ID работы: 3805042

Дело в её глазах...

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Обо всем по порядку

Настройки текста
      Эта неделя была довольно сложной, нам пришлось много потрудиться и с квартирой, и с учёбой Ами. Ещё и день рождение это грёбанное на носу. Но обо всем по порядку.       То, что связано с квартирой, а вернее с тем, что родители скрывают что-то от неё. Она вроде бы смирилась, но как бы она не пыталась спрятать всё под улыбкой, было видно, что её что-то очень тревожит. За эту неделю она полностью закрылась в себе, если и разговаривала, то либо отвечала на вопросы по ремонту, либо их задавала, на другие темы её не вытянуть. Я пробовала уговорить её жить с нами или мне переехать к ней, но она почему-то постоянно давала неясные ответы, ссылаясь на то, что ей неудобно. Мама попросила меня не давить на Ами, «если она не хочет вам отвечать, не трогайте её». НО ПОЧЕМУ? Ни кто так и не говорил. Что же там такое случилось у её отца, что она так замкнулась в себе? Вроде бы даже в новостях ничего нет о её отце, а если в наше время чего-то нет в новостях, тогда и проблемы нет! Или Ами все так близко к сердцу принимает, если да, то ой как нелегко будет этой девчонке.       С учёбой Ами тоже разобралась. Мистер Ли Хунг связался со своим старым другом в Корее и он обещал помочь. Лично с ним Ами не встретилась пока, так как в тот момент его не было в Корее, а встретилась она с его секретарём. Он и пообещал уладить все проблемы с обучение Ами. Мы пока ещё не знаем кто он, так как он пока не в Сеуле, но этот «чудо» дядя пригласил её на ужин для знакомства, как только он вернётся в Сеул.       На счёт ДР. Это вообще отдельная история, так как я являюсь старостой нашей группы, то на мне ответственность за подготовку ко всем ДР и в «особой особенности» ДР куратора. На первом курсе мы не очень поладили со своим куратором, когда мы сделали вечер поздравлений, то всё обернулось не в лучшую сторону. Мы решили, чтобы дальше не развивать проблем, то просто не будем обращать внимание друг на друга, он на нас, мы на него, со временем так и стало… Проще говоря, любви нет и от ненависти до неё, ну далековато будет. На втором курсе я предложила так же ничего не делать, да и всё. Но группа стала развивать идею, что » Как так у «любимого» куратора днюха, а они что? Козлы последние? Что им, разве впадлу потратить немного своего времени и поздравить его? Идеи были просто «за рамками дозволенного». И как-то в один прекрасный день, меня не было, в аудиторию зашёл директор, он услышал, как бурно студенты обсуждают предстоящее др своего куратора и хотел послушать, что же они сделают. И когда же он это услышал, пришёл в ярость. Это произошло в начале третей пары, пока преподавателя не было, она же была в тот день последней. Я не успела зайти в аудиторию, как на меня вылетел директор и потребовал немедленно пройти к нему в кабинет. Там я и провела свою третью пару, извиняясь за группу и обещая, что того, что они придумали, не произойдёт, что я возьму всю ответственность за подготовку. Вот с того самого дня, я и несу ответственность за этот грёбанный день, в большей степени за то, что бы ничего плохого не было, а не за то, что хорошее приготовят, и это относится теперь не только ко др куратора, а ко всем праздникам где можно «его задеть». С того самого дня ребята постоянно меня подкалывают типо «шавка директора» или «на побегушках у сатаны», но только я пробую спустить всё на тормозах, как появляется то или иное, что мне это сделать не даёт. В начале второго курса было немного сложно, так как все «институтские праздники» приходятся на первый семестр в основном, др конечно тоже. Так как на первом курсе со мной кое-что произошло, это я говорю о Ким Тэхёне. То на втором курсе вся группа не воспринимала меня вообще никак, они постоянно шептались за моей спиной. Но в начале второго курса Чимин стал признаваться мне в любви, да так яростно и конечно ужасно наиграно, всё это было на публику, чтобы задеть меня, да и повеселить народ. Я не знаю, правда его это инициатива или их общий прикол, но, в конце концов, я не выдержала, моё терпение просто ушло в аут и когда Чим пытался опять вывести меня вставая передо мной на колени, не давая мне уйти от этого шоу, я заехала ему хорошенько, по лиц, несколько раз. Крича при всём этом: «Ещё раз… Только посмей еще раз подойти ко мне со своими дурацкими приколами, я закатаю тебя в стены этого института и даже таблички не оставлю для потомков. Как ты меня бесишь, грёбаный ты Пак». После этого какое-то время меня ещё подкалывали, называя истеричкой, это было не так уж обидно, но было очень стыдно за свой такой нелепый срыв. Но вскоре все успокоились и забыли обо всём. А я поняла, что если хочешь жить спокойно или вообще просто выжить здесь, нужно уметь говорить и как сказал когда-то мой папа: «у тебя есть две ноги так и ходи на них прямо, чего ты горбишься?!». К чему я прислушалась и показала, кто я и как ко мне надо относиться. Моя группа стала прислушиваться ко мне и даже подходили за советами, ну, а с Чимином мы теперь друзья.       Сейчас первый месяц можно учиться спокойно, и не думать ни о каких праздниках, но вот в начале октября начиная с пятого числа, со дня института, и вплоть до конца ноября, чуть ли не каждую неделю по мероприятию, это ещё не включая в этот список дни рождения ребят из группы. Ещё после этого семестра наш куратор уезжает, поэтому директор пригрозил серьёзными проблемами для меня и всей группы, если мы на прощанье не устроим куратору настоящий праздник. Вот за что он так с нами. Я рассказала об «угрозах» директора ребятам и попросила помощи, не так уж и долго мне пришлось их об этом умолять. Но всю ответственность за разработку мероприятия «СВАЛИЛА Я» на себя. Как сказала группа хором: «ты планируешь, а мы так и быть поможем тебе».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.