ID работы: 3804981

Терпенье догорало..

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всю ночь мне снились кошмары. В них умирал либо я, либо мой брат Майки. Раз за разом я видел как мама плачет, самое странное, что я просто проходил мимо. Внутри такая пустота. А все из-за гребанного Айеро! Хотите расскажу с чего все началось? Несколько лет назад одноклассник рассказал мне о группе Green Day и твиттере. С этого момента началась моя "рок жизнь". Стал сутками пропадать в твиттере, нашел себе там друга. Спустя несколько месяцев общения с парнем через интернет я понял, что влюбился. Около месяца мы писали как сильно любим друг друга, в какой-то момент он сказал, что не любит меня и не любил никогда, да и вообще мы очень далеко. В этот момент во мне что-то сломалось, я постоянно плакал и резал себя. Затем нашел нового парня. Сначала не было любви, но со временем привык и он начал мне нравится. Через полгода мы стали постоянно ссорится. Но самая главная история началась в конце сентября этого года, когда я впервые стал ходить на сходки. На одной из них я познакомился с милой парой. Его звали Фрэнк, а её Линдси, они купили алкоголь, так как были старше нас. Он сразу мне понравился, но особого внимания я на него не обратил, общался со своей компанией. Это был первый раз когда я выпил. Мы сидели в супермаркете и ели доширак, а еще соседи чуть не вызвали полицию, до сих помню как выбегали из подъезда с криками о том, что хотим в туалет. А потом все пошли домой пьяные. Вот именно с этого вечера началась моя история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.