ID работы: 3805003

Последний разговор с тобой...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Плуви бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я задам себе вопрос - действительно ли я любил тебя... Возможно, мы бы расстались и навсегда бы забыли о существовании друг друга, а возможно мы бы счастливо жили вместе. Да возможно я бы изменял тебе, ну и что? Я бы все равно был бы с тобой, ведь я привык к тебе, мне нравится секс с тобой, мне нравится целовать тебя, ведь ты всегда такой милый. Еще мне нравится, как ты в порывы наслаждения шепчешь мое имя, как прикусываешь губу, как ты стонешь подо мной. А что было бы узнай ты о моих изменах? Бросил бы меня? Возненавидел? А что было бы со мной? Страдал бы я или в тот же день поимел бы какого не будь смазливого паренька, или может бы я напился, позвонил тебе, ты бы жестко послал меня, тогда я бы пил еще больше, до посинения и в конечном итоге уснул бы один обнимая твою подушку, и вдыхая все еще оставшийся твой запах... Но знаешь, что бы я ответил тебе или себе? Любил ли я тебя, я бы ответил да. Почему? Я бы вспомнил время, проведенное с тобой, наши поцелуи, нашу страсть, наши посиделки ночью у телика, да я особенно любил, когда мы просто сидели, обсуждали просмотренный фильм, а потом просто засыпали в объятьях друг друга. Скажу честно, я не любил твои закидоны, когда ты начинал ебать мне мозг... Иногда ты заставлял меня смеяться. Поверь... Когда ты кричишь, ты похож на разъяренного хомячка, я говорил тебе это во время наших примирений, а ты обижался - глупый... Заканчиваю этот односторонний разговор, чувство, что говорил в пустоту, но ведь все почти так и есть. Это был последний наш разговор, но знай, я любил тебя, как некого. - Отключайте аппарат жизнеобеспечения. Я обещал тебе не плакать, Хах прости, я плачу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.