ID работы: 380514

Вивальди

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
К ногам упал очередной желтый листок. Холодный ветер дунул в лицо и он обнял меня еще крепче. Детвора обкидывалась листьями, а небо уже совсем почти расплакалось. Желтые деревья скидывают последнюю одежку, а ветер все холоднее. Но есть кому согреть мои ладони. Октябрь во всем своем величии. И, кажется, даже тепло. И больше пока ничего не надо. Сидеть на качеле с ним и просто наслаждаться осенью. Его губы коснулись моей щеки, и я почувствовала, как он улыбнулся. И сквозь закрытые глаза увидела его ямочки. Мне никогда не было так хорошо. Честно. Я сильнее прижалась к нему. -Я люблю тебя. Очень. Еле слышный шепот. А так греет, что даже с расстегнутым пальто ветер октября не страшен. -Я тоже тебя люблю. Очень.. Он провел ладонь по моей щеке и поцеловал. * Листья послушно неслись вслед за ветром, и облака серые плачут. Дождь разбивался о зонты прохожих равнодушных. О асфальт. А некоторые под ним с счастливой улыбкой гуляли. А кто-то, укутавшись в одеяло, с чашкой чая горячего, сидели на диване и улыбались мыслям. И вон та дувчушка, что в окне раскрытом, плачет с небом и бормочет что-то. По тому пареньку, что с другой сейчас под зонтом гуляет и смеется, забыв о ней. А кто-то просто счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.