ID работы: 3805097

Ведь он так похож на весну..

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Самое красивое время года. Время, когда все просыпается и оживает, после долгой и холодной зимы; время,  когда дни становятся все теплее и теплее, и на улице приятней находиться; время, когда только подумав о том, что совсем скоро начнется лето, сразу поднимается настроение. И вот, рано утром, когда лучи солнца начинают пробиваться через плотные шторы, когда за окном начинают петь птицы и можно услышать как легкий ветер покачивает деревья, я медленно просыпаюсь и поворачиваю голову на своего мальчика. Когда он спит, он невероятно красив; его тело расслаблено, веки иногда подрагивают, а губы слегка приоткрыты. Я мог бы вечно смотреть на него, но я резко вспоминаю, надо идти в душ и готовить завтрак. Через какое-то время, когда я вышел из душа и завтрак стоял на столе, я решил слегка разбудить своего мальчика. Но когда я зашел в комнату, его там не оказалось. Я увидел его худое тело на балконе и сразу направился туда. Обвив его хрупкую талию руками и оставив легкий поцелуй на плече, я прижался к его спине и уткнулся в его темные волосы. - Доброе утро, малыш. Он улыбнулся и повернулся ко мне. - Доброе. Я прижал его ближе к себе и легко коснулся губ, передавая всю нежность и трепенность в поцелуй. Он обхватил мою шею руками и начал потихоньку отвечать. Я готов был остановить время, ради такого момента. В очередной раз мы гуляли в парке, держась за руки, наслаждаясь красотой весны. Солнечные лучи трепетно скользили по лицу моего мальчика, и он слабо улыбался. Я полюбил в нем все, и каждый год я замечаю, что он словно похож на весну: его голубые глаза, напоминали мне небо ранней весной; его темные волосы, будто кора деревьев, которые только просыпаются; его бледная кожа, похожа на белые весенние цветы; а его настроение так же переменчиво, как погода этой весной. С каждым днем он будто все больше цветет, как дерево в начале весны.. И вот мы снова дома, за просмотром какого то нудного фильма. Мой мальчик слегка прижался ко мне и положил голову на плечо. Я нежно взял его лицо в руки и потянул на себя, он смотрел на меня с легкой улыбкой и затуманенным взглядом. Я поддался вперед и нежно прикоснулся к его губам. Он приоткрыл свои губы, позволяя мне большее. Я все больше и больше касался его губ, от чего голова шла кругом. С губ я перешел на шею, оставля легкие поцелуи и слегка прикусывая кожу, от чего мой мальчик начал рвано вздыхать и прикусывать губы. Вдруг, я прикусил кожу чуть ниже шеи и он громко застонал в голос. - Тише, малыш. Я слегка опрокинул его на кровать, нависая сверху, попутно пролезая руками под его футболку..                       *** Мы лежали, переводя дыхание.Мой мальчик повернулся ко мне и оставил легкий поцелуй на моих губах,а после устроился на моей груди и начал засыпать; я слегка улыбнулся и закрыл глаза. На следующее утро, когда я проснулся, я не обнаружил моего мальчика рядом. Принюхавшись, я понял, что он что-то готовил на кухне. Я медленно встал, одел джинсы и пошел к нему. Подойдя к нему, я провел языком по его шее, от чего он вздрогнул. Вдохнув родной запах, я почувствовал, что он пахнет цветущей вишней, которая так мне напоминает весну. - Малыш, я так люблю тебя. Он улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Весна всегда была моим любимым временем года, и теперь я понял, что люблю своего мальчика до потери сознания, ведь он так похож на весну..      

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.