ID работы: 3805112

Кошачьи ушки

Джен
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. В большом доме, в одной из комнат сидела на полу девушка с довольно длинными, тёмно-коричневого цвета волосами. Она сидела на согнутых коленях и разбирала старую пыльную коробку, которую она отыскала на чердаке. То, что нашла Мейбл обрадовало её. Она сразу прикинула кому натянет эту милую вещь.       — Диппе-е-ер… — Чуть напевая имя своего брата, вошла в гостиную, где спокойно сидел юноша. Диппер сидел в кресле и читал книгу. Девушка встала напротив него, пряча за спиной ту самую найденную вещь. Юноша перевёл взгляд от книги на сестру. В его глазах можно было прочесть недовольство. Его оторвали от чтения увлекательной книги.       — Ты что-то хочешь? — Мэйбл широко усмехнулась. Это насторожило юношу.       — Смотри, что я отыскала! — Она вынудила из-за спины тонкий чёрный ободок с кошачьими ушками того же цвета. Диппер вопросительно изогнул бровь.       — Я хочу, чтобы ты это надел… — Спорить с Мейбл, дело гибельное. Поэтому Диппер спокойно закрывает книгу и кладёт на стеклянный столик стоящий с правой стороны от кресла. Сам он поднимается с тёплого отсидевшего кресла. Брат и сестра не только были похожи внешне, но и были одного роста. Это всегда бесило Диппера, ему хотелось быть выше сестры. Быстро надеть, быстро снять. Всё так просто казалось ему. Вот только он не учёл одного.       — Что вы делаете? — Из неоткуда возник Вилл. Синий треугольник с одним глазом и цилиндром на голове. Девушка сразу спрятала ушки за спину.        — Привет. — Как-то радостно поприветствовала гостя, Мейбл.       — Привет… — В отличие от сестры, Диппер не был рад этому треугольнику.       — Так, Вилл отвернись и не подглядывай. Для тебя у нас есть сюрприз. — Демон любил сюрпризы поэтому молча отвернулся. Мейбл повернула к себе брата.       — Можно уже повернуться? — и секунд пять не прошло. В глазу Вилла играл интерес.       — Нет… — Диппер чуть наклонился, чтобы сестре было удобно надеть на него ушки.       — А сейчас?       — Ещё нет. — Девушка наконец надела на него ушки, поправила чёлку и умилилась. — Теперь можно. Диппер выпрямился и повернулся к парящему треугольнику. Тот уже вовсю осматривал его. — Мило, правда? — Мэйбл даже подумала сфотографировать любимого брата. Диппер всё это время молчал. Он аккуратно дотронулся ушек пальцами. Мягко.       — И вправду мило. Диппер, скажи «мяу» — Диппер недовольно покосился на него не убирая руки от ушек.        — Диппер! — Мейбл достала фотик. — Подними руки, как кошка и скажи мяу.       - Во что я впутался? — прошептал себе под нос юноша.       - Ты сейчас похож на милого уке! — Выговорил Вилл, подняв важно указательный палец. Это была последня капля юноши.       - Исчезни! — Щёлкнул пальцами.       - Почему опять я?! — Исчезая, громко крикнул Вилл.       - Ха-ха… — Посмеялась Мейбл и сфоткала брата. Но после испепеляющего взгляда со стороны брата ей срочно пришлось удалить эту милую фотографию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.