилл и не знала, что её кто-нибудь может использовать в роли мягкой игрушки.       — Ну ничего, я тебе колени за это отсижу... — буркнула Вилл, после чего откинулась назад, придавливая наглого блондина, которого вряд ли сможет пересилить. Уж на что тот способен, она представляла прекрасно.       А ведь она оказалась в этой глупой ситуации по своей же вине! Да, именно по этой причине она краснела, а также из-за того, что мама над ней веселилась, и вовсе не из-за того, что её это жутко смущало! А ведь их еще и люди видят! У-у-у... это конец. Потому единственное, что она сейчас могла сделать, — это расслабиться и смотреть фильм, не обращая внимания на слишком веселую маму. Ну вот что ей стоило сесть возле стены? Она же знала, какие у них места в зале, так почему не просчитала все сразу? Так нет же, ей захотелось, чтобы с одной стороны сидел Наруто, а с другой — мама. Ведь могла же догадаться! А теперь она вынуждена сидеть на коленях одного садиста и делать вид, что так и надо! У-у-у... как же её это смущало! И ведь ни за что нельзя даже лицо закрыть, иначе мама будет еще больше веселиться! Ну ничего, она еще найдет чем ответить...       Так спокойно воспринимать близость Наруто она начала уже после больницы, где он сидел все время рядом с ней, позволяя использовать себя как жилетку, за что она ему была очень благодарна. Да и после... когда он её тренировал, учитывая то, в какие знаки он её складывал, а после помогал прийти в себя, уже могла бы и перестать смущаться. Но тот факт, что на них иногда поглядывали люди, которые развлекались за их счет, лишь усугублял ситуацию. Ну ничего, вот окажутся они дома, там уж она точно придумает, как ответить... Вечер того же дня       Вообще, подобное у Вилл было в первый раз, ведь на этот день рождения у неё была целая программа! Обычно все было не так и как-то более тихо. Но это не значит, что ей это не понравилось, наоборот, очень даже понравилось! И фильм очень крутой! Ух... а уж вернувшийся Гендальф... А сама битва... Вильгельмина была счастлива, что смогла попасть на этот фильм, который раньше просто не смогла бы увидеть. Сначала было не до этого, а потом и тем более. Но все равно выглядело круто! Правда,в момент взрыва стены она не смогла сдержаться и вздрогнула — уж больно свежи были воспоминания. Но в остальном все было супер!       А уж как они развлекались в парке развлечений... Да, из-за того, что сейчас зима, кое-какие аттракционы не работали, но зато во всем остальном было великолепно! Она никогда так не веселилась. После великолепного ужина и тортика, который она никогда не пробовала, она даже и представить не могла, что может быть так вкусно, ей еще и подарки вручат!.. День просто не может быть лучше!       После всего, что в этот день случилось, Вилл даже не рассчитывала, что у мамы хватит денег на еще один подарок, тем более такой дорогой. И да, новенькому MP3-плееру она была очень рада, ведь теперь она сможет слушать музыку по дороге к школе и обратно, да и дома во время уроков будет чем себя занять. Да и, когда она нарезала круги во время тренировок, хотелось, чтобы что-нибудь играло. Девочка не могла сдержать счастливой улыбки.       Следующим же был подарок от Мии, от которой она вообще ничего не ожидала получить. Та её не трогала, и сама Вилл была этому рада, но вот подарка в виде милого браслетика получить не ожидала. Пришлось признать, что, несмотря на все свои заскоки, старшая девочка все же не столь плоха.       А вот от Наруто она получила целых два подарка! Одним из них был кулон в виде капли на цепочке, в который можно было спрятать фотографию. Судя по внешнему виду с тем браслетом, что только что подарила Мия, это был один комплект. А также плюшевого странного лиса-мутанта! У него было девять хвостов!       — Это Кьюби-тян, — чему-то хитро улыбаясь, ответил на незаданный вопрос Узумаки, за что получил еще одну порцию обнимашек, ведь такой игрушки она еще никогда не видела!       Да, Вилл безумно любила лягушек и все, что с ними связано, но это не значило, что для неё не было больше ничего милого. А ведь эта игрушка была сделана явно своими руками, из-за чего была еще более ценной.       «Надеюсь, теперь все будет хорошо...» — именно с такими мыслями засыпала счастливая Вилл, прижимая к своей груди такой странный подарок. Однако Кьюби-тян ей нравился ничуть не меньше, чем Адонис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.